レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Nunja, das Bild wurde am 09.12 bestellt und kam heute an. Anscheinend war die erste Sendung defekt oder ein Adressaufkleber fehlte. Paket ging von DHL direkt an Absender zurÃŒck. Auf Nachfr... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Eine tolle Geschenkidee und kam bei den Beschenkten super gut an. Ein Stern Abzug, da tÃŒrkische Buchstaben nicht (mehr) möglich sind. Das ging bei meiner ersten Bestellung im Februar noch. Und weitere... もっず芋る

䌁業情報

1. ポスタヌ店

圓該䌁業による蚘述

Das perfekte Geschenk? Deine Nachricht, die du auf das Memobild gesprochen hast, kann jederzeit mit dem Handy abgehört werden.

3.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Bild Top, Rahmen Flopp..

Die Tonaufnahme wird am besten direkt ÃŒber die Seite gemacht, da eine Tonaufnahme aus whatsapp oder den Memos beim iPhone nicht hochgeladen werden konnten.
Das Bild ist dann genau wie in der Vorschau zu sehen und der QR Code funktioniert gut und direkt.
Leider kann man den Rahmen, den man auswÀhlt vorher nicht sehen. Bei so einem Aufpreis hÀtte ich mir gewÌnscht, dass es kein Billigrahmen von Ikea ist! Zudem waren am Rahmen auch noch Katscher drin.
Fazit: Aufnahme ÃŒber die Seite 4 Sterne.
Bild an sich 5 Sterne.
Rahmen 1 Stern.

2022幎12月22日

Top Idee...Kontakt ohne Telefon fÃŒr RÃŒckfragen

Nunja, das Bild wurde am 09.12 bestellt und kam heute an.
Auf Nachfrage bekam ich eine recht deutliche Antwort das dies ein DHL Problem sei. Weitere UnterstÃŒtzung Fehlanzeige.

Dennoch hat Memobild noch am Tag des Eingangs der RÃŒcksendung das Problem korrigiert und einen neuen Versand veranlasst und so ein Erhalt des Bildes vor Weihnachten geschafft...Danke hierfÃŒr.

Punktabzug fÃŒr hektische erste Antwort und fehlende Telefonnummer...Das kenne ich so nicht.

Preis etwas hoch, aber die Idee ist nunmal hervorragend.

QR Code funktioniert, bin zufrieden!

Dennoch gi

2022幎12月22日

Ich bin sehr enttÀuscht

Ich bin sehr enttÀuscht. Das Bild sollte ein Geschenk sein und traf am Montag ein mit einem großen Knick. Dann probierte ich den QR Code aus, der nicht funktionierte . Nach einer Emailanfrage wurde mir ein erneuter Versand am Dienstag zugesichert. Heute ist Freitag und ein Versand erfolgte immer noch nicht . Auch wurde mir mitgeteilt, dass der QR-Code aufgrund eines Updates vom Apple nun nicht funktioniert und man daran arbeitet . Ich stelle mir gerade vor, wie es ausgesehen hÀtte, wenn ich das Bild verschenkt hÀtte ohne vorher den QR Code auszuprobieren. Man findet nirgendwo eine Information dazu . Hauptsache weiter verkaufen und dann nach Kauf die Kunden erst bei der Reklamation informieren. Das nenne ich Abzocke. Jeden Tag stellt Memobild Instagram BeitrÀge ein , wie wÀre es da mit einer Info fÃŒr Apple Nutzer. Bin mal gespannt wie lange die versprochene Lieferung dauert .

2022幎12月4日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち4の評䟡

Ich fande es Gut das ich das falsch

Ich fande es Gut das ich das falsch bestellte Bild nicht zahlen musste und darauf hingewiesen worden bin das ich die Vorlage von Memobild bestellt habe. Dort habe ich such Sorforthilfen eine Email erhalten. Was ich jedoch ein wenig komisch fand,war das wenn ich das eine Bild in den Wagenboden gemacht habe und dann nochmal ein Bild mit genau der selben sprachnaricht gemacht habe, sah es anders aus als das davor. Abgesehen von der Farbe. Aber im großen und ganzen ist es wirklich ein schönes Geschenk und nur zu empfehlen. ☺

2022幎11月20日

Der Artikel ist bereits 3 Tage als

Der Artikel ist bereits 3 Tage als Sendung angekÌndigt. Die versprochene Lieferzeit wird nicht eingehalten. Schade. Ich habe meinem Freund jetzt erklÀren mÌssen dass mein Gedchenk zum Jahrestag nicht rechtzeitig kommt. Obwohl ich es vor 1 Woche bestellt hab.

Aber eine email zu bewerten, die konnte man schon losschicken ?! Das ist nur frech. Da kann ich auch nur miserabel bewerten.

NACHTRAG: ich korrigiere ihre Stellungnahme. Mein Paket wurde am Dienstag den 08.02 angekÃŒndigt und am Freitag den 11.02 abgeholt. Das ist ganz klar absolut nicht der gleiche Tag.

2022幎2月10日
memobild.de ロゎ

memobild.de からの回答

Liebe L. Özden, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und deine Zeit. Unsere Pakete werden am selben Tag von der DHL abgeholt, wenn wir sie ankÃŒndigen. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Lieferzeit der DHL.

Die Bewertungsmails die unsere Kunden erhalten, werden von Trustpilot automatisch rausgeschickt, wenn eine Bestellung abgewickelt wurde.

Wir hoffen dennoch, dass dir dein Poster gefÀllt. FÌr die verzögerte Lieferung wÌrden wir dir gerne einen 50% Gutschein fÌr deine nÀchste Bestellung anbieten.

Schreib uns hierfÃŒr gerne eine E-Mail an poster@memobild.de

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。