Meritrading

Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

5つ星のうち5の評価

Desde que empezé con Meri hace unos años ha seguido aportando nuevos contenidos y actualizando todo. Semanalmente tenemos reuniones de equipo donde de repasan conceptos desde lo mas basico a lo ma... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es un curso muy completo donde te guían desde no saber nada hasta poder operar. Van desde lo más fundamental como saber utilizar el metatrader y el trading view, pasando por el análisis, hasta aprend... もっと見る

5つ星のうち5の評価

EL contenido es muy completo, se trabajan todas las areas que conforman el trading, gestion de riesgo, estrategia, plan de trading, psicotrading donde se le da mucha imortancia y el seguimiento del... もっと見る

企業情報

1. 教育センター

当該企業による記述

Mi nombre es Meritxell Campos. Soy una joven trader y empresaria nacida en Barcelona, hija de profesora y psicólogo, así que lo de enseñar y ayudar lo llevo en la sangre. Desde los 19 años me he dedicado a la creación de negocios, y en concreto estos últimos tres años a la creación e inversión de negocios digitales. He invertido miles de euros en los mejores mentores a nivel internacional para adquirir el máximo conocimiento posible y enseñar ese conocimiento de forma fácil y sencilla. Manejo capital privado de 6 cifras, he conseguido formar a más de 30 traders rentables e idear el sistema formativo perfecto para personas que no conocen nada del sector y quieren vivir 100% de esto

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 3

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

He tenido una experiencia muy negativa…

He tenido una experiencia muy negativa con Enrique trajeando. Tras pagar 1700€, el servicio recibido no ha estado a la altura de lo prometido. La comunicación fue deficiente, hubo falta de claridad en varios aspectos importantes y, en general, la sensación final es de haber sido engañado.

Intenté resolver la situación de forma amistosa, pero no obtuve una solución satisfactoria. Por todo esto, no puedo recomendar sus servicios y aconsejo a otros usuarios que se informen bien antes de contratar.

2026年3月17日
5つ星のうち2の評価

Para empezar en trading no esta mal

Para empezar en trading no esta mal, pero precio desorbitado para el material que aporta, hay cursos que le dan mil vueltas por la mitad o menos. 4k por esto fue una locura. nunca hizo operativa en directo en mi promocion y se dijo por activa y pasiva, ahora no en fondeapro no lo se.Estaretegia muy basica le faltan muchos conceptos te habla de liquidez y ella es la liquidez. espero que ella tambien se siguiera formando y cambiara la formacion.Lo unico que si agradezco es que me apasione por este mundo al entrar en su formacion y me segui formando y no lo deje, pero como digo muy basico todo por lo menos cuando era meritrading y ella daba la formacion.

2025年10月4日

no vale lo que pagas

despues de varios meses de acabar la formacion me doy cuenta que el contenido es muy basico e insuficiente y ademas el precio es desorbitado... cada dia que pasa me siento mas "enganado". tuve que seguir formandome para acabar de trabajar conceptos que aqui no se tocan. otro deficit importantisimo es que Meri no operaba en directo jamas... todo era backtesting!!. como base para empezar esta bien pero deberia costar 5 veces menos por lo que ofrecen comparado con otros traders que si operan en directo.

2024年11月16日

Estrategias a toro pasado

Estrategias que muestran análisis a toro pasado y nunca la verás operar a tiempo tal en un día random. Si sus estrategias no funcionan la culpa es tuya por tú PsicoTrading, en fin… Otra más…

2024年9月9日

Súper agradecida …

Súper agradecida de haber coincidido con vosotros no solo estoy creciendo con Trader si no también como persona el trato que tienen con sus alumnos y las ganas que le ponen cada uno de los mentores en enseñar gracias 🥰

Equipo

Juntarse con la gente con la misma afición y no solo eso si no con la misma aspiración te recarga de energía y de ganas de seguir luchando por lo que más queremos…

5つ星のうち5の評価

La mejor opción que podía haber escogido

Estoy feliz de haber elegido esta escuela por el equipo tan humano y evolucionado que hay. La metodología , atención , el proceso es maravilloso y me encanta todo el apoyo que te brindan. Mi mentora Raquel es súper atenta, resolutiva. Meri comunica y explica muy bien y las clases con claudia son lo más. Joan gran profesional te orienta muy bien antes de entrar a al escuela la volvería a escoger 💯

Academia top

Academia top, muy cercana que acoge todos los niveles de traders. Increíble el seguimiento de los mentores y la cercanía con el grupo. Contenido súper completo.

GRACIAS

Gracias a FondeaPro he podido llegar a ser constante en mi trading, llevo muchos años esperando alguna formacion del calibre como tiene este academia y es la primera vez que puedo decir que despues de todas las formaciones que he pasado tengo la decencia de decir que esta es la mejor sin duda.

Aprende practicando!!

Mi experiencia en FondeaPro ha sido muy positiva! La forma de enseñar todos los conocimientos ha sido sobre todo de manera práctica, algo que valoro muchísimo. El equipo siempre está pendiente del alumno y el trato es muy cercano. 100% recomendable!!

2024年9月16日

Trustpilot エクスペリエンス