⭐⭐⭐⭐⭐ Besser geht es nicht! Ein Riesenlob an den Kundendienst.Meine Bestellung ist leider auf dem Postweg verloren gegangen, was natürlich ärgerlich war. Als ich den Kundenservice kontaktiert habe, wu... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe den Artikel "Crest Deep Stain Remover" bei euch gekauft um zu schauen, ob ich damit meine Zähne noch ein bisschen mehr aufhellen kann. Da ich schon sehr helle Zähne habe, hat das nach ca 1... もっと見る
企業が回答しました
Die Strips haben meine Erwartungen bestens erfüllt. Schon nach wenigen Tagen konnte ich eine deutliche Aufhellung feststellen. Der Versand über die Website verlief absolut reibungslos super schne... もっと見る
企業が回答しました
Schnell geliefert. War ziemlich zufrieden mit meinen Streifen. Ich freue mich auf die Ergebnisse bis jetzt. Vielleicht bestelle ich wieder bei ihnen, einem sehr vertrauenswürdigen Unternehmen.
当該企業による記述
Willkommen bei Meinstrahlendeslaecheln.de, dem Spezialisten für originale Crest Whitestrips! Wir sind stolz darauf, dir die besten und effektivsten Zahnaufhellungsstreifen anzubieten, die weltweit für ihre Qualität und Ergebnisse bekannt sind. Ob du ein strahlend weißes Lächeln für einen besonderen Anlass suchst oder einfach dein tägliches Selbstbewusstsein steigern möchtest, bei Meinstrahlendeslaecheln.de bist du an der richtigen Adresse.
Bei Meinstrahlendeslaecheln.de findest du eine breite Auswahl an Crest Whitestrips für jeden Bedarf und jede Vorliebe. Von den beliebten Crest 3D White Professional Effects bis hin zu den milden Crest 3D White Sensitive White haben wir alles. Unsere benutzerfreundliche Website macht es einfach, das perfekte Produkt zu finden und zu bestellen.
Wähle Meinstrahlendeslaecheln.de und entdecke, warum so viele zufriedene Kunden uns für ihre Zahnaufhellungsbedürfnisse vertrauen. Mit unseren originalen Crest Whitestrips, schneller Lieferung und exzellentem Kundenservice bist du auf dem besten Weg zu einem strahlend weißen Lächeln. Besuche unsere Website und bestelle noch heute!
Basepoint Business Centre, SN5 7EX, Swindon, 英国
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich nutze diese Stripes schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. 1 Mal jährlich eine 10-14 tägige Behandlung reicht mir völlig aus 👍

Meinstrahlendeslaecheln.de からの回答
Alles top. die ersten ergebnisse habe ich ungefähr nach 7 tagen nutzung der whitening strips gesehen.

Meinstrahlendeslaecheln.de からの回答
Es ist relativ schnell angekommen und die strips haben innerhalb von 4 Tagen schon gewirkt absolut super!

Meinstrahlendeslaecheln.de からの回答
Die strips sind wirklich gut. Ich habe bis jetzt viele whitening strips verwendet, aber die von Crest sind die einzigen, die so gut gewirkt haben. Bereits nach der 3. Anwendung habe ich ein wesentliches Ergebnis sehen können. (Tipp: die Strips in der Hälfte, der Länge nach, schneiden... die sind sowieso breit genug. Dann kann man die Behandlungen verdoppeln!)

Meinstrahlendeslaecheln.de からの回答
Ich bestelle nun schon zum zweiten Mal die Strips und bin mehr als begeistert. Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch die Strips tun was sie sollen: nämlich die Zähne aufhellen. Des öfteren werde ich auch meine weißen Zähne angesprochen. Ich werden auch in Zukunft hier bestellen.

Meinstrahlendeslaecheln.de からの回答
Crest ist einfach andare liga und Meinstralendeslaecheln ist einfach super kundenservice

Meinstrahlendeslaecheln.de からの回答
Ich hab schon öfter whitening stripes bestellt , vorher bei anderen aber seit circa einem Jahr bei meinstrahlendeslächeln. Mehr als zufrieden .

Meinstrahlendeslaecheln.de からの回答
Es war alles super die Seite ist sehr professionell und hilft schnell sobald es ein Problem gibt

Meinstrahlendeslaecheln.de からの回答
Gut nur Versand dauert länger als geplant… man sieht schon deutlich einen Unterschied aber irgendwie habe ich das Gefühl, das es nicht lange hält

Meinstrahlendeslaecheln.de からの回答
Ich habe das Zahnaufhellungsprodukt verwendet und war beeindruckt von den Ergebnissen. Bereits nach wenigen Anwendungen wirkten meine Zähne deutlich heller. Die Anwendung war einfach und verursachte keine Beschwerden. Besonders schätzte ich, dass das Produkt schonend zum Zahnschmelz war und keinen unangenehmen Geschmack hatte. Für alle, die eine effektive und sanfte Methode zur Zahnaufhellung suchen, kann ich dieses Produkt empfehlen.

Meinstrahlendeslaecheln.de からの回答
Für mich die beste Option!
Alle 2-3 Jahre eine halbe Kur und jeder spricht mich immer auf meine schönen, weißen Zähne an! Top!

Meinstrahlendeslaecheln.de からの回答
Kam sehr schnell an und alles sehr gut und sauber verpackt mit der anleitung. Leider sind auf meinen Zähnen jetzt weiße flecken. Ich weiß nicht ib die wieder weggehen

Meinstrahlendeslaecheln.de からの回答
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei mir persönlich merke ich eine Aufhellung der Zähne sehr schnell. Meistens verwende ich eine kleine Packung zwei Mal im Jahr. Wie gesagt bei mir wirkt es sehr schnell. Ich habe aber von Grund auf keine sehr dunklen Zähne.

Meinstrahlendeslaecheln.de からの回答
Seit Jahren super zufriedener Kunde im Shop. Zuverlässigkeit wird hier groß geschrieben! Die Produkte haben eine erstaunliche Wirkung und ich werde immer direkt drauf angesprochen, wie weiß meine Zähne sind. Kann euch daher wärmstens empfehlen und rate jedem, hier sich von den Produkten zu überzeugen!

Meinstrahlendeslaecheln.de からの回答
Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung. Inzwischen konnte ich die Stripps testen. Auch nach einer Anwendung sieht man schon ein unterschied. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Kann sie bestens empfehlen.

Meinstrahlendeslaecheln.de からの回答
Super zufrieden! Schon nach der ersten Anwendung, konnte ich einen deutlichen Unterschied feststellen.
Werde ich immer wieder kaufen! :)

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。