Merchpartner - dein TeamAusstatter レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ein toller Shop,haben Shirts fÃŒr uns geordert und das von meiner Frau hat einen Druckfehler. Habe Kontakt zum VerkÀufer hergestellt und sofort einen Ersatz angeboten bekommen nach Beschreibung des... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super nette und kompetente Mitarbeiter, KundenwÃŒnsche werden 1 zu 1 und sehr schnell umgesetzt. Die Bestellung kommt rechtzeitig und entspricht zu 100% dem Design des Teamshops. Bestellungen werden s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super QualitÀt der Kleidung! Auch die Zusammenarbeit mit Merchpartner war sehr entspannt und freundlich/zuvorkommend. Kann die Jungs nur empfehlen! Lieferzeit etwas lang, wird aber ÃŒberall kom... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Also ich kann MerchPartner einfach nur empfehlen!!!! Super Kundenservice und Kontakt. Das Design hat meinem Geschmack top getroffen und das obwohl ich nur ein paar Sachen geschrieben habe fÃŒr die E... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツりェア店

圓該䌁業による蚘述

Die meisten Textil-Druckereien haben nur einen bestimmten Druckbereich auf der Kleidung. Wir bieten einen vollflÀchigen Druck, auch Ìber die NÀhte. Bei uns wird erst gedruckt und dann die Kleidung zusammengenÀht, somit ist bei uns alles möglich! Wir haben uns spezialisiert genau diesen Druck, der direkt ins Gewebe geht um auswaschen oder verblassen zu verhindern bei jedem Textil anzubieten. Wir haben noch viele Ideen und die Liste wird stetig wachsen. Unsere Atmungsaktiven Stoffe sind perfekt fÌr jede Sportart, aber wir können FullDesigns auf wÀrmerer Kleidung anbieten. Bei Merchpartner gibt es das Rundum-Paket.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

QualitÀt der Shirts ist super

QualitÀt der Shirts ist super, auch wenn meins mit nem Farbfehler kam. Wir haben es reklamiert und uns wurde direkt Ersatz angeboten, bis dahin kann ich das fehlerhafte Shirt nutzen und sobald das neue da ist schicke ich das andere zurÌck.
SO und nicht anders gehört Kundenservice.

2026幎2月6日
自発的なレビュヌ

Alles bestens!!!

Kommunikation bzgl. Design ÃŒber Telefonanruf oder WhatsApp erfolgte reibungslos und schnell. Eigene DesignwÃŒnsche wurden bestens erfÃŒllt. Lieferstatus war gut einsehbar und die Lieferung erfolgte schnell (4 Wochen).

2023幎2月14日

Schnelle unkomplizierte Designerstellung, gute QualitÀt

Nach der Bestellung meldet sich der Designer sehr schnell und arbeitet selbst in den spÀten Abendstunden. Er setzt WÃŒnsche und Änderungen rasch um. Die angegebe Versandzeit von 30 Tagen war sogar noch schneller. Bei mir lag sie bei ca. 20 Tagen.
Die QualitÀt des Shirts hat mich sehr Ìberzeugt. Auch meine Mannschaft war so begeistert, dass wir nun dran sind neue Manschaftstrikots zu entwerfen.

2023幎2月21日

Super nette und kompetente Mitarbeiter

Bestellungen werden schnell bearbeitet, meine Zubuchung in den Teamshop war sogar noch um 23:00 eingestellt.

2022幎11月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス