Das war schon mein 5.Song auf dieser Seite (und sicherlich nicht der letzte). Einfache Bedienung, super Textkreator, vielfÀltige Auswahl beim Musikstil und gutes Preis-LeistungsverhÀltnis.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach ersten Versuchen vor ein paar Wochen wollten wir das Lied am Tag des Geburtstags kurzfristig erstellen. Es kam aber zu einem technischen Problem, so dass das Lied mit 0 Sekunden Spieldauer nicht... ãã£ãšèŠã
Ihr Angebot ist super. Der Beschenkte war glÃŒcklich. Ihm kamen sogar die TrÀnchen. Was mir aufgefallen ist, dass wenn ich einen Schritt zurÃŒck wollte, um etwas zu Àndern, wurde ich vollkommen rausge... ãã£ãšèŠã
Me encantan las canciones, ya he pedido 5 canciones y aun me queda algunas por pedir... Mis sobrinos flipan cuando el dÃa de su cumple les llega la canción... Lo recomiendo al 1000%1000la primera que... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ð§ Dein Moment. Dein Soundtrack. Wir machen Emotionen hörbar. Einzigartige, personalisierte Songs fÃŒr die wichtigsten Momente und Menschen in deinem Leben. ð€ Was ist MeinSuperSong.de? Ein Lied sagt mehr als tausend Worte. Ob Hochzeit, Geburtstag, JubilÀum oder als ultimativer Liebesbeweis â wir komponieren und produzieren individuelle Songs, die exakt auf deine Geschichte und die beschenkte Person zugeschnitten sind. Unser Versprechen: Kein Standard von der Stange, sondern 100% GÀnsehaut-Garantie! âš â€ïž Warum unsere Kunden uns lieben ðµ Absolut einzigartig Jeder Song ist ein Unikat. Die Texte und Melodien werden exklusiv basierend auf deinen persönlichen Vorgaben und Erinnerungen geschrieben. ðïž Premium QualitÀt Wir arbeiten mit modernster Studiotechnik und professionellen Musiker:innen zusammen, um einen perfekten, radiotauglichen Sound zu garantieren. â¡ Kinderleichter Prozess Du musst kein Musikprofi sein. Du lieferst uns einfach die Eckdaten und ein paar Anekdoten â wir kÃŒmmern uns um die gesamte kreative Magie. ð Bereit fÃŒr den perfekten Song? Entdecke emotionale Hörproben und starte dein eigenes musikalisches Projekt noch heute. Ein Geschenk, das fÃŒr immer bleibt. ð Jetzt zu www.meinsupersong.de
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolle Erfahrung!
Tolle Erfahrung!! Unkompliziertes Erstellen eines sehr persönlichen Liedes zur Hochzeit unserer besten Freunde!! Meine ExtrawÌnsche wurden alle sofort und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt!! Vielen Dank dafÌr!! Ich kann es nur weiterempfehlen!!!
Es ist echt erstaunlich
Es ist echt erstaunlich was in kÌrzester Zeit fÌr ein toller Song entsteht! KI ist beeindruckend und beÀngstigend gleichzeitig! Ist zwar nicht gÌnstig aber fÌr so etwas einmaliges sein Geld wert!

Meinsupersong ããã®åç
Klasse ðð» Song ðµ geworden
Klasse ðð» Song ðµ geworden
Perfekt
Perfekt. Ein super schöner Song, der zu TrÀnen rÌhrte.
Tolle Ãberraschungð«¶ðŒ
Super einfach. Ich bin sehr begeistert von dem schönen Geburtstagslied fÃŒr meine Tochter :-). Vielen Dank ð«¶ðŒ
Einach toll !!!
Der Song ist so toll geworden.
Der Song ist so toll geworden.
Einfach sehr gute Idee
Einfach sehr gute Idee , habe mehrere Songs verschenkt und alle kamen sehr gut an ⊠immer wieder gerne âŠ
Mein Supersong ist SUPER!
Wir haben diese Seite schon öfters genutzt und sind jedesmal Ìberrascht wie schnell der Song fertig ist, wie toll der Text geschrieben ist und wie cool die Musik passt!!
Alle Geburtstagskinder haben sich total gefreut! Absolut empfehlenswert!!! Danke!!
Ich bin einfach begeistert
Ich bin einfach begeistert. Hier kann man mit wenigen Schritten ein individuelles Geschenk kreieren!!! Habe es schon zum 2. Mal verschenkt, persönlicher gehtâs wirklich nicht!!!! Danke !!!!
Von der Bestellung bis zum Download hatâŠ
Von der Bestellung bis zum Download hat alles super geklappt.
Die Songauswahl ist super und das Preisleistungs VerhÀltnis stimmt.
Danke
Danke. War mein erster Versuch total begeistert. Bis zum nÀchstenmal
Das absolute Highlight
Ich konnte fÃŒr meinen Song viele Details einfÃŒgen, und habe ein wirklich sehr tollen Song bekommen.
Dieser Song war einfach das Highlight auf dem Geburtstag.
Ich werde zu 100% öfter hier bestellen.
Sorry - 5 Sterne fÃŒr 2 Geburtstagslieder
Sorry, ich habe aus Versehen nur 1 Strrn gegeben ! Es sind 5 und mehr Sterne, die ich vergeben kann . Es war eine kurzfristige Ãberraschung. Toller Text, tolle Melodie, super Gesang ! Wir waren zu TrÀnen gerÃŒhrt !
Weiter so, wir rmpfehlen " Meinsupersong" gern weiter .... vielen Dank.
supi gut schnell
Sensationell Arbeit, sehr empfehlenswert
Hallo, ich habe fÃŒr meine Schwiegertochter ein besonderes Geburtstagsgeschenk gesucht und durchforste seit Wochen das Internet
Dann bin ich letztes Wochenende âïž auf diese Website gekommen und dachte, etwas persönlicheres kann man nicht schenken. Und so ist dieser Song entstanden und ich finde ihn sehr, sehr gut. Ich hoffe, dem Geburtstagskind gefÀllt er ebenso wie mir. Die wichtigsten Stationen ihres Lebens sind im Text enthalten. Vielen lieben Dank an das gesamte Team und an Arthur, der mit noch das Cover eingefÃŒgt hat.
Es hat alles super ohne Probleme funktioniert . Wirklich sehr, sehr empfehlenswert.
Gerne wieder!
Dagmar Schubert
Super persönliche Geschenkidee
So eine tolle Geschenkidee toll geworden
Habe geweint als ich ihn das erste Mal hörte
War ganz einfach nach Anweisung erstellt und das man ihn fÌr 30 Sekunden Probe anhören konnte,klasse
Dann bezahlen und schon alles erledigt
Werde es weiterempfehlen gebe 5 Sterne und mehr,dankeð
Das war super einfach und man konnteâŠ
Das war super einfach und man konnte immer noch was verÀndern. Schön war das man vorher eine Probe hört.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ