ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bien accompagné du début jusqu'à la fin. Martin a été trÚs présent et trÚs réactif dÚs que j'avais une question. Il se rend disponible trÚs rapidement.
Martin a pu nous trouver des places pour le concert de Rosalia à Paris le jour même du concert. TrÚs professionnel, un grand merci pour votre réactivité ! Je recommande !
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Merci Ticket, marque de Merci La Conciergerie, propose un service de conciergerie billetterie pour les concerts, spectacles et événements sportifs à forte demande. Nous accompagnons nos clients dans leur recherche de billets, sous réserve de disponibilité et selon les conditions applicables à chaque événement.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Déçus âŠ
Déçus âŠ
Bon client et aucune fidélisation.
Places de concerts revendues le triple câest une honte.
Plus jamaisâŠ
Places lady gaga lyon
Parfait pour lâachat de places pour lady gaga à Lyon tous sâest trÚs bien déroulé
Martin a pu nous trouver des placesâŠ
TrÚs bien accompagné du début jusqu'à âŠ
Super service !
TrÚs à l'écoute, service rapide et super efficace. Je suis vraiment ravie et je recommande !
Extrêmement satisfaisant du serviceâŠ
Extrêmement satisfaisant du service rendu,
Jâai pu voir Indochine avec ma mÚre ððœððœððœ
Service parfait !
Service parfait !
Réactivité au top, je suis entiÚrement satisfait et je recommande vivement.
Merci beaucoup de mâavoir permisâŠ
Merci beaucoup de mâavoir permis dâavoir des places pour Lady GAGA. Câest un site fiable. La personne qui est en charge de ce site apporte des réponses rapide et efficace. Et est en plus trÚs sympathique. Merci merci !
service au top
TrÚs contente de ce service. Les interlocuteurs sont trÚs agréables et accessibles pour la moindre question. Je recommande, surtout pour les événements de grande envergure trÚs prisés.
Excellent service et la tranquillitéâŠ
Excellent service et la tranquillité dâesprit vu la guerre pour avoir des billet maintenant, communication au top Repon presque immédiatement et super sympa et a lâécoute je je recommande à tout le monde sans hésiter
Suivi au top par Martin
Suivi au top par Martin !
Il a qu nous rassurer sur le fait que les places arriveraient juste avant le concert. Facture a l'avance et communication par whatsapp fluide.
Merci infinimment !
Expérience parfaite
Lâexpérience fut parfaite ! Martin est réactif et sympathique.Plus de stress pour acheter un billet de concert.A recommander !
Place pour Lady Gaga
Jâai eu une place de concert pour Lady Gaga grâce à Martin de Merci Ticket et tout le processus était vraiment parfait. Câétait trÚs rassurant et en plus la place était tellement parfaite, la vue était top. Je vous recommande vraiment, je nâai absolument rien à redire. Merci encore !!
TrÚs bon SAV, trÚs rassurant, ont donnés les billets en temps et en heure.
Grâce à leurs services j'ai eu la possibilité d'aller voir Lady Gaga en fosse or alors que tout était complet sur les autres plate-forme de vente de billets.
J'ai vu Gaga à 300m de moi, chose que je n'aurais pas pû voir sans cette plate-forme.
Service irréprochable ! Je recommande à 100%
Je suis trÚs satisfaite du service et grâce à Martin ma fille a enfin pu voir son idole en concert et quel concert ! Merci beaucoup, hâte de réserver le prochain. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Merci merci tickets ð
Accor arena Lady Gaga
TrÚs satisfaite du service rendu, nous avons pu obtenir nos places pour le concert de Lady Gaga à l'Accor Arena de Bercy sans problÚme. Nous étions placés face à la scÚne ce qui nous a permis de profiter du spectacle pleinement.
Mille fois merci "Merciticket".
Ne pas hésiter
Jâai hésité au début mais lâagence par WhatsApp mâa rassuré et jâai pu voir Lady Gaga en fosse OR hier grâce à eux. Ils tiennent informé par message et répondent aux questions rapidement. Le concert était MÃGA COMPLET et grâce à eux jâai pu réaliser un rêve. Merciiiii â€ïž
Vous pouvez les faire confiance :).
Vous pouvez les faire confiance jâavais pris une place quelques mois avant le concert de Beyoncé au cowboycarter tour pour le 21 juin 2025 jâai pu sécuriser ma place du une à trÚs forte demande. Ils sont trÚs sérieux et trÚs réactif vous obtiendrez vos billets dans les meilleurs délais et conditions merci à vous
Service sûr et 100% fiable
Je recommande fortement les services de Martin, qui m'a permis d'aller voir Lady Gaga sans stress ! Service 100% sérieux et réactif, aux petits soins pour vous. Au top ! J'hésite presque à faire passer son numéro maintenant... :)
Je recommande à 100%
Je recommande à 100% ! Le service est parfait, trÚs réactif et de confiance.
Mon expérience câest dérouler de la meilleure des façons possibles.
Vous pouvez y allé les yeux fermés.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ