Melanie Göggel - Beratung und Training レビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Kompetent und freundlich

Ich habe Frau Göggel Ìber LinkedIn kennengelernt. Meine Erfahrungen mit ihr sind sehr positiv und ich habe von dem Coaching sehr viel in meiner Praxis umsetzen können. Ich kann Frau Göggel uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2025幎7月9日

Frau Göggel betreut meine Praxis schon

Frau Göggel betreut meine Praxis schon seit mehr als einem Jahr.

Sie hat in einer Praxis angefangen, es hat sich so viel verÀndert und Team ist so begeistert, dass sie jetzt auch in meiner zweiten Praxis tÀtig ist.

Unsere Teams haben großes Vertrauen und öffnen sich ihr gegenÃŒber, sowohl die Azubis als auch langjÀhrige Mitarbeiter

Mitarbeiter vertrauen schnell, weil sie deren Sprache spricht.

Wir haben die ZustÀndigkeiten und AblÀufe optimiert, es lÀuft vieles viel besser

Frau Göggel kann auch unangenehme Themen und Kritik so ansprechen, dass jeder im Team sich wertgeschÀtzt fÌhlt.

Sie wird den Zielen des Chefs und den Mitarbeitern gerecht.

Spricht nicht aus der Theorie und kann sich in jede Position in der ZAP einfÃŒhlen.

Sie ist sehr breit aufgestellt, kann Herausforderungen in allen Bereichen der Zahnarztpraxis lösen.

Ich hatte frÃŒher eine Beraterin engagiert, die alles durcheinandergebracht hat.

Frau Göggel ist das komplette Gegenteil, optimiert mit individuellen Konzepten.

Ist eine sehr neutrale Schnittstelle, die sowohl dem Zahnarzt als auch den Mitarbeitern gerecht wird

Ist bei akuten Problemen sehr schnell erreichbar, um sofortige Hilfe anzubieten in Form von Telefonaten, Online-Meetings oder WhatsApp.

2024幎8月29日

klare Struktur fÃŒr die PraxisÃŒbernahme

Als eine junge Nachfolgerin habe ich viele Sachen, die ich regeln und evtl. noch Àndern muss.
Ich hatte viele Themen, dabei ich Hilfe brauchte. PersonalfÃŒhrung, QM, Schichtplanung fÃŒr mein wachsendes Team, klare Einwesiungen fÃŒr Mitarbeiter, die ich ÃŒbernahm. Ich habe gelernt, wie ich in dieser Situationen entscheiden soll.
Ich werde noch in der Zukunft die Hilfe von Fr. Göggel in Anspruch nehmen. Ich kann den PraxisgrÃŒndern und Übernehmern absolut Fr. Göggel und Ihre Tipps empfehlen.
Shojaei
ZahnÀrzte am Campus

2024幎2月14日

Es waren sehr interessante,spannende

Es waren sehr interessante,spannende und lehrreiche Sitzungen mit Frau Göggel.
Ich habe mich rundum wohl gefÃŒhlt und konnte einiges dazulernen. Mit dem erstellten Insight Profil konnte ich mich sofort identifizieren. Ist wirklich interessant ÃŒber "sich selbst" zu lesen.

Frau Göggel hat mir nicht nur das Farbenmodell und den Umgang mit den Persönlichkeiten erklÀrt, sondern mir auch unterstÌtzende und Hilfreiche Tipps gegeben fÌr mich und meine Persönlichkeit .

2024幎2月9日

Persönlichkeitswachstum

Frau Göggel erstellte fÌr mich mein persönliches Insights Profil, damit ich meine StÀrken und SchwÀchen besser kennenlernen, verstehen und einschÀtzen kann.
In den darauffolgenden GesprÀchen erlÀuterte Frau Göggel, mit Ihrer ruhigen und klar strukturierten Art, die einzelnen Bereiche. Jedes davon wurde erfolgreich analysiert, optimiert und verbessert.
Die Beratung war sehr kompetent, zielorientiert und konstruktiv. Ich danke Frau Göggel fÌr die UnterstÌtzung und kann Ihre Dienste herzlichst weiterempfehlen.

2023幎11月17日

als Referentin absolut zu empfehlen

Frau Göggel ist als Referentin in unserem Kurs zur Praxismanagerin in der Zahnarztpraxis in den Modulen Kommunikation & Praxismarketing sowie Personalmanagement tÀtig. Sie zeichnet sich durch Ihre exzellente Fachkompetenz aus, die Sie an unsere Teilnehmer anschaulich und interaktiv vermittelt. Dabei geht Sie individuell auf die vorherrschenden Gegebenheiten in den unterschiedlichen Zahnarztpraxen ein und bietet somit jedem Teilnehmer einen persönlichen Mehrwert. Wir können Frau Göggel als Referentin jederzeit weiterempfehlen.

2023幎11月24日

Absolute Weiterempfehlung

Wir hatten wegen Schwangerschaften einen starken Wechsel in unserer Praxis. Dadurch hatten wir oft Chaos, die Behandlungen waren nicht optimal hergerichtet, keiner fÃŒhlte sich so richtig zustÀndig. Es gab Unzufriedenheit im Team. Wir haben mit Frau Göggel die AblÀufe optimiert und die ZustÀndigkeiten definiert. Manchmal ist es gut, wenn sich jemand von außerhalb die Praxis anschaut. Ich kann Frau Göggel wÀrmstens weiterempfehlen. Gerne wieder!

2023幎10月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス