ZunÀchst einmal möchte ich betonen, dass Melanie und Anita ein unfassbar tolles, kompetentes und liebenswÃŒrdiges Team sind! Der Support durch die beiden auch ausserhalb von den Ausbildungstage... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Ausbildung bei der MPM ist sehr fundiert, ganzheiltlich und professionell! Melanie und Anita sind sehr bemÃŒht, Fragen und Anliegen sofort zu beantworten, also ein top Support! Ich bin sehr dankba... ãã£ãšèŠã
Wer einen ganzheitlichen, tiefen und mit viel Expertise gefÃŒllten Lehrgang sucht, ist hier an der richtigen Adresse! Melanie und das Backoffice-Team sind unschlagbar! Es ist meine 3. Ausbildung bei... ãã£ãšèŠã
Es hat mich unterstÃŒtz bei kleinen sache, Selbstvertrauen, mehr energie, positives Denke. Melanie war mir direkt sympathisch und so fiel es mir leichter ÃŒber alles zu sprechen. Spielerische Ãbungen,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die MPM Mental Academy hilft Leistungssportlern, Teamleads, Unternehmern und SelbstÀndigen dabei, ihr Potential zu erkennen und dieses gewinnbringend einsetzen zu können.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Mentaltraining fÃŒr Sportler
Die GesprÀche mit Melanie waren sehr angenehm. Sie begegnet einem auf Augenhöhe, was es sehr einfach macht, auf seine eigene BedÃŒrfnisse einzugehen und auch ihre LösungsvorschlÀge umzusetzen. Melanie erfÃŒllt den Begriff "Coach" zu 100%, denn sie zwingt einem keine Lösung auf, sondern ÃŒberlÀsst es einem selbst aus verschiedenen Wegen den richtigen zu finden und dass mittelhilfe ihrer Top Ãbungen die ich heute noch mache. Mentaltraining ist fÃŒr mich ein definitives muss und kann es deshalb nur bei Melanie sehr empfehlen.
Das richtige Mindset macht den Unterschied
Faszinierend, was das richtige Mindset alles bewirkt. Ich bin sehr froh, dass Coaching bei Melanie gemacht zu haben. Ich profitiere sehr davon und habe gleichzeitig einen Einblick in eine sehr spannende Materie erhalten.
Einfach die Beste :-)
Ich bin nu seit knapp anderthalb Jahren bei Melanie und lerne nach wie vor immer wieder neues im Bereich mentale Gesundheit dazu. Durch sie konnte ich mich im Bereich Selbstbewusstsein extrem entwikeln. Ihre bodenstÀndige, aufgestellte, ehrliche und stehts wohlwollende Art war und ist eine grosse Bereicherung fÌr mich und meine mentale Gesundheit. Sie ist einfach die Beste. Danke von Herzen Melanie :-)
Mentaltraining
In den ersten Sitzungen durfte ich die verschiedenen Techniken kennenlernen. Dadurch konnte ich herausfinden, welche Technik/Ãbung mir am besten passt.
Erfrolgreiches Mentalcoaching
Die Mentaltrainerin ist eine sehr sympathische Person. Bei ihr fÌhlte ich mich gleich wohl. Ich schÀtze ihre ehrliche und offene Art. Sie geht auf die persönlichen BedÌrfnisse ein und bietet vielseitige LösungsansÀtze. Strategien vermittelt sie verstÀndlich. Die Strategien sind im Alltag gut anwendbar und verhelfen zum gewÌnschten Erfolg.
Erfahren, lösungsorientiert, zielgerichtet!
Das Coaching bei Melanie ist einfach toll! Sie arbeitet mit dir zielgerichtet, lösungsorientiert und erfolgreich an deinen Herausforderungen. Es macht total Spass, ist manchmal aber auch sehr herausfordernd. Gerne empfehle ich Melanie jedem, der beruflich einen Schritt weiterkommen möchte. She is the best! ð€©
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ