Ottima, prodotto conforme alla descrizione e molto ben realizzato.Da migliorare forse lo snodo inferiore perché la base sembra poco resistente.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Houve um problema com o tracking number por culpa da transportadora. O Sr. Pedro Pinto prontamente disponibilizou-se a resolver a situação, e pouco tempo depois recebi a encomenda conforme planeado. V... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Encontrei exatamente os produtos que procurava, a preços muito competitivos e com boa descrição das caracterÃsticas. Envio dos produtos muito rápido, tendo os mesmos chegado antes da data prevista.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Somos uma loja online de venda de artigos e peças para automóveis clássicos e de competição. Temos uma vasta gama de produtos disponÃveis aos melhores preços e com disponibilidade imediata.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Material bom, entrega tortuosa.
O material é exactamente o descrito, mas o processo de envio foi turtuoso e reactivo ao questionamento sobre o atraso.
SERVIÃO CÃLERE E EM CONFORMIDADE COM OâŠ
SERVIÃO CÃLERE E EM CONFORMIDADE COM O ANUNCIADO
Ottima
5 estrelas ! A encomenda chegou a tempo e horas previstas e era mesmo o que eu queria . Recomendo!!
Atendimento
Atendimento, disponibilidade, amabilidade, preço, serviço de facturação e entrega. Nota máxima.
Le produit s'adapte exactement à maâŠ
Le produit s'adapte exactement à ma voiture, parfait rien à dire de plus.
Rápidos e Eficiência
Atendimento do melhor rápido e eficiente. Sempre preocupados se as encomendas, chegaram bem e em condições.
Serviço exemplar
Fiz encomenda, sempre me tiraram dúvidas e fui acompanhando a sua localização.
Artigos e entrega ok
Content de vos phares antibrouillard etâŠ
Content de vos phares antibrouillard et longue portée, trÚs bonne finition.
Par contre ce qui est dommage c'est le temps de livraison mais cela n'est pas de votre faute.
Não podia ser melhor, quer o produto quer a rapidez na entrega. Fico cliente!
Não podia ser melhor
Bom atendimento e entendidos nosâŠ
Bom atendimento e entendidos nos pedidos feitos.
A repetir .
Pelo menos atendem o Tm
Boa atenção a cliente e disponibilidade
AUTENTICA FRAUDE
Como resposta ao seu comentário.
à pena os Srºs não sejam verdadeiros e não saibam o significado de envio a contra-reembolso, onde os vossos termos e condições não exclui aliás é omisso.
Recomendo!
Liguei-lhes antes de fazer a encomenda, uma vez que ainda não conhecia a loja e foi tudo muito tranquilo. No fim ainda me ofereceram uma peça que precisava.
Rápida entrega e item tal como descritoâŠ
Rápida entrega e item tal como descrito e de excelente qualidade!
NÀo me parece ser sério
Dia 19 de Setembro fiz uma encomenda dois faróis de longo alcance com capas Cibié, paguei no dia 04 de Outubro e até hoje nÀo recebi nada e nÀo consigo entrar em contato com ninguém, se alguém da gerencia ler isto, ficaria muito agradecido que me devolve-sem o meu dinheiro, o Nr. da minha encomenda é # 1419
Acho que esperei tempo suficente para pronunciar sobre a expriencia negativa

Mercado do Clássico ããã®åç
Tudo perfeito