Wir wechselten vor kurzem von einem anderen Anbieter zu Mentortools und mÃŒssen sagen, dass wir selten so gut bei der Migration aller Daten und Einrichtung betreut wurden. Es wurde proaktiv so lange mi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Mentortools Plattform hat mich total ÃŒberzeugt. FrÃŒher habe ich fÃŒr viele Tools unterschiedlicher Plattformen und Anbieter monatliche Unsummen ausgegeben. Jetzt habe ich endlich alles in einem fÃŒr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit Mentortools kannst du auch ohne Technikkenntnisse schnell und einfach Videokurse und andere digitale Produkte entwickeln und verkaufen.
é£çµ¡å
Sihleggstrasse 23, 8832, Wollerau, ã¹ã€ã¹
- info@mentortools.com
- mentortools.com
Top Support
Top Support - geduldig und ausfÃŒhrlich, alle Fragen beantwortet, kurzfristige RÃŒckmeldung.
GroÃzÃŒgige Umzugshilfe.
Sehr gut war die kostenlose Umzugshilfe fÌr meine ganzen Inhalte. Das hat mir zwei Wochen Arbeit gespart und einen schnellen Start ermöglicht. Soweit ich es bis jetzt kontrollieren konnte, war der Umzug auch fehlerlos, d.h. alle Inhalte kamen korrekt an.
Wirklich schlecht war eigentlich nur eines und das war folgendes Video: Fehlerfreie Kurszugriffe in Minuten, als Teil der kostenlosen Videos.
Ansonsten war ich aber sehr zufrieden und habe Mentortools auch schon weiterempfohlen.
Schneller und kompetenter Support
Schneller und kompetenter Support. Vielen Dank!
Perfekter Neukundensupport
Wir wechselten vor kurzem von einem anderen Anbieter zu Mentortools und mÌssen sagen, dass wir selten so gut bei der Migration aller Daten und Einrichtung betreut wurden. Es wurde proaktiv so lange mit uns an der Einrichtung gearbeitet, bis wirklich alles reibungslos lief. Herzlichen Dank. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und die nÀchsten Jahre mit euch.
ich teste die Software aktuell noch
ich teste die Software aktuell noch. Die Bedienung ist ÃŒbersichtlich und intuitiv, sodass ich mir gut vorstellen kann, MentorTools dauerhaft zu nutzen.
Top 5 Stars Plattform
Sehr gute Plattform die alles beinhaltet was man benötigt. Der Suport und die direkte UnterstÌtzung ist grandios.
Bernhard M. Uka & Andrea Mahl
Mentotools ist genial
Mentotools ist genial. Es ist der host fÌr die eigenen Online erstellten Kurs. Und ganz neu ist die sehr umfassende KI-Einbindung. Man findet sich schnell zurecht. Der support ist schnell, zeitnah und ergibig, weil das Ziel ist ja, das Problem zu lösen. Also volle Empfehlung. Ich bin extrem dankbar, dass ich dabei bin.
Ãberragender Support
Ich habe verschiedene Kursplattformen getestet. Mit Mentortools geht alles so viel einfacher und schneller. Es gibt tolle UnterstÃŒtzung fÃŒr AnfÀnger. Die Funktionen werden stÀndig weiterentwickelt. Was mich aber vor allem beeindruckt, ist der Support, der immer super schnell weiterhilft, nicht nur bei technischen Fragen, sondern auch mit Tipps zum Kursaufbau und Marketing. Die regelmÀÃigen Webinare sind goldwert.
Eine fantastische Kurs-Software mit vielen Möglichkeiten
Eine fantastische Kurs-Software (und mehr), die immer weiter ausgebaut wird. Der Support reagiert sehr schnell und es gibt regelmÀÃig kostenfreie Technik-Webinare. Auch werden manchmal Challenges angeboten, an denen ich fÃŒr neuen Input und Motivation, immer sehr gerne teilnehme. Eine klare Empfehlung von mir!
Sehr umfangreiches Programm
Sehr umfangreiches Programm. Sehr ÃŒbersichtlich, so dass man sehr viel damit machen kann und super UnterstÃŒtzung durch KI VerknÃŒpfung
Tolle Software und KI-Funktionen
Tolle Software und KI-Funktionen, die dir Zeit ersparen.
Software mit extrem vielen Möglichkeiten
Mentortools ist eine tolle Software mit einer integrierten Ki
unglaublich umfangreiche Software
unglaublich umfangreiche Software - dabei klar strukturiert und nach kurzer Einarbeitung selbsterklÀrend. Als Start gibt es persönlichen Support bis wirklich alles passt! Und bei Fragen ist das Team immer zeitnah fÌr mich da. TOP.
Tolle Software
Tolle Software, viele Möglichkeiten fÌr eine Kurserstellung und intuitiv zu bedienen
Super Software und toller Support
Ich nutze Mentortools zur Erstellung von Online-Kursen und bin wirklich begeistert von der Plattform. Die OberflÀche ist ÃŒbersichtlich, logisch aufgebaut und auch ohne technische Vorkenntnisse leicht verstÀndlich. Inhalte lassen sich schnell und intuitiv erstellen. Falls ich mal nicht weiter weiÃ, hilft der Support immer schnell und zuverlÀssig.
Sehr gute Software
Sehr gute Software und wird immer erweitert. Ich nutze sie sehr gerne. Guter Support.
gut durchdachte und einfache Software
Sehr gutes und informatives Live-Webinar, indem ich bereits in die Umsetzung mit Mentortools gekommen bin. Die ersten Schritte in Mentortools sind selbsterklÀrend, eine sehr benutzerfreundliche BenutzeroberflÀche, ich freue mich auf die weitere Nutzung!
Als nicht besonders Technik-affiner Mensch freue ich mich, dass es solch gut durchdachte und einfache Software wie Mentortools gibt, um komplexes MArketing und Onlinekurse umzusetzen!
Coole Software
Coole Software, viele Möglichkeiten werden einem eröffnet.
Ich kann Mentortools voll empfehlen
Ich kann Mentortools voll empfehlen. Das Programm ist total nutzerfreundlich und der Support ist auch super.
Super Software
Super Software! KI-Kursgenerierung, Chatbot usw. Cooles Tool fÃŒr Einsteiger, weil man gleich eine Ãbersicht hat!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ