Es hat Spaß gemacht, mit diesem Tool meine Bewerbungsunterlagen zu erstellen. Die angebotenen Vorlagen haben für mich das richtige Design enthalten, die Handhabung war leicht und mit wenig Zeitaufwand... もっと見る

企業が回答しました
Ich finde die Seite generell gut. Nur die Möglichkeit die Adresse beim Anschreiben anzugeben, nervt. Auch die Anzahl der Seiten von Bewerbung und Lebenslauf kann ich erst sehen, wenn ich mir die Dat... もっと見る
企業が回答しました
Super zufrieden. Mit den Textbausteinen und diversen Vorlagen geht das Bewerbung & Lebenslauf schreiben super einfach & schnell. Durch "Meinperfekterlebenslauf.de" habe Ich innerhalb weniger Tage üb... もっと見る
企業が回答しました
Mein Perfekter Lebenslauf hat mir wirklich geholfen in Zusammenhang mit einer KI einen ansehlichen >Lebenslauf zu erstellen, der insbesondere im KI Ranking gut mithalten kann. Ich fand es schade, das... もっと見る
当該企業による記述
Mit MeinPerfekterLebenslauf wird das Schreiben Ihres Lebenslaufs ganz einfach. Unsere benutzerfreundliche Plattform ermöglicht es Ihnen, in nur wenigen Minuten einen professionellen und sofort einsetzbaren Lebenslauf zu gestalten. Egal ob Berufseinsteiger oder erfahrene Fachkraft – profitieren Sie von kostenlosen Expertentipps, individuell anpassbaren, ATS-optimierten Vorlagen und intelligenten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die Sie mühelos zum perfekten Lebenslauf führen.
Sparen Sie Zeit, vermeiden Sie Unsicherheiten und erstellen Sie noch heute einen Lebenslauf, der bei Personalentscheidern wirklich auffällt.
City View Plaza II, 48 Road 165 Suite 6000, 00968, Guaynabo, 米国
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Wir waren sehr zufrieden! Für diesen Preis ist der Service wirklich top. Alles ging super schnell und war sehr einfach zu bedienen. Der Lebenslauf war in kurzer Zeit fertig und hat mir viel Arbeit und Zeit erspart. Es hat mein Leben wirklich einfacher gemacht. Klare Empfehlung!

Meinperfekterlebenslauf からの回答
Guter einfacher Aufbau, ohne Schwierigkeiten, lässt auch eigene Texte zu. Vereinfacht das ausprobieren verschiedener Varianten 😊👍

Meinperfekterlebenslauf からの回答
Es ist ein umfangreiches Programm. Ich konnte einfach mein Lebenslauf erstellen und mich erfolgreich bewerben.

Meinperfekterlebenslauf からの回答
Lebenslauf ist sehr leicht zu erstellen. Viele Auswahlmöglichkeiten und der Preis ist super. Kann ich jedem empfehlen, der/die einen perfekten Lebenslauf gestalten möchte.

Meinperfekterlebenslauf からの回答
Der Service an sich ist gut, der Lebenslauf war super. Aber das man dann in einem Abomodell landet für 30€ im Monat ist für mich Abzocke. Wer es nötig hat so Geld zu verdienen, dessen Produkt ist nicht gut genug.

Meinperfekterlebenslauf からの回答
Durch "Meinperfekterlebenslauf.de" habe Ich innerhalb weniger Tage über 10 Bewerbungen geschrieben, die mir auch direkt 3 Vorstellungsgespräche und mein neuen Job ermöglicht haben.
Wirklich sehr zu empfehlen.

Meinperfekterlebenslauf からの回答
Ich habe mein Abo inzwischen gekündigt, weil ich aktuell keine Bewerbungen mehr schreiben muss – aber ich würde es jederzeit wieder abschließen, sobald ich wieder auf Jobsuche wäre.
Die Gestaltungsmöglichkeiten sind wirklich hervorragend. Es gibt eine große Auswahl an professionellen Vorlagen, Farben und Layouts, sodass man seinen Lebenslauf genau nach den eigenen Vorstellungen gestalten kann. Hat man einmal seinen Favoriten gefunden, lassen sich Änderungen und Aktualisierungen schnell und unkompliziert vornehmen.
Ich habe meinen kompletten Lebenslauf über die Plattform erstellt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Er wirkt modern, übersichtlich und professionell.
Besonders gefallen hat mir, dass die Bedienung intuitiv ist und man ohne Designkenntnisse einen hochwertigen Lebenslauf erstellen kann.
Für mich war das Geld gut investiert. Wer einen professionellen Lebenslauf erstellen möchte, dem kann ich meinperfekterlebenslauf.de uneingeschränkt empfehlen. Ich würde den Service jederzeit wieder nutzen.

Meinperfekterlebenslauf からの回答
Heute genutzt. Lief alles super. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich kann es nur sehr weiterempfehlen.

Meinperfekterlebenslauf からの回答
Einfach, schnell, praktisch und übersichtlich! Einzig den Abopreis/Mte. finde ich zu teuer. Ansonsten super!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。