J adore meinungsplatz car les sondages sont variés intéressants et parfois il font réfléchir à des reels sujets tel que le réchauffement climatique etc en plus c est ludique et en plus on gagne un pe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Im grossen und ganzen eine sehr gute App mit interessanten Umfragen. Was es zu verbessern gibt, respektive was Àrgerlich ist, dass es hie und da vorkommt, dass es inmitten einer Umfrage plötzlich zu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Zu 99% sind es interessante Befragungen. Zeitaufwand / Geldertrag stimmen dast immer ÃŒberein. Zu verbessern: Keine FixbetrÀge AB DENEN MAN auszahlen kann (Bsp 25 / 30 / 35 ...) Besser wÀr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Meinungsplatz-CH ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen auf meinungsplatz
Nehmen Sie an bezahlten Umfragen teil und gestalten Sie Produkte von morgen mit. Nutzen Sie Ihre Wartezeit im Bus, beim Arzt oder zu Hause, indem Sie an Umfragen teilnehmen. Die Teilnahme ist kostenlos! Registrieren Sie sich unverbindlich! ___________________________________________
Partecipa ai sondaggi online per decidere i prodotti di domani guadagnando dei soldi! Sfrutta al meglio il tuo tempo di attesa sull'autobus o dal medico o quando sei a casa partecipando a sondaggi di opinione. E tutto questo iscrivendosi gratuitamente e senza obbligo di partecipazione!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schlecht aufgebaut
Schlecht aufgebaut. Vielfach sind die Umfragen gar nicht aufrufbar.

Meinungsplatz-CH ããã®åç
Uso questa piattaforma da diversi anniâŠ
Uso questa piattaforma da diversi anni e mi sono sempre trovata molto bene. I sondaggi non sono tantissimi, ma arrivano con una buona regolarità via email. Le soglie per ottenere i premi non sono alte e i pagamenti vengono effettuati rapidamente, solitamente entro una decina di giorni.
Quale ricompensa Ú possibile scegliere tra bonifico bancario, oppure decidere di destinare il proprio compenso in beneficenza a diverse associazioni caritative. Una possibilità davvero apprezzabile, soprattutto per chi vuole trasformare il tempo dedicato ai sondaggi in un piccolo aiuto concreto.
Ovviamente non Ú un modo per guadagnare cifre importanti, ma Ú unâottima soluzione per racimolare qualcosa nei momenti liberi, senza troppo impegno. Dopo diversi anni di utilizzo, posso dire di avere avuto unâesperienza positiva: sondaggi regolari, pagamenti rapidi.
Consigliata!
Auszahlung recht effizient
Auszahlung recht effizient
Leider ist es schon öfter vorgekommen, dass man aus einer Umfrage ausgeschlossen wird, obwohl man bereits zahlreiche Fragen beantwortet und persönliche Angaben gemacht hat. Am Ende stellt sich heraus, dass man nicht zur gewÃŒnschten Zielgruppe gehört â und man erhÀlt dafÃŒr keinerlei EntschÀdigung.
Besonders Àrgerlich ist, dass eine solche Selektion hÀufig bereits mit der ersten Frage möglich wÀre. Dadurch werden unnötig viele persönliche Informationen und Zeit der Teilnehmer in Anspruch genommen, obwohl von Anfang an hÀtte festgestellt werden können, dass man nicht zur Zielgruppe gehört.
Einfach top und unterhaltsam
Einfach top und unterhaltsam. Da man zum nachdenken ÃŒber vieles nachdenken kann um es besser zu machen
Gut recherchiert
Gut recherchiert, gut mitgeteilt auf Verlangen - seriös: Das Geld liegt jedoch immer noch nicht auf meinem Konto.
Auf der andern Seite: Umfragen beantworten ist lernreich und macht Spass.
Alles ok
Alles ok. Gute Umfragen, perfekt, wenn man etwas Zeit hat um ein paar Franken dazu zu verdienen. Schnelle unkomplizierte Auszahlung. WÃŒrde Meinungsplatz sofort weiterempfehlen.
Alles gut.sehr schnelle bezahlung.
Allrs gut.sehr schnelle bezahlung.
(meist) abwechslungsreiche Umfragen
(meist) abwechslungsreiche Umfragen. Gut, dass ihre LÀnge, bzw. Zeitaufwand zutreffend angegeben ist. Nervig, wenn man erst nach einiger Zeit "abgeschossen" wird. Auszahlung klappt recht gut
Viele Umfragen
Viele Umfragen, teilweise dreht sich einiges immer um das gleiche Thema.
Mir ist irgendwie nicht möglich die App zu installieren. Keine Ahnung wieso.
Crédit bloqué / service client injoignable
Cela fait plus de 20 jours que je tente de faire débloquer mon compte pour récupérer un crédit de plus de 100chf.
Tout dâabord, je nâai jamais été prévenue du blocage de mon compte et je nâen connais pas les raisons. Ensuite, le « service client » est injoignable (que ce soit par ticket sur lâapp, par email ou par téléphone).
Buona piattaforma per i sondaggi
Buona piattaforma per i sondaggi, a volte però in alcuni di questi, dopo aver risposto, sempre con estrema sincerità , ad alcune domande, la schermata si chiude e viene comunicato che il profilo non corrispondeâŠ
Questo, spesso mi lascia perplessa, ma per il resto la mia disponibilità Ú costante
Trovo inoltre che a volte, alcuni sondaggi riescano ad estrapolare curiosità personali e per me, che sono molto introspettiva, riescono a suscitare molto interesse
Per questo motivo ho dato 5 stelline
Buon lavoro
Hier erhÀlt man relevante Umfragen
Hier erhÀlt man relevante Umfragen. Gute Belohnung und stets korrekte Auszahlungen. Meinungsplatz kann ich nur wÀrmstens empfehlen.
Einfach und gut
Unkompliziert,faire Entlöhnung,Ìbersichtliche App. WÌrde das Unternehmen jedem weiter empfehlen.
Zum Teil zu viele Umfragen
Zum Teil zu viele Umfragen. Aber die Umfragen sind gut struktuiert.
Bekomme regelmÀssig Umfragen.
Bekomme regelmÀssig Umfragen.
Manchmal sind auch Umfragen dabei die ÃŒber mehrere Tage gehen.
Das Guthaben wird sehr schnell ausbezahlt.
super tolle Umfrage-Seite
super tolle Umfrage-Seite, tolle Umfrage, prombte Auszahlung der PrÀmien
Super Fun
TipTop...Es ist nÃŒtzlich. Es macht Spaà und ist auch lohnend, aber es ist besser, sehr lange Ãberlebensphasen zu vermeiden.
umfragen sind spannend
umfragen sind spannend
aber
bei teilnahmen werde ich plötzlich nicht weitergeleitet obwohl ich schon einen teil beantwortet habe!

Meinungsplatz-CH ããã®åç
Viele Umfragen werden nach einigen Fragen abgebrochen. Das ist schade. Auch die Auszahlungen dauern lange
Viele Umfragen
VPN Anschluss
Im Grossen und Ganzen arbeite ich schon lange bei Meinungsplatz und bin im Allgemeinen sehr zufrieden damit. In letzter Zeit konnte ich keine einzige Ihrer Umfragen ausfÌllen, da diese mit folgenden Worten begannen:"Sie können diese Umfrage nicht machen, da Sie einen VPN benutzen. Sie mÌssen diese Funktion vorÌbergehend deaktivieren."Ich habe Ihnen mehrmals geschrieben:"Auf meinem Computer ist ein VPN installiert, damit ich von zu Hause aus fÌr mein Unternehmen arbeiten kann. Die Umfragen von Meinungsplatz erhalte ich jedoch auf meine private E-Mail-Adresse, wo kein VPN eingerichtet ist. Es handelt sich um den Schweizer Anbieter Sunrise. Sie schreiben, dass ich das VPN deaktivieren muss, um die Umfragen von Meinungsplatz ausfÌllen zu können. Das darf ich aber nicht tun. Mein Arbeitgeber erlaubt mir nicht, das von unserem IT-Spezialisten eingerichtete VPN zu deaktivieren."Leider hat niemand auf meine Nachrichten reagiert. Mir wurden weiterhin Umfragen zugesendet, die angeblich wegen eines VPNs unmöglich auszufÌllen waren.Danach habe ich meinen aktuellen Internetanschluss mit einem unabhÀngigen IP-PrÌfdienst getestet. Das Ergebnis lautet:VPN: NoProxy: NoTOR: NoFraud Score: 0Mein Internetanschluss ist somit unauffÀllig und verwendet weder VPN noch Proxy.Dann habe ich Sie gebeten, die Sperre aufzuheben, damit ich wieder an Ihren Umfragen teilnehmen kann. Erst danach wurde ich nicht mehr wegen des VPNs blockiert. Das war eine sehr unangenehme Erfahrung auf Meinungsplatz.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹