レビュアーのコメントを見てみましょう
Mi experiencia como PAS con Menta es muy positiva. Todo el equipo es muy comprometido y atento a resolver las necesidades que van surgiendo en el día a día. Recomendamos 100x100.
Es un lugar donde se fomenta el conocimiento, y todos los que colaboran son geniales, siempre dispuestos a resolver las situaciones que puedan darse en el día a día. Los recomiendo ampliamente.
企業情報
Menta Brokers について
当該企業による記述
Sabemos que el mercado está lleno de promesas de descuentos, pero nosotros diseñamos "seguros inteligentes". No se trata solo de ofrecer el mejor precio ; se trata de garantizarte la mejor cobertura. Por eso, comparamos a fondo entre las aseguradoras más prestigiosas del país (como Allianz, Zurich, Mercantil Andina y Federación Patronal, entre otras) para que vos elijas fácil, rápido y con total transparencia.
Nuestras decisiones están guiadas por valores inquebrantables: somos profesionales, audaces y, sobre todo, confiables, porque actuamos con integridad en todo momento. Hoy nos enorgullece ser el respaldo diario de más de 10.000 asegurados y contar con una red de más de 100 productores asociados en todo el territorio nacional.
Ya sea que necesites proteger tu auto, tu hogar, tu empresa o tu vida, en Menta Brokers te ayudamos a optimizar tus costos de forma inteligente, cuidando lo que más te importa. Quedate tranquilo con tu elección; cuando nos necesites, nuestro equipo va a trabajar para darte la mejor experiencia en seguros.
Seguros inteligentes diseñados para vos
Encontrá la mejor cobertura al mejor precio.

連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
“Un equipo de trabajo impecable.
“Un equipo de trabajo impecable. Siempre atentos, resolutivos y con muy buena predisposición. Da gusto trabajar con gente que realmente se involucra y busca lo mejor para el cliente. ¡Felicitaciones!”
Saludos. Gualtieri Cristian.
Mi experiencia como PAS con Menta es…
Muy buena atención en todo momento
Muy buena atención en todo momento, respuestas muy rápidas y concretas, 100% recomendable.
Mi experiencia trabajando con Menta…
Mi experiencia trabajando con Menta Broker viene siendo impecable. Como productor, valoro muchísimo el acompañamiento constante que brindan en el día a día: siempre están a disposición para resolver dudas y respaldar mi gestión.
Un punto a destacar es el área de marketing. Tienen todo súper bien organizado, con información clara, acertada y siempre disponible cuando se la necesita.
Sin dudas, un broker de primer nivel para trabajar en equipo. ¡Totalmente recomendable!
Son el mejor equipo que tengo!
Son el mejor equipo que tengo!! Como PAS me acompañan desde el inicio al 100, día a día con su sabiduría, paciencia y entrega para resolver y darle solución a todo, al servicio de los clientes con respuestas inmediatas.
Gracias por ser parte de mi carrera y crecimiento.
Son lo mas
Los recomiendo ampliamente.
El mejor equipo de trabajo
El mejor equipo de trabajo, indiscutible. Resolutivos y siempre con buena predisposición. Siempre voy a estar agradecida con cada uno del equipo. Gracias por dejarme ser parte.
Rapidez en la atención y resolución de cualquier tipo de duda
Destaco la atención, la rapidez y la comodidad para resolver cualquier tipo de duda.
Yo como PAS puedo comparar entre las mejores compañías del país y emitir mis pólizas al instante. Además, cuando me surge una duda, me atienden enseguida con una predisposición espectacular.
Excelente herramienta y respaldo para el PAS Te dan la tranquilidad que necesitás para cumplirle a tus clientes. ¡100 % recomendados! .
Buenas tardes
Buenas tardes, quería comentar que mi experiencia en Menta brokers es muy buena y la recomiendo porque si no tenes experiencia en ventas de seguros, ellos te acompañan en el paso a paso para que logres tus objetivos!!
Saludos,
Lategana Rubén.
Mat 91480, PAS.
Cómo productor de seguros
Cómo productor de seguros, recomiendo trabajar con Menta Brokers. Son profesionales expertos en el mercado, brindan una atención personalizada con tiempos de respuesta muy rápidos a través de distintos canales de comunicación: personalmente, telefónicos, WhatsApp y correo electrónico. Cuentan con una amplia variedad de servicios al productor como asesoría legal, marketing, plataformas, IA, capacitaciones continuas e interactivas con perfil en ventas y premios.
Trabajar con Menta ha sido una…
Trabajar con Menta ha sido una excelente decisión para mi desarrollo profesional como Productor Asesor de Seguros. Lo que realmente marca la diferencia es el compromiso que tienen con sus productores. Las capacitaciones son constantes, claras y muy útiles, tanto para quienes están comenzando como para quienes buscan seguir creciendo y profesionalizándose.
Además, el equipo de soporte siempre está disponible para brindar respuestas rápidas y acompañamiento ante cualquier consulta o situación. Esa cercanía y respaldo permiten trabajar con mayor confianza y ofrecer un mejor servicio a los clientes.
Excelente atención y acompañamiento
Excelente atención y acompañamiento. Siempre a disposición ante cualquier necesidad.

Menta Brokers からの回答
en que cuando tengo alguna consulta los…
en que cuando tengo alguna consulta los asesores responden rapido y con informacion completa

Menta Brokers からの回答
Exelente atención muy amables súper…
Exelente atención muy amables súper recomendables
Gracias
Santi un genio me ayudó siempre a…
Santi un genio me ayudó siempre a resolver todos los inconvenientes
Muy buena práctico y rapido
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。