Banner for Meinperfekterlebenslauf

1,048
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Es hat Spaß gemacht, mit diesem Tool meine Bewerbungsunterlagen zu erstellen. Die angebotenen Vorlagen haben für mich das richtige Design enthalten, die Handhabung war leicht und mit wenig Zeitaufwand... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ich finde die Seite generell gut. Nur die Möglichkeit die Adresse beim Anschreiben anzugeben, nervt. Auch die Anzahl der Seiten von Bewerbung und Lebenslauf kann ich erst sehen, wenn ich mir die Dat... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Super zufrieden. Mit den Textbausteinen und diversen Vorlagen geht das Bewerbung & Lebenslauf schreiben super einfach & schnell. Durch "Meinperfekterlebenslauf.de" habe Ich innerhalb weniger Tage üb... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Mein Perfekter Lebenslauf hat mir wirklich geholfen in Zusammenhang mit einer KI einen ansehlichen >Lebenslauf zu erstellen, der insbesondere im KI Ranking gut mithalten kann. Ich fand es schade, das... もっと見る

企業情報

1. 履歴書作成業

Meinperfekterlebenslauf について

当該企業による記述

Tausende von Bewerbern vertrauen auf den KI-Lebenslauf-Builder von MeinPerfekterLebenslauf , um online einen überzeugenden Lebenslauf zu erstellen.

Mit MeinPerfekterLebenslauf wird das Schreiben Ihres Lebenslaufs ganz einfach. Unsere benutzerfreundliche Plattform ermöglicht es Ihnen, in nur wenigen Minuten einen professionellen und sofort einsetzbaren Lebenslauf zu gestalten. Egal ob Berufseinsteiger oder erfahrene Fachkraft – profitieren Sie von kostenlosen Expertentipps, individuell anpassbaren, ATS-optimierten Vorlagen und intelligenten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die Sie mühelos zum perfekten Lebenslauf führen.

Sparen Sie Zeit, vermeiden Sie Unsicherheiten und erstellen Sie noch heute einen Lebenslauf, der bei Personalentscheidern wirklich auffällt.

優良

(1,048)

過去12か月のレビュー数: 1,028

レビューを書く

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden! Für diesen Preis ist der Service wirklich top. Alles ging super schnell und war sehr einfach zu bedienen. Der Lebenslauf war in kurzer Zeit fertig und hat mir viel Arbeit und Zeit erspart. Es hat mein Leben wirklich einfacher gemacht. Klare Empfehlung!

Hallo,

vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service Zeit und Mühe erspart hat und Sie mit seiner Benutzerfreundlichkeit und seinem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre berufliche Zukunft!

Sehr gute Seite

Sehr einfach und gut aufgebaut.

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir legen großen Wert auf die bestmögliche Nutzererfahrung und freuen uns daher sehr, dass Sie unsere Website als benutzerfreundlich und übersichtlich empfunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg auf Ihrem beruflichen Weg und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen!

sehr schnelle hilfe

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren schnellen Support schätzen. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service so hilfreich und effizient wie möglich zu gestalten, daher wissen wir Ihre Anmerkungen sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren zukünftigen Vorhaben!

Guter einfacher Aufbau

Guter einfacher Aufbau, ohne Schwierigkeiten, lässt auch eigene Texte zu. Vereinfacht das ausprobieren verschiedener Varianten 😊👍

自発的なレビュー

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das schlichte Design und die einfache Bedienung unseres Lebenslauf-Editors gefallen. Es freut uns auch, dass Sie die Möglichkeit, eigenen Text einzufügen und verschiedene Varianten auszuprobieren, schätzen. Unser Hauptziel ist es, den Lebenslauf-Erstellungsprozess für unsere Nutzer so einfach und stressfrei wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg auf Ihrem Karriereweg!

Es ist ein umfangreiches Programm

Es ist ein umfangreiches Programm. Ich konnte einfach mein Lebenslauf erstellen und mich erfolgreich bewerben.

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Programm als umfassend empfunden und Ihren Lebenslauf problemlos erstellen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie sich damit erfolgreich auf Stellen bewerben konnten. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und wünschen Ihnen viel Erfolg auf Ihrem beruflichen Weg!

5つ星のうち5の評価

Lebenslauf ist sehr leicht zu…

Lebenslauf ist sehr leicht zu erstellen. Viele Auswahlmöglichkeiten und der Preis ist super. Kann ich jedem empfehlen, der/die einen perfekten Lebenslauf gestalten möchte.

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Lebenslauf so einfach erstellen konnten und mit den verschiedenen Designoptionen und dem Preis zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem beruflichen Weg!

Vorschläge sind gut

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir legen großen Wert auf eine reibungslose und hilfreiche Nutzererfahrung und freuen uns daher sehr, dass Ihnen unsere Vorschläge gefallen haben. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern, und wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren beruflichen Vorhaben!

5つ星のうち3の評価

Der Service an sich ist gut

Der Service an sich ist gut, der Lebenslauf war super. Aber das man dann in einem Abomodell landet für 30€ im Monat ist für mich Abzocke. Wer es nötig hat so Geld zu verdienen, dessen Produkt ist nicht gut genug.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und dem erstellten Lebenslauf zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir etwaige Unzufriedenheit oder Verwirrung, die Sie möglicherweise erlebt haben.

Unser Service basiert auf einem Abonnementmodell. Nach der einmaligen Gebühr, die Ihnen vollen Zugriff auf alle Funktionen wie unbegrenzte Lebensläufe und Anschreiben, Bewerbungstipps und von Experten erstellte Inhalte gewährt, verlängert sich das Abonnement automatisch als kostenpflichtiger Monatsplan, sofern es nicht innerhalb von 14 Tagen gekündigt wird. Diese Bedingungen werden bei der Registrierung, auf der Zahlungsseite, in den Nutzungsbedingungen und in der Bestätigungs-E-Mail, die nach der ersten Zahlung versendet wird, klar erläutert. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Nutzer stets umfassend über die Abonnementbedingungen, den Abrechnungszyklus und die Kündigungsmöglichkeiten informiert sind.

Wir verstehen jedoch, dass sich finanzielle Prioritäten ändern können und dass die Einplanung eines Abonnements im Budget eine Herausforderung darstellen kann. Deshalb sind wir ständig bestrebt, unser Angebot zu verbessern, um den bestmöglichen Mehrwert zu bieten, und berücksichtigen dabei die Bedürfnisse und Vorlieben unserer Nutzer.

Für weitere Informationen zu aktuellen Sonderangeboten, bei Fragen oder wenn Sie Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter kundenservice@meinperfekterlebenslauf.de. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Feedback und viel Erfolg!

Sehr gut

Alles gut gegangen

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir wünschen Ihnen viel Erfolg für Ihre zukünftigen Vorhaben!

sehr einfach zu bedienen

Für erstellung eines Lebenslauf eine sehr gute Lösung

Hallo,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie MeinPerfekterLebenslauf als eine sehr gute Lösung für die Erstellung Ihres Lebenslaufs empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Nutzern eine einfache und intuitive Plattform mit professionellen Vorlagen zur Verfügung zu stellen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Jobsuche und auf Ihrem weiteren beruflichen Weg.

Super zufrieden

Durch "Meinperfekterlebenslauf.de" habe Ich innerhalb weniger Tage über 10 Bewerbungen geschrieben, die mir auch direkt 3 Vorstellungsgespräche und mein neuen Job ermöglicht haben.
Wirklich sehr zu empfehlen.

Hallo,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Textbausteine und Vorlagen dabei geholfen haben, Ihre Bewerbungen und Ihren Lebenslauf schnell und unkompliziert zu erstellen.

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem neuen Job! Es ist besonders schön zu erfahren, dass Sie innerhalb weniger Tage mehrere Bewerbungen versenden konnten und diese bereits zu Vorstellungsgesprächen und schließlich zu einer neuen beruflichen Chance geführt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in MeinPerfekterLebenslauf.

Wir wünschen Ihnen für Ihre neue Position und Ihre weitere berufliche Zukunft viel Erfolg.

Super

Schnell und übersichtlich gestaltet

2026年7月21日

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie MeinPerfekterLebenslauf als schnell und übersichtlich empfunden haben. Unser Ziel ist es, die Erstellung professioneller Bewerbungsunterlagen so einfach und effizient wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Jobsuche und Ihrer beruflichen Zukunft.

5つ星のうち5の評価

Ich habe mein Abo inzwischen gekündigt

Ich habe mein Abo inzwischen gekündigt, weil ich aktuell keine Bewerbungen mehr schreiben muss – aber ich würde es jederzeit wieder abschließen, sobald ich wieder auf Jobsuche wäre.

Die Gestaltungsmöglichkeiten sind wirklich hervorragend. Es gibt eine große Auswahl an professionellen Vorlagen, Farben und Layouts, sodass man seinen Lebenslauf genau nach den eigenen Vorstellungen gestalten kann. Hat man einmal seinen Favoriten gefunden, lassen sich Änderungen und Aktualisierungen schnell und unkompliziert vornehmen.

Ich habe meinen kompletten Lebenslauf über die Plattform erstellt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Er wirkt modern, übersichtlich und professionell.

Besonders gefallen hat mir, dass die Bedienung intuitiv ist und man ohne Designkenntnisse einen hochwertigen Lebenslauf erstellen kann.

Für mich war das Geld gut investiert. Wer einen professionellen Lebenslauf erstellen möchte, dem kann ich meinperfekterlebenslauf.de uneingeschränkt empfehlen. Ich würde den Service jederzeit wieder nutzen.

2026年7月21日

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Erfahrung mit MeinPerfekterLebenslauf zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Gestaltungsmöglichkeiten, den professionellen Vorlagen und der einfachen Bedienung so zufrieden waren.

Es ist besonders schön zu wissen, dass Sie Ihren Lebenslauf genau nach Ihren Vorstellungen erstellen konnten und das Endergebnis Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass Sie unseren Service erneut nutzen würden, sobald Sie wieder auf Jobsuche sind, bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser Ziel, unseren Nutzern hochwertige und benutzerfreundliche Tools zur Verfügung zu stellen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg in Ihrer beruflichen Laufbahn und freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Jobsuche wieder begrüßen zu dürfen.

Heute genutzt

Heute genutzt. Lief alles super. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich kann es nur sehr weiterempfehlen.

自発的なレビュー

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie meinperfekterlebenslauf heute genutzt haben und alles reibungslos funktioniert hat. Ihre positive Rückmeldung, dass Sie mit dem Ergebnis sehr zufrieden sind und die Plattform uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für unser Team ein bedeutendes Zeichen der Wertschätzung.

sehr gut erfahrung

sehr gut erfahrung, einfach und profetionel

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit meinperfekterlebenslauf eine sehr gute Erfahrung gemacht haben und die Plattform als einfach und professionell wahrgenommen haben. Eine positive Einschätzung wie Ihre ist für unser Team ein bedeutendes Zeichen der Wertschätzung und bestärkt uns darin, den Service weiterhin zuverlässig und hochwertig zu gestalten.

Wir fühlen uns geehrt, Ihr Vertrauen gewonnen zu haben, und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei der Erreichung Ihrer beruflichen Ziele zu unterstützen.

wirklich gut und schnell

schnell übersichtlich

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie meinperfekterlebenslauf als schnell und übersichtlich erlebt haben. Eine positive Einschätzung wie Ihre ist für unser Team ein wertvolles Zeichen der Anerkennung und bestärkt uns darin, den Service weiterhin zuverlässig und professionell zu gestalten.

Ihr Kommentar hebt die Benutzerfreundlichkeit und klare Struktur unserer Plattform hervor und ist für uns ein bedeutender Beitrag. Es erfüllt uns mit Freude, Sie auf Ihrem beruflichen Weg zu begleiten und Ihnen jederzeit mit engagiertem Kundenservice zur Seite zu stehen.

Top!

Top!! netter Service

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie meinperfekterlebenslauf als Top und den Service als nett empfunden haben. Eine derart positive Einschätzung ist für unser Team ein bedeutendes Zeichen der Wertschätzung und bestärkt uns darin, den Service weiterhin zuverlässig und professionell zu gestalten.

Super

Super ! Sehr professionell

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie meinperfekterlebenslauf als super und sehr professionell wahrgenommen haben. Eine derart positive Einschätzung ist für unser Team ein bedeutendes Zeichen der Wertschätzung und bestärkt uns darin, den Service weiterhin zuverlässig und hochwertig zu gestalten.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Plattform für Ihre aktuellen Bedürfnisse von Nutzen war. Gerne unterstützen wir Sie auch in Zukunft auf Ihrem beruflichen Weg, wann immer Sie die Plattform erneut nutzen möchten.

Praktisch und Zeitsparend

Einfach, schnell, praktisch und übersichtlich! Einzig den Abopreis/Mte. finde ich zu teuer. Ansonsten super!

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie meinperfekterlebenslauf als einfach, schnell, praktisch und übersichtlich erlebt haben. Eine 4‑Sterne‑Bewertung ist für unser Team ein wertvolles Zeichen der Anerkennung und motiviert uns, den Service weiterhin zuverlässig und benutzerfreundlich zu gestalten.

Es erfüllt uns mit besonderer Freude, Sie auf Ihrem beruflichen Weg zu unterstützen und Ihnen jederzeit mit kompetentem und engagiertem Kundenservice zur Seite zu stehen.

alles Gut

Alles Gut in der Anwednungen

2026年7月18日

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Anwendung von meinperfekterlebenslauf zufrieden sind und alles gut funktioniert hat. Eine 4‑Sterne‑Bewertung ist für unser Team ein wertvolles Zeichen der Anerkennung und motiviert uns, den Service weiterhin zuverlässig und benutzerfreundlich zu gestalten.

Es ist uns eine Freude, Sie auf Ihrem beruflichen Weg zu begleiten und Ihnen jederzeit mit engagiertem Kundenservice zur Seite zu stehen.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。