Melania Caruso Boutique レビュー 229

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bellissimo ed elegantissimo atelier di moda al Centro di Palermo. Si può trovare ogni tipo fi abbigliamento. Dal jeans al capo sportivo, dal vestito elegantissimo all abito da sposa più IN. Access... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Gentilezza, simpatia, buon gusto ed efficienza. Riacquisterò prossimamente nuovamente qui. Alta qualità ed eleganza, io e mia madre siamo rimaste soddisfatte (abbiamo fatto un acquisto in data 8/10).... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Professionalità, gentilezza, sia di Melania che delle sue collaboratrici che ti seguono e ti consigliano capo dopo capo. Ormai loro mi conoscono a menadito e mi preparano delle relle con capi che son... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Una splendida realtà palermitana che ha saputo conquistare sin dal primo istante la curiosità di ogni donna!! Una boutique di gran gusto che attrae il desiderio di una donna che vuole essere sempre... もっと見る

企業情報

1. 靴屋
  2. バッグ店
  3. 衣料品店
  4. ファッション アクセサリー店
  5. 婦人服店

当該企業による記述

Boutique abbigliamento, calzature e accessori donna

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Persona squisita😍molto dolce ..sincera…

Persona squisita😍molto dolce ..sincera e vera ..prodotti meravigliosi di alta qualità e unici..cordialità e disponibilità infinita ❤️ho scoperto questo negozio x caso è diventato amore infinito❤️.,consiglio a chi ama essere alla moda con capi particolari ..mozzafiato di qualità.

2025年1月29日
5つ星のうち5の評価

Classe , stile ed eleganza..

La classe, lo stile ed eleganza unica caratterizzano Melania ,padrona di casa e personal shopper che seleziona con cura e attenzione i capi più idonei alla persona .
La sua boutique è un salotto che rapisce e accoglie le esigenze di tutte le donne che amano coccolarsi concedendosi outfit chic e originali rigorosamente made in Italy.

2025年1月9日
5つ星のうち5の評価

Una grande scoperta di stile

Una grande scoperta di stile, competenza, qualità e gentilezza. Melania è « duci », deliziosa, disponibile, adorabile, appassionata.

Non vedo l’ora di conoscerla di persona e di scoprire la boutique dal vivo. Ma intanto a distanza, la gioia delle cose belle vendute bene arriva.

2025年1月9日
5つ星のうち5の評価

Melania è una padrona di casa…

Melania è una padrona di casa accogliente e affettuosa, diventa una tua complice nella scelta di abiti scarpe e accessori di qualità superiore alla media e che valorizzano la tua personalità e il tuo body shape. Ormai è anche un’ amica e come tale nutro verso di lei un grande e sincero affetto! Nessun dubbio, una sola certezza, la mia boutique del cuore.. l’ unica ❤️

2024年12月9日
5つ星のうち5の評価

5 stelle LUSSO…e’ il minimo che posso…

5 stelle LUSSO…e’ il minimo che posso dire di @melaniacarusoboutique!
Disponibilità, professionalità, qualità sono alla base del progetto che, la mia splendida amica imprenditrice ha pensato e realizzato…per coccolare e fare splendere le DONNE tutte, indistintamente da età e body shape! 💖

2024年11月29日

Viaggio sensoriale

Definire “shopping “ l’esperienza da Melania Caruso Boutique e’ alquanto riduttivo. Se decidi di andare da Melania Caruso e’ come se decidessi di fare un viaggio il cui segno rimarrà talmente indelebile da farti riscoprire arricchita dentro.
Gli abiti e le calzature sono stati scelti per noi da Melania pezzo per pezzo con lo stesso amore, la stessa dedizione e la stessa competenza con cui uno scultore si dedica alla propria opera d’arte. Melania, senza esagerare, vi assicuro che è il Michelangelo dei nostri giorni . Infatti, come Michelangelo dava vita al marmo, Melania da’ vita a ciò che vende. Tutta la collezione è una vera e propria mostra di pezzi di design che è un piacere acquistare. L’eccellenza del Made in Italy, scusate se è poco! Quando si acquista un’opera d’arte non si ha la sensazione di spendere i propri soldi ma di investirli perché si sa che con l’acquisto di quell’opera si arricchirà la propria casa. Ecco, acquistando da Melania Caruso si ha la stessa identica sensazione. Si arricchisce il proprio outfit e la donna fa riemergere classe, eleganza e bellezza. Signori e signore, qualità, solo ed esclusivamente indiscussa qualità. Provare per credere ! In questo viaggio si è accompagnati dalla grande professionalità di Melania e del suo staff per una consulenza fatta ad hoc e personalizzata . La boutique di via Rosolino Pilo non è un negozio ma una galleria d’arte e Melania è un’artista imprenditrice sempre dalla parte di noi donne .
Non mi resta che augurare a tutte le donne un felice viaggio alla scoperta di un luogo che vi farà immergere in un percorso sensoriale unico e irripetibile.

2024年9月18日
自発的なレビュー

Cura dei dettagli

Acquisto facile e veloce. Le scarpe sono belle e comode. Volevo sottolineare la grande professionalità e gentilezza di Melania durante il ritiro in negozio del mio acquisto, mi ha fatto provare le scarpe ed è stata molto disponibile.

2024年8月20日

Trustpilot エクスペリエンス