Un team affiatato, gentili ed affidabili. Capi bellissimi, alta qualità del prodotto e costi bassi. Spedizioni tracciabili e veloci. Se dovessi dare un voto, darei 100 e lode
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Piacevole scoperta. Mai acquistato in live. Adesso sono parecchi mesi che mi affido totalmente a loro per il mio shopping, non compro da nessuna altra parte. I prezzi sono ultra competitivi e la quali... ãã£ãšèŠã
Il servizio Ú fatto bene e Sara Ú una meraviglia che sa fare il suo lavoro secondo me, lei ce lâha nel sangue 𩞠qualche volta vado solo per vedere e poi mi ritrovo comprando altri vestiti ð Il ser... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
M&R Boutique Ú il tuo negozio online di fiducia, specializzato in abbigliamento outlet donna con sconti fino all'80%. Scopri le nostre offerte esclusive e lasciati ispirare dalle ultime tendenze.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Qualità e prezzi sempre top...sonoâŠ
Qualità e prezzi sempre top...sono cliente affezionata da tempo
Capi di alta qualitÃ
Capi di alta qualità , ottimi affari , venditrice competente come tutto lo staff.
Sarà â£ïžâ£ïžâ£ïžâ£ïžâ£ïžâ£ïžâ£ïž
Sarà fa un lavoro al di fuori della norma ,quindi tutto quello che fa Ú impeccabile!!!anche tutto il team siete diventate fantastiche .â€ïž
P.s.se riuscite a trovare stock curvy
taglia 50 io sarei ancora più contenta ð€£
GRAN BELLA SCOPERTA
Mi sono servita da loro da un po' di mesi e devo dire che ciò che li contraddistingue Ú la serietà e la professionalità . Prodotti di qualità a prezzi ottimi e velocità nelle spedizioni. Vi consiglio vivamente
Non se ne può fare a meno
Una organizzazione molto affiatata. La qualità dei prodotti Ú molto alta ed possibile spaziare da abbigliamento ad accessori, tutti molto di tendenza. Eâ così innovativa nel vasto mercato on line da creare âdipendenzaâ
Ottimi prodotti a ottimi prezzi
Ottimi prodotti a ottimi prezzi, assistenza e tempi di consegna brevi!!
La mia esperienza Ú stata fantastica sara topâŠ
La mia esperienza Ú stata fantastica perché Sara Ú il top in tutto e per tutto !!! DUBELIà sempre nel cuore
Articoli bellissimi a prezzi bassi
Articoli bellissimi a prezzi bassi.
Spedizione veloce.
Ho fatto dei acquisti molto belli â€ïž
Personale preparato e competente
Personale preparato e competente. Abbigliamento di tendenza e griffato.
La consegna Ú avvenuta puntualmenteâŠ
La consegna Ú avvenuta puntualmente secondo le indicazioni fornite. Il capo Ú di ottima fattura nel pieno rispetto della descrizione e della taglia. Assolutamente soddisfatta, tornerò a far acquisti da voi ð
Ottimo prodotto ad un giusto prezzo
Ottimo prodotto ad un giusto prezzo
Mi sono trovata molto bene felpaâŠ
Mi sono trovata molto bene felpa arrivata subito grazie farò di nuovo altri acquisti.

Ottimo rapporto qualità /prezzo eâŠ
Ottimo rapporto qualità /prezzo e velocità nel recapito della merce. Ottima esperienza.

M&R BOUTIQUE DI MARTIGNANO MAURIZIO ããã®åç
Mi avete annullato un'ordine senzaâŠ
Mi avete annullato un'ordine senza nessuna spiegazione

Tutto come promesso
Vestito arrivato in pochissimo tempo, super gentili e disponibili. ðð

Scarpa sportiva donna
Articolo bello come in foto e comodo. Arrivato in pochi giorni.
Molto soddisfatta

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹