Ich mache schon länger bei Meinungsplatz mit und mir gefällt die Möglichkeit über Umfragen meine Meinung kundzutun sehr. Manche Umfragen sind etwas mühsam, weil bei mir der Eindruck entsteht... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich nutze die Plattform schon über einen längeren Zeitraum und bin sehr begeistert ob der qualitativen Umfragen zu denen ich mehrmals im Monat eingeladen werde und an denen ich meist erfolgreich teiln... もっと見る
Die Umfragen sind interessant, manchmal kommt es leider vor; daß man plötzlich ohne Information "rausfliegt" und die Umfrage abbricht. Ansonsten gibts nichts zu bemängeln. Auch die Auszahlung hat bi... もっと見る
Einige Unfragen funktionieren manchmal nicht richtig. Die Helpline ist unfähig Probleme in kurzer Zeit zu lösen. Umfragen brechen manchmal in der Mitte ab. Zu wenige Umfragen für meine Zielgruppe. Fe... もっと見る
企業情報
Meinungsplatz-AT について
当該企業による記述
Nehmen Sie an bezahlten Umfragen teil und gestalten Sie Produkte von morgen mit. Nutzen Sie Ihre Wartezeit im Bus, beim Arzt oder zu Hause, indem Sie an Umfragen teilnehmen.
Die Teilnahme ist kostenlos!
Registrieren Sie sich unverbindlich : https://meinungsplatz.at/at-de-mpz-websites-trustpilot/step-1 !
Uhlandstr. 47, 10719, Berlin, ドイツ
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Interessante Umfrage-Themata
Interessante Umfrage-Themata, sehr gute Vergütung, vielen Dank!
Zeit
Zu oft ist angeblich die Teilnehmerzahl schon erreicht.
Die Umfragen könnten etwas kürzer sein.
also ich bin mit allem sehr zufrieden!
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit…
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dieser Plattform gemacht. Auszahlung hat immer problemlos funktioniert!
Immer korrekt
Immer wieder einmal was Anderes
Umfragen regelmäßig aber IBAN Diskriminierung
Umfragen kommen regelmäßig und werden sicher und gut vergütet.
Einzig ein riesen Umstand ist, dass sie das einzige Umfragportal ist (für Österreich), die ein Problem mit internationalen IBAN haben. Ich habe ein N26 Konto, und dadurch leider eine IBAN mit DE Kennung, wohne aber in Österreich. Jedes Mal wieder muss ich meinen Wohnsitz bestätigten...

Meinungsplatz-AT からの回答
Umfragen sind im großen und ganzen…
Umfragen sind im großen und ganzen okay, ab und zu mal zulange. Weiter erfährt man oft sehr spät, dass man nicht geeignet ist. Manchmal bekommt man eine Umfrage und hat bei dieser schon mitgemacht, was ich nicht verstehe.

HMMM!
man kann leider viele Umfragen nicht machen, da sie oft schon erledigt sind! Es geht so, man kann ein wenig Erfahrung sammeln.

Gute Themen für die Umfragen
immer top umfragen sehr umfangreich
Manchmal muss man schon einiges…
Manchmal muss man schon einiges beantworten bis man die Info bekommt dass man nicht in die gesuchte Gruppe passt. Aber im großen und ganzen Interessant und man verdient ein bisschen Taschengeld.
Technisch nicht ausgereift
Häufig bekommt man die mickrigen und seit Jahren nicht erhöhten Prämien trotz fertig abgeschlossener Umfrage nicht gutgeschrieben, weil an dem technischen Prozess irgendetwas nicht funktioniert. Man wird dann z.B. nach 1/2 Stunde mühsamer Befüllung der Umfrage einfach hinausgeschmissen. Unseriös.

Zufrieden
Bin schon einige Zeit dabei. Bin zufrieden, bekomme immer pünktlich meine Prämie und die Umfragen sorgen immer für Abwechslung!
Nette Umfragen
Nette Umfragen! Ich bin seit Jahren dabei und mache gerne mit. Außerdem zahlt Meinungsplatz-AT verlässlich und das ergibt dann immer ein bissl Taschengeld. Weiter so!
Leider war alles gut
Leider war alles gut, bis ich die App an einem Freund geteilt habe.
Dann wurden sein und mein Konto endgültig gesperrt. Grund unverständlich (mehrere Kontos oder ähnliches).
Ich habe mein Konto geschlossen.
Nie wieder.

Trustpilot エクスペリエンス