Merci pour cette app !
Super outil ludique qui a permis à mon enfant de faire des progrÚs rapides avec un programme adapté. Je recommande car l'application est vraiment intuitive.
Merci Arthur réinvente complÚtement la façon dont les enfants apprennent. Pendant des décennies, l'école a fonctionné sur un modÚle unique : un programme, un rythme, une façon d'enseigner. Et tant pis pour ceux qui n'entrent pas dans le moule. Les enfants dyslexiques, dyspraxiques, dysorthographiques, à haut potentiel ou simplement "différents" ont longtemps été laissés pour compte â étiquetés "en difficulté", alors qu'ils avaient juste besoin d'autre chose. Merci Arthur est né d'une conviction radicale : chaque enfant peut aimer apprendre. Pas malgré ses particularités â grâce à elles. Notre plateforme transforme les cours en expériences vivantes, engageantes, adaptées à chaque profil. Les contenus s'ajustent automatiquement aux besoins spécifiques de l'enfant : police adaptée DYS, rythme personnalisé, formats variés (audio, visuel, interactif). L'apprentissage devient un terrain de jeu plutÃŽt qu'un champ de bataille. Le résultat ? Des enfants qui reprennent confiance. Des matiÚres qui semblaient inaccessibles qui deviennent des sources de fierté. Des parents qui voient leur enfant s'asseoir devant ses cours⊠de lui-même. Ce n'est pas du soutien scolaire classique. C'est une révolution dans la façon d'accompagner les enfants vers leur plein potentiel. Merci Arthur, c'est l'école telle qu'elle aurait toujours dû être.
60 RUE FRANCOIS IER, 75008, Paris, ãã©ã³ã¹
Le site est trÚs ludique, mon enfant nâa pas lâimpression de travailler, je recommande !
Un outil au top pour ma fille qui apprend sans corvée. Elle s'éclate. Facile d'utilisation pour toute la famille. Je recommande !!!
Lâapplication est ludique et facile dâutilisation. Je recommande vivement !!
Waou quel soulagement de voir mon enfant enfin apprécier reviser ses cours avec ses passions! Merci !! Je recommande cet application est géniale !
Merci Arthur est un formidable outil dâapprentissage
En ce qui me concerne cela était trÚs positif mon fils apprends plus facilement ces leçons
Le site est super, mon enfant comprend mieux ses leçons, les devoirs ne sont plus une corvée, les progrÚs se voient déjà . Je recommande
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã