企業が回答しました
Die Bestellung und die Bezahlung funktionierten einwandfrei. Die Lieferung erfolgte zeitnah, und die Ware (10kg Farbe) war super Verpackt. Die Deckenfarbe konnte ich aus Zeitgründen noch nicht verarbe... もっと見る
Perfekt gelaufen, Farbe super sicher Verpackt. Bin froh jetzt endlich einen Zuverlässigen Verkäufer gefunden zu haben dem daran gelegen ist das die Produkte schnell und auch sicher beim Kunden ankom... もっと見る
Bestellung und Bezahlung sehr einfach. Lieferung sehr schnell (2 Tage) und super sicher verpackt!!! Ist ja heutzutage keine Selbstverständlichkeit! Lieferung mit DHL. Werde hier,auf jeden Fall, wieder... もっと見る
企業が回答しました
Bei uns können Sie Innenfarben, Fassadenfarbe, Lacke und Lasuren sowie Putze und Malerzubehör der Firma Brillux kaufen. Mit über 25 Jahren Malererfahrungen beraten wir sie bei Fragen kompetent. Bei uns kaufen Sie sicher ein, denn wir sind offiziell zugelassener Brillux Fachhandels-Onlineshop.
Bahnhofstraße 61, 31848, Bad Münder, ドイツ
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich bestelle seit Jahren bei Meisterfarben, da die Lieferzeit immer eingehalten und die Qualität wie beschrieben ist. Bin vom Fach und weiß dass Qualität seinen Preis hat. Dafür kauft man nur 1 mal. Als für mich günstiger Lieferant für Markenfarben und Zubehör meine nummer 1

meisterfarben.de からの回答
tolle Produkte, sehr kooperativer und hilfsbereiter Kundenservice. Eine klare Kaufempfehlung.

meisterfarben.de からの回答
Die Bestellung und die Lieferung waren sehr schnell und in sehr guter Qualität angekommen.

meisterfarben.de からの回答
Leider nach einer Woche noch nichts erhalten. Die Sendung ist seit Tagen bei DHL angekündigt, aber hat sich noch keinen Millimeter bewegt. Ein klassischer Fall von ein Mal und nie wieder! 👎

schnelle Lieferung, sehr guter Preis, Produkt wie beschrieben, alles bestens

Super schnelle Lieferung, einfach mega tolle Auswahl !! GERNE WIEDER

meisterfarben.de からの回答
Besser kann’s nicht gehen! Top verpackt und sehr zeitnah geliefert! Jederzeit wieder!

meisterfarben.de からの回答
Super schnelle Lieferung. Sehr gut eingepackt. Immer wieder gern, kann man zu 100% weiterempfehlen.

meisterfarben.de からの回答
Top-Preis, sehr schneller Versand, sorgfältig und sicher verpackt. Hervorragend!

meisterfarben.de からの回答
Schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis und eine perfekte Verpackung der Farnbdosen.Ich habe noch nie so eine sichere Verpackung gesehen.

meisterfarben.de からの回答
Einfache Abwicklung, extrem gut verpackt und vor allem gutes Preis-Leistungsverhältnis .

meisterfarben.de からの回答
Bestellungsprozess ist super. Lieferung kam sehr schnell an.

meisterfarben.de からの回答
Gewünschte Farbe wurde schnell geliefert. Versandkosten für eine 750 ml-Büchse etwas hoch.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。