Bereits gezahlte Ware kam nicht an (ÃŒber 2 Monate, trotz Angabe lieferbar). Kundenservice reagiert nicht. Trotz mehrfacher Konatktaufnahme und Stornierung der Bestellung (nur ÃŒber Formular oder KI-Ho... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das bestellte Material an sich ist gut, aber leider waren veraltete Montagevideos verlinkt, die meine Kaufentscheidung schon direkt beeinflusst hatten. Beim gelieferten Produkt war die (ehemals)... ãã£ãšèŠã
MeinZaun lasst die Produkte durch den Hersteller einpacken und versenden. Es waren alle Metal Produkte, inssgesamt etwa 14 Kg. Der Karton war nicht aufgefÃŒllt mit PapierkÃŒgelchen oder so etwas. Ab... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Kontakt mit dem Support, sowie die Beratung war wieder einmal auÃergewöhnlich gut. Der Mitarbeiter hat sich Zeit genommen und nach guten Lösungen gesucht. Worauf der Shopbetreiber keinen Einflus... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
mein-zaunshop.de ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Zaun online kaufen und bequem nach Hause liefern lassen: mein-zaunshop.de!
Wir haben uns auf ZÀune in den verschiedensten AusfÌhrungen spezialisiert und halten ein ausgesuchtes Angebot fÌr Sie bereit.
Verlassen Sie sich in unserem Zaun Shop auf hochwertige ZÀune, die witterungsbestÀndig und stabil sind. Damit auch Sie den idealen Zaun fÌr Ihren garten bei uns finden, bieten wir Ihnen ZÀune aus verschiedensten Materialien. So können Sie sich fÌr einen Gartenzaun aus Metall entscheiden, finden bei uns aber auch den Klassiker - einen Gartenzaun aus Holz, mit dem Sie NatÌrlichkeit walten lassen.
Durch die zahlreichen Designs lassen sich unsere SichtschutzzÀune und GartenzÀune hervorragend auf den Stil Ihres Heims und Gartens abstimmen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bezahlte Ware nie ausgeliefert; Geld kam nicht zurÃŒck
Bereits gezahlte Ware kam nicht an (Ìber 2 Monate, trotz Angabe lieferbar). Kundenservice reagiert nicht. Trotz mehrfacher Konatktaufnahme und Stornierung der Bestellung (nur Ìber Formular oder KI-Hotline möglich) habe ich bisher weder mein Geld zurÌck noch eine ErklÀrung vom VerkaÀufer erhalten. Achtung!
Ich bin leider sehr enttÀuscht vomâŠ
Ich bin leider sehr enttÀuscht vom Kundenservice der KÃMPF Onlineshops GmbH.
Ein geliefertes Vorgarten-Einzeltor war deutlich verzogen und zusÀtzlich beschÀdigt. Offensichtlich wurde beim Versand schweres Material oben auf die Palette gelegt, sodass die darunterliegenden Elemente verzogen wurden. Die MÀngel wurden unmittelbar nach Erhalt inklusive Fotos gemeldet. ZunÀchst kam eine standardisierte Antwort mit der Bitte um weitere PrÃŒfung â seitdem jedoch keine konkrete Lösung oder verbindliche RÃŒckmeldung mehr.
Besonders frustrierend: Die eingesetzte KI konnte meinen Auftrag nicht einmal finden. Zudem dauert es extrem lange, bis man ÃŒberhaupt zum Kundencenter durchgestellt wird. Als ich schlieÃlich einen Mitarbeiter erreicht habe, wurde mir erklÀrt, dass der Fall erst intern mit der Spedition und dem Lieferanten geklÀrt werden mÃŒsse â vorher wÃŒrde ich kein neues Tor erhalten. Als âLösungâ wurde mir sogar vorgeschlagen, einfach ein neues Tor zu bestellen.
FÃŒr mich ist das absolut nicht nachvollziehbar. Eine beschÀdigte Ware ist nicht akzeptabel und kann nicht montiert werden. Ich erwarte, dass eine Ersatzlieferung zÃŒgig erfolgt â unabhÀngig von internen Abstimmungen.
Aktuell kann ich den Service daher leider nicht empfehlen.
Bestellung gröÃer 4000⬠nur gegen Vorkasse
Wir haben bei mein-Zaunshop.de eine Bestellung von mehr als 4000⬠beauftragt. Die BestellbestÀtigung kam mit einer Bestellnummer, wie erwartet. Durch den hohen Rechnungsbetrag und weil wir den Shop nicht kennen, haben wir Rechnungskauf, den der Shop anbietet, ausgewÀhlt. Am Tag nach der Bestellung kam von der Firma eine Antwort, dass Rechnungskauf fÌr uns nicht möglich ist und dass uns auch nicht mitgeteilt werden kann, warum die automatisierte PrÌfung fÌr uns negativ ausgefallen ist. So weit, so schlecht.
Wir haben dann angeboten, dass wir bei Lieferung bezahlen. Darauf wollte sich die Firma nicht einlassen und hat uns nur Vorkasse in verschiedenen Varianten angeboten. Dazu waren wir aber nicht bereit. Damit war die Bestellung storniert.
Was ich auch interessant finde ist, dass nicht direkt Ìber Paypal bezahlt werden kann, sondern dass eine Zahlungsbitte vom Unternehmen versendet wird. Versucht man damit den KÀuferschutz von Paypal zu umgehen? Alles sehr merkwÌrdig, obwohl der Shop Ìberall gute Bewertungen hat.
M.Kufahl
......kurze Lieferzeit
Bestellung am 8.8
Bestellung am 8.8. vor 14 Uhr (Versand laut Webseite am gleichen Tag, Lieferzeit 2-3 Tage angegeben). Bis heute (19.8. 15:40) Bestellstatus "Eingegangen". 3 Anfragen ohne Reaktion. FÌr einen dringend benötigten Artikel viel Zeit verschwendet. Danke fÌr nichts.
2 Sterne nur fÌr die Möglichkeit der Rechnungzahlung, wenigstens muss ich mich nicht um das Geld zurÌck holen kÌmmern. Bestellung gerade storniert.
Erweiterung zur Antwort:
Stimmt, es gab eine EingangsbestÀtigung dass die Mail erhalten und weitergeleitet wurde. Das ist aber keine Antwort auf die Sachfrage nach der Lieferung gewesen. Bis zum Zeitpunkt meiner Stornierung gab es keine RÌckmeldung.
"Wir kÌmmern uns darum und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen."
diese EingangsbestÀtigung war am 14.08., meine Stornierung ohne weitere Informationen am 19.08. weil ich das Teil lÀngst gebraucht hÀtte und mit einer Lieferung wie angegeben bis spÀtestens 12. August (Versand noch am Freitag da Bestellung vor 14 Uhr) gerechnet habe. Erster kontaktversuch war auch da weil bis dahin nur der Status "Eingang" ersichtlich war

mein-zaunshop.de ããã®åç
Alles super
Alles super, die Ware war gut und die Lieferzeit war gering ÃŒberschritten aber ansonsten alles gut!
Top QualitÀt
Bin echt begeistert von den Produkt und kann den Shop allen weiter empfehlen. Super pÃŒnktlich und sehr gut verpackt. Immer wieder gern!
Schnelle Lieferung und original Farbe!
Ich bin sehr zufrieden mit meinemâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf im Zaunshop! Die Lieferung war schnell, die QualitÀt des WPC-Zauns mit Alurahmen ist hervorragend, und auch der Kundenservice war ausgezeichnet â freundlich, kompetent und hilfsbereit bei RÃŒckfragen. Alles hat reibungslos geklappt. Ich kann den Shop uneingeschrÀnkt weiterempfehlen
Schöner Zaun Potetial nach oben
Schöner Zaun, in der Verarbeitung kann das noch besser werden. Zaunpfosten unterschiedliche Farbe und ein Pfosten mit unschönem LÀngsriss
Das bestellte Material an sich ist gut, aber..
Beim gelieferten Produkt war die (ehemals) verlinkte Montage leider nicht mehr möglich.
Auf RÃŒckfragen kam auÃer ein "ja, die waren veraltet, tut uns sehr leid." nicht wirklich etwas hilfreiches um z.B. meinen erhöhten Montageaufwand auszugleichen.
Schneller Versand guter Preis
Schneller Versand guter Preis
Verbesserpunkt: Verpackung
MeinZaun lasst die Produkte durch den Hersteller einpacken und versenden.
Es waren alle Metal Produkte, inssgesamt etwa 14 Kg. Der Karton war nicht aufgefÃŒllt mit PapierkÃŒgelchen oder so etwas. Aber der Karton war wohl mit Umreifungsband 4 x gesicherd, wass die Rettung war.
Weil der Karton an eine Ecke offen gerissen war, hallte der Umreifungsbans alle Produkte zuzammen. Jedoch verbesserpunkt: bei Metal Produkte muss mann die Ecken innen verstarken mit zuzÀtlichen Karton.
Weiter alles gut !

mein-zaunshop.de ããã®åç
Top Ware, Top Service!
Schnelle Lieferung, Rechnungskauf möglich, stÀndige Info Ìber den Bestellstatus. Top!
Alles ok
Lieferung vollstÀndig, Termin wie angekÌndigt. Alles bestens.
Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung. Leider sind die Zaunelemente nicht zu 100% gerade und weisen einen leichten Bauch auf. Die QualitÀt ist gut.
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden! FÌr Töpfe waren sehr schnell bei mir zu Hause und sehen toll aus -super Preis-Leistung-VerhÀltnis!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ