Meinungsplatz-CH レビュヌ

2,023
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J adore meinungsplatz car les sondages sont variés intéressants et parfois il font réfléchir à des reels sujets tel que le réchauffement climatique etc en plus c est ludique et en plus on gagne un pe... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Im grossen und ganzen eine sehr gute App mit interessanten Umfragen. Was es zu verbessern gibt, respektive was Àrgerlich ist, dass es hie und da vorkommt, dass es inmitten einer Umfrage plötzlich zu... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Zu 99% sind es interessante Befragungen. Zeitaufwand / Geldertrag stimmen dast immer ÃŒberein. Zu verbessern: Keine FixbetrÀge AB DENEN MAN auszahlen kann (Bsp 25 / 30 / 35 ...) Besser wÀr... もっず芋る

䌁業情報

1. 垂堎調査員

Meinungsplatz-CH に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Participez à des enquêtes en ligne pour décider des produits de demain tout en gagnant de l'argent ! Profitez de votre temps d'attente dans le bus, chez le médecin ou à la maison pour participer à des enquêtes d'opinion. Et tout cela en vous inscrivant gratuitement et sans obligation de participation ! ___________________________________________

Willkommen auf meinungsplatz

Nehmen Sie an bezahlten Umfragen teil und gestalten Sie Produkte von morgen mit. Nutzen Sie Ihre Wartezeit im Bus, beim Arzt oder zu Hause, indem Sie an Umfragen teilnehmen. Die Teilnahme ist kostenlos! Registrieren Sie sich unverbindlich! ___________________________________________

Partecipa ai sondaggi online per decidere i prodotti di domani guadagnando dei soldi! Sfrutta al meglio il tuo tempo di attesa sull'autobus o dal medico o quando sei a casa partecipando a sondaggi di opinione. E tutto questo iscrivendosi gratuitamente e senza obbligo di partecipazione!

優良

過去12か月のレビュヌ数: 493ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Schlecht aufgebaut

Schlecht aufgebaut. Vielfach sind die Umfragen gar nicht aufrufbar.

2026幎8月24日
Meinungsplatz-CH ロゎ

Meinungsplatz-CH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Trotz größter Sorgfalt können wir technische Probleme leider nie zu 100% ausschließen. In solchen FÀllen steht Ihnen ÃŒber das Kontaktformular in Ihrem Account jederzeit unser Support zur VerfÃŒgung.

BezÌglich Ihrer Anmerkung zum Aufbau wÌrden wir uns Ìber mehr Details freuen - gerne können Sie Ihre Bewertung erweitern oder ebenfalls unseren Support kontaktieren.

Viele GrÌße
Ihr Meinungsplatz-Team

5぀星のうち5の評䟡

Uso questa piattaforma da diversi anni

Uso questa piattaforma da diversi anni e mi sono sempre trovata molto bene. I sondaggi non sono tantissimi, ma arrivano con una buona regolarità via email. Le soglie per ottenere i premi non sono alte e i pagamenti vengono effettuati rapidamente, solitamente entro una decina di giorni.

Quale ricompensa Ú possibile scegliere tra bonifico bancario, oppure decidere di destinare il proprio compenso in beneficenza a diverse associazioni caritative. Una possibilità davvero apprezzabile, soprattutto per chi vuole trasformare il tempo dedicato ai sondaggi in un piccolo aiuto concreto.

Ovviamente non Ú un modo per guadagnare cifre importanti, ma Ú un’ottima soluzione per racimolare qualcosa nei momenti liberi, senza troppo impegno. Dopo diversi anni di utilizzo, posso dire di avere avuto un’esperienza positiva: sondaggi regolari, pagamenti rapidi.

Consigliata!

2026幎7月27日
5぀星のうち4の評䟡

Auszahlung recht effizient

Auszahlung recht effizient

Leider ist es schon öfter vorgekommen, dass man aus einer Umfrage ausgeschlossen wird, obwohl man bereits zahlreiche Fragen beantwortet und persönliche Angaben gemacht hat. Am Ende stellt sich heraus, dass man nicht zur gewÃŒnschten Zielgruppe gehört – und man erhÀlt dafÃŒr keinerlei EntschÀdigung.

Besonders Àrgerlich ist, dass eine solche Selektion hÀufig bereits mit der ersten Frage möglich wÀre. Dadurch werden unnötig viele persönliche Informationen und Zeit der Teilnehmer in Anspruch genommen, obwohl von Anfang an hÀtte festgestellt werden können, dass man nicht zur Zielgruppe gehört.

2026幎8月26日

Alles ok

Alles ok. Gute Umfragen, perfekt, wenn man etwas Zeit hat um ein paar Franken dazu zu verdienen. Schnelle unkomplizierte Auszahlung. WÃŒrde Meinungsplatz sofort weiterempfehlen.

2026幎8月24日
5぀星のうち1の評䟡

Crédit bloqué / service client injoignable

Cela fait plus de 20 jours que je tente de faire débloquer mon compte pour récupérer un crédit de plus de 100chf.
Tout d’abord, je n’ai jamais été prévenue du blocage de mon compte et je n’en connais pas les raisons. Ensuite, le « service client » est injoignable (que ce soit par ticket sur l’app, par email ou par téléphone).

2026幎8月21日
5぀星のうち5の評䟡

Buona piattaforma per i sondaggi

Buona piattaforma per i sondaggi, a volte però in alcuni di questi, dopo aver risposto, sempre con estrema sincerità, ad alcune domande, la schermata si chiude e viene comunicato che il profilo non corrisponde

Questo, spesso mi lascia perplessa, ma per il resto la mia disponibilità Ú costante
Trovo inoltre che a volte, alcuni sondaggi riescano ad estrapolare curiosità personali e per me, che sono molto introspettiva, riescono a suscitare molto interesse
Per questo motivo ho dato 5 stelline
Buon lavoro

2026幎8月18日

umfragen sind spannend

umfragen sind spannend
aber
bei teilnahmen werde ich plötzlich nicht weitergeleitet obwohl ich schon einen teil beantwortet habe!

2026幎8月10日
Meinungsplatz-CH ロゎ

Meinungsplatz-CH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Leider können wir technische Schwierigkeiten trotz größter Sorgfalt nie zu 100% ausschließen. Bei Problemen steht Ihnen ÃŒber das Kontaktformular in Ihrem Account jederzeit unser Support zur VerfÃŒgung.

Viele GrÌße
Ihr Meinungsplatz-Team

VPN Anschluss

Im Grossen und Ganzen arbeite ich schon lange bei Meinungsplatz und bin im Allgemeinen sehr zufrieden damit. In letzter Zeit konnte ich keine einzige Ihrer Umfragen ausfÌllen, da diese mit folgenden Worten begannen:"Sie können diese Umfrage nicht machen, da Sie einen VPN benutzen. Sie mÌssen diese Funktion vorÌbergehend deaktivieren."Ich habe Ihnen mehrmals geschrieben:"Auf meinem Computer ist ein VPN installiert, damit ich von zu Hause aus fÌr mein Unternehmen arbeiten kann. Die Umfragen von Meinungsplatz erhalte ich jedoch auf meine private E-Mail-Adresse, wo kein VPN eingerichtet ist. Es handelt sich um den Schweizer Anbieter Sunrise. Sie schreiben, dass ich das VPN deaktivieren muss, um die Umfragen von Meinungsplatz ausfÌllen zu können. Das darf ich aber nicht tun. Mein Arbeitgeber erlaubt mir nicht, das von unserem IT-Spezialisten eingerichtete VPN zu deaktivieren."Leider hat niemand auf meine Nachrichten reagiert. Mir wurden weiterhin Umfragen zugesendet, die angeblich wegen eines VPNs unmöglich auszufÌllen waren.Danach habe ich meinen aktuellen Internetanschluss mit einem unabhÀngigen IP-PrÌfdienst getestet. Das Ergebnis lautet:VPN: NoProxy: NoTOR: NoFraud Score: 0Mein Internetanschluss ist somit unauffÀllig und verwendet weder VPN noch Proxy.Dann habe ich Sie gebeten, die Sperre aufzuheben, damit ich wieder an Ihren Umfragen teilnehmen kann. Erst danach wurde ich nicht mehr wegen des VPNs blockiert. Das war eine sehr unangenehme Erfahrung auf Meinungsplatz.

2026幎8月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス