レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mercadoria falsa. Estão financiando e se enriquecendo em cima dos golpes. Comprei 2 suplementos Calmidrol, totalmente falso. Mercado lmvre pior que a shopee, com muitas golpes,, mercadorias coñolet... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Me encanta esta plataforma do Mercado Livre! São muito sérios, pontuais e corretos. Eu estou inscritoa na plataforma fazem muitíssimos anos e estou muitíssimo satisfeita porque no decorrer desse tempo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Péssima experiência. O mercado livre não se responsabiliza pelas lojas que abriga na plataforma. Comprei um celular. O mesmo apresentou problema dentro da garantia da loja. Porém a mesma fechou e o me... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Você compra, paga o frete para entrega agendada, eles não entregam, é sempre a mesma coisa, "problema de logística", daí vc tenta cancelar, não consegue. A orientação é não receber que o cancelamento... もっず芋る

2.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 29ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

O pacote foi marcado como entregue em

O pacote foi marcado como entregue em horário totalmente diverso do previsto. O produto foi recebido por um vizinho, sem que eu tivesse sido previamente informado. Ao verificar no aplicativo que constava como entregue, informei imediatamente que não havia recebido a encomenda, pois até aquele momento ela realmente não estava em minhas mãos.

Na manhã seguinte, retirei o pacote com meu vizinho. Poucos minutos depois, uma van placa TAU 2F63 caracterizada do Mercado Livre estacionou em frente à minha residência encostada no portão. Ao chegar ao portão, fui abordado de maneira intimidatória pelo entregador, que passou a me questionar de forma agressiva sobre a informação registrada no aplicativo.

A conduta foi absolutamente inadequada, constrangedora e abusiva. Em nenhum momento houve má-fé da minha parte, apenas registrei no sistema a informação verdadeira naquele instante. Não admito ser exposto ou intimidado em minha própria residência por falha operacional da entrega.

Solicito apuração rigorosa do ocorrido, identificação do responsável e providências cabíveis, pois situações como essa extrapolam qualquer padrão aceitável de prestação de serviço.

Aguardo retorno formal com esclarecimentos.

Antonio

2026幎2月23日
5぀星のうち1の評䟡

Descaso e pedido entregue com itens faltando

Lamentável a postura da empresa Mercado Livre.
Recentemente fiz a compra de um Gabinete para pia de Banheiro, e recebi o pedido com vários itens faltando (parafuso, rodizio, cavilha, etc), resumindo eu recebi apenas as divisórias de madeira. Sequer o manual foi o enviado.
No mesmo dia em que recebi, eu abri uma reclamação e enviei as fotos do que foi entregue.
Desde o primeiro momento eu informei que gostaria de manter o meu pedido, e pedi que apenas entregassem os itens faltantes.
Pois bem, desde o dia 05 de Janeiro o Mercado Livre ainda não resolveu essa questão.
Primeiro pediu para que eu aguardasse até o dia 08/01 para receber os itens que não foram enviados.
Os itens não foram entregues dia 08/01, então o Mercado Livre enviou nova mensagem dizendo que o forncedor iria enviar um novo item até o dia 13/01. Também não foi entregue.
Ontem eu entrei em contato com o Mercado Livre e solicitei o cancelamento da compra e o crédito atráves de CUPOM para que eu pudesse realizar nova compra, no próprio Mercado Livre, pois estou há dias aguardando a entrega, sem nenhuma solução, e além do mais, estou com as madeiras no corredor do meu apartamento.

A resposta do Mercado Livre foi de que eu simplesmente deveria aguardar, pois eles também não tiveram retorno do Forncedor. Simples assim, e sem prazo algum.

É uma falta de respeito tremenda com o cliente.
Ou seja, eles divulgam o produto, ganham o $ do fornecedor e consequentemente de quem está fazendo a compra. Porém, se dá algum problema, eles transferem toda a culpa para o forncedor, e se o forncedor não responde, o cliente tem que aguardar por tempo indeterminado.

Péssima experiência!

2026幎1月6日
5぀星のうち5の評䟡

Ótima experiência de compra

Eu estou feliz com minha recente compra no Mercado Livre. Adquiri um Laptop Lenovo e precisava de maiores detalhes sobre o mesmo. O site foi de fácil navegação para encontrar o fornecedor e questioná-lo diretamente. O mesmo foi igualmente ágil no retorno e pude então fazer uma ótima escolha. Além disso, a entrega atendeu o prazo determinado e o produto chegou em ótimas condições e eu estive ciente de todas as etapas da compra até o recebimento. Obrigada Mercado Livre!

2025幎12月2日
5぀星のうち1の評䟡

Devolução recusada, acusada de mau uso pelo Mercado LIvre, diz que estraguei produto, próprio vendedor discorda, mas ML insiste em me acusar e não quer devolver meu dinheiro

Comprei conjunto de quadros no dia 29/10, recebi dia 01/11, solicitei devolução 02/11 (domingo), devolvi 03/11. Mercado Livre recusou a devolução e está me reenviando o produto que não quero de jeito nenhum, não parei nem 1 dia para pensar se ficaria com o produto, retirei da embalagem não gostei, embalei novamente e devolvi. Ou seja não gostei, não usei.
Entrei em ctto com ML enviei fotos do produto que já no anúncio apresenta algumas manchas da própria impressão da imagem, estava ciente dessas manchas, mas pessoalmente são mais evidentes e não me agradou.
O MERCADO LIVRE ESTÁ ME ACUSANDO DE TER FEITO ESSAS MANCHAS COM MEU USO, COMO EU POSSO TER FEITO MANCHAS IMPRESSAS SE EU NÃO FABRIQUEI O QUADRO!!!!!
O pior é que entrei em ctto com o vendedor, ele mesmo concordou que o Mercado Livre ERROU na análise, que o produto é assim mesmo! anexei a fala do vendedor nos e-mails trocados e ainda assim Mercado Livre está me acusando de ter estragado o produto! Absurdo!!!!o próprio vendedor me diz que o produto é assim mesmo manchado de fábrica, mas o mercado livre diz que não! fui eu que fiz!!!!!!!!!
Já troquei quase 10 e-mails tentando resolver e mostrar como estão errados, mas não...eles insistem em dizer que fui eu!
E agora eu vou sair no prejuízo com um quadro que não quero, que não estraguei, o próprio vendedor concorda comigo, mas o Mercado Livre sabe mais da mercadoria do que o próprio vendedor!
Péssimo atendimento que eu e o vendedor estamos recebendo! só mensagens automáticas!!!!Ridículo!!!

2025幎11月6日
5぀星のうち2の評䟡

Me senti enganada

Sempre comprei no MercadoLivre, porém de uns meses pra cá está complicado, caiu a qualidade do atendimento e serviço. Colocaram opção de frete pra produto Ful e não entregam na primeira tentativa. Me senti enganada

2025幎10月3日
5぀星のうち1の評䟡

Me obrigam a baixar o aplicativo do Mercado pago.

Comprei um produto dermatológico e veio um similar. A farmácia que vendeu, não responde. Paguei 189 reais e o mercado livre poderia me devolver 30% desse valor, uma vez que não estou conseguindo ir até um posto de devolução, porém o mercado livre está me obrigando a baixar o aplicativo do Mercado pago para ter o reembolso. Pelo link do mercado Livre é impossível receber.

2025幎7月1日

Informações falsas!!

Tive um problema com atraso na entrega e as informações passadas pelo app e pelos atendentes foram divergentes, o que constata que ou os funcionários são orientados a mentir ou as informações que o app mostra são falsas. Vou procurar meus direitos com toda certeza.

2025幎6月11日
5぀星のうち1の評䟡

O prejuizo é do consumidor

Liguei para reclamar do fornecedor e a resposta, tenho protocolo, foi de que depois de 30 dias, eu que me resolvesse com a empresa. O Mercado Livre se eximiu de qualquer responsabilidade. A bandeira só vale para o lucro. O prejuízo é do consumidor.

2025幎4月2日
5぀星のうち1の評䟡

Entregas à noite. Agência inútil.

Comprava muito no ML, várias vezes por mês, mas vou ter que parar. As compras chegam rapidamente, mas as entregas são feitas muito tarde, à noite.
Tem uma agência do ML muito perto de minha casa, mas menos da terça parte do que eu compro pode ser retirado lá. De que adianta?

2024幎12月27日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ