レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Non si può chiedere di più, precisi e professionali oltreché estremamente competenti. Hanno perfettamente capito le mie esigenze e hanno svolto un lavoro magistrale. Nicolas, Chiara, Fabiana e Fe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Collaborare con Chiara e Francesca è una vera meraviglia. Francesca, come account, è sempre impeccabile: precisa, puntuale, presente. Conosce perfettamente le nostre esigenze e sa tradurle in azion... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ci siamo rivolti a loro per la creazione della Landing Page del nostro sito web, abbiamo trovato grande professionalità, creatività e supporto da tutto il team di Meraviglialab. Ci siamo affidati a l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Agenzia super strutturata e con visione chiara. Progetto in Franchising organizzato e studiato nei minimi dettagli in tutte le sue fasi. Dalla pianificazione di obiettivi, alle attività sia lato... もっと見る

企業情報

1. マーケティング エージェンシー
  2. マーケティング コンサルタント
  3. メディア・マーケティング代理店
  4. オンライン マーケティング代理店

当該企業による記述

Richiedi una revisione gratuita del tuo sito web e della tua strategia di marketing. Ti mostreremo come raggiungere i tuoi obiettivi di business e dominare sui tuoi competitors con una strategia di marketing creata per la tua azienda. Siamo esperti in: - SEO - campagne Google - campagne Social - PPC - Lead generation - email marketing - e-commerce - web site design - brand reputation - shooting e video - brand identity

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Si occupano di focus sul cliente,ma…

Si occupano di focus sul cliente,ma devo dire che sono i primi a non essere sul focus,trovo assolutamente non accettabile cvhe un azienda che si occupa di profilazione ,sbagli il nome del proprio cliente.
Anche l'esperienza di primo approccio con loro non è stata il top,la chat automatizzata che usano per le PDA non legge le risposte e ripropone la stessa domanda.

Non ci siamo ragazzi!

2025年12月16日

FANTASTICI !

Hanno perfettamente capito le mie esigenze e hanno svolto un lavoro magistrale.
Nicolas, Chiara, Fabiana e Federica sono mi hanno consigliata e supportata al meglio in tutte le fasi del mio progetto e non avrebbero potuto svolgere lavoro migliore. Veramente un ottimo team!
Grazie !

2025年12月11日

Ottimo esperienza

Abbiamo iniziato a collaborare da alcuni mesi ma sono sempre stati presenti e disponibili. Durante lo shooting sono stati molto professionali cercando di metterci a nostro agio. Carlotta e Lorenzo sempre disponibili per risolvere qualsiasi problema!

2025年12月4日

Guida e supporto

Ci siamo affidati a Meraviglia per la creazione del nostro sito e ne siamo molto soddisfatti. Siamo stati seguiti passo passo e, nonostante le nostre diverse esigenze, guidati verso la forma migliore e più efficace possibile. Ringrazio i ragazzi che ci stanno seguendo!

2025年12月3日
5つ星のうち5の評価

Ho affidato a Edoardo e Daniele la…

Ho affidato a Edoardo e Daniele la realizzazione del sito per il mio studio di psicologia e ne sono rimasto estremamente soddisfatto. Si sono dimostrati professionali e competenti in ogni fase del lavoro, riuscendo a tradurre le mie esigenze in un sito chiaro, elegante e funzionale.

Oltre alla loro preparazione tecnica, ho apprezzato molto la loro disponibilità e il modo caldo e accogliente con cui si sono relazionati con me: sempre presenti, attenti ai dettagli e pronti a proporre soluzioni efficaci senza mai forzare nulla.

2025年12月3日

Lo consiglio!

Dopo aver provato alcune agenzie marketing, abbiamo deciso di affidarci a loro!
Sara è riuscita a capire immediatamente quello che volevamo, e non era per niente scontato!
La giornata per lo Shooting con lei e Fabiana è stata veramente “leggera” e spontanea perché sono state in grado di mettere a proprio agio sia le clienti che noi!

2025年11月24日

Team estremamente professionale

Team estremamente professionale, preparato e con una visione chiara su come valorizzare al meglio ogni attività. Meravigliä Lab utilizza strumenti e tecnologie all’avanguardia, offrendo un servizio completo e di alta qualità. Abbiamo avuto modo di apprezzare anche la loro capacità tecnica nelle riprese, sia a terra che in mare, con un risultato davvero eccellente.
Consigliatissimi per tutte le attività che vogliono crescere in modo concreto ed efficace.
Complimenti, continuate così!

2025年11月26日

servizio pessimo

servizio pessimo
team di giovani ragazzi che oltre avere delle conoscenze universitarie non si preparano sul prodotto da gestire e non capiscono le esigenze e richieste del cliente
parli con l'intelligenza artificiale per arrivare all'amministrazione che ovviamente non raggiungerai mai telefonicamente
perdita solo di soldi e tempo essondo legata a loro per un contratto di 1 anno dal quale non posso recedere se non pagando l'intero importo annuale

2025年10月30日

Risultati zero

Attenzione perché vi fanno spendere un sacco di soldi per non ottenere risultati, risparmiate e fate da solo piuttosto

2024年11月29日

Zero risultati!

Metto 1 stella perché non posso metterne 0.
Tutto è iniziato con un commerciale che mi ha promesso di tutto e mi ha garantito che non c’erano vincoli di tempo e durata del contratto, per poi scoprire che non era così. Almeno mi avessero portato dei risultati, mi sarebbe anche andata bene.
Invece, dopo otto mesi, zero risultati. Personale incompetente ed incapace nel trovare soluzioni e fornire il servizio che dicono di offrire.
da starci lontano!

2025年10月28日
5つ星のうち5の評価

È stato un pomeriggio piacevolissimo…

È stato un pomeriggio piacevolissimo dove la mia iniziale agitazione per lo shooting video si è trasformata in completo agio grazie a Sara e Fabiana. abbiamo registrato tutto in maniera agevole e anche divertente, mantenendo alta la professionalità. sono molto soddisfatto del percorso insieme

2025年10月3日

Conosciuti per caso su Ig

Conosciuti per caso su Ig
Inizialmente diffidavo perché ormai ne avevo subite di ogni… felicemente soddisfatta della scelta. Sono attenti e ti seguono con molta attenzione

2025年7月21日

Bellissima pagina!

Siete un’agenzia che riesce a trasformare anche i temi più complessi in contenuti chiari, coinvolgenti e immediati.

Ogni post è un esempio di comunicazione efficace: che si parli di algoritmi, marketing o strategie digitali, sanno trovare sempre il modo giusto per spiegare concetti utili e attuali.

Bellissima pagina!

2025年9月24日
5つ星のうち1の評価

Grave disservizio e totale assenza di professionalità

A febbraio 2025 abbiamo aderito alla campagna “Orso Felice”. Si sono svolte un paio di call durante le quali sono stati concordati i contenuti da sviluppare. Tuttavia, quando è arrivato il momento di iniziare le consegne, il referente è scomparso, interrompendo ogni comunicazione, ignorando i ripetuti tentativi di contatto telefonico, le e-mail e le PEC di richiesta di chiarimenti. A luglio 2025, dopo sei mesi di promesse e rinvii, è arrivato soltanto un messaggio WhatsApp che annunciava la rescissione unilaterale del contratto, senza alcuna motivazione e senza che fosse stato consegnato alcun contenuto o prodotto. Questo comportamento ha causato un grave danno operativo ed economico alla nostra neonata società, che si era affidata a Meraviglia per il lancio dei servizi, e rappresenta un episodio di mancanza di professionalità e affidabilità. Non so se ad altri sia capitata la stessa esperienza, ma ritengo giusto condividere quanto accaduto.

2025年7月1日

Trustpilot エクスペリエンス