Esperienza Premium. Molto consigliata se non si cercano "fabbriche di trapianto"
Ciao a tutti, volevo condividere la mia esperienza con la Mercure Istanbul Clinics.
Quando ho iniziato la ricerca sono arrivato sull'orlo di una crisi di nervi⊠perché davvero troppe cliniche a Istanbul e ho notato che tutti dicono di essere i migliori ma ognuno dice la sua, a volte anche contraddicendosi. Però dopo aver parlato con tutte queste cliniche ero ancora più confuso. Poi per caso ho trovato Mercure tramite una pubblicità e mi hanno ispirato fiducia, quindi ho deciso di sentire anche loro.
Ho capito subito che stavamo parlando di alto livello, già dalle prime parole che ci siamo scambiati e soprattutto che non erano una "fabbrica" di trapianti perché era la cosa che non volevo. Il consulente italiano mi ha spiegato tutto per filo e per segno, per giunta molto simpatico e alla mano, come lavorano e che vieni seguito da medici e chirurghi (per me cosa indispensabile)... così... ho deciso di scegliere Mercure.
E sicuramente ho fatto bene :)
Tutto iper organizzato, sono stato seguito dall'inizio, tutte le spiegazioni molto chiare prima della partenza e sono stato accolto con un sorriso in aeroporto. Nei giorni a Istanbul mi sono sentito davvero a mio agio e la professionalità che avevo avvertito già alla prima chiamata, Ú stata confermata completamente. Queste parole per ringraziare tutti, perché ognuno di loro Ú stato professionale e mi ha fatto sentire tranquillo e in ottime mani.. e credetemi che Ú tanto per me.
Anche dopo il trattamento mi stanno seguendo in tutta l'evoluzione. Allâinizio tutti i giorni e anche ora stiamo ancora in contatto per aggiornarci.
Sono uscito da poco dal periodo di shock loss e vedo lâinizio finalmente della crescita... lâattaccatura Ú già molto naturale e ho piena fiducia per i prossimi mesi.
Sono molto molto molto soddisfatto.
Grazie di cuore a tutto il team, ve lo devo.