企業が回答しました
Fantástico viaje realizado con Merius Travels a Marrakech , al desierto de Merzouga, Gargantas del Dades,Gargantas del Todra,Ourzazate y Ait Ben Haddou
企業が回答しました
Ha sido un fin de semana inolvidable, las rutas, los paisajes, las visitas, todo. El hostal estaba genial, limpio, caliente, trato amable y comida muy buena. Muy contenta con la agencia. Esperando p... もっと見る
企業が回答しました
Agencia de viajes online que pone a tu disposición todo lo necesario para que hagas realidad tus sueños: escapadas, vacaciones, viajes especiales, singles, con amigos, en familia... Todo tipo de transporte (vuelo, tren, ferry, transfer, coche, autocaravana...), alojamiento (hotel, apartamento, casa rural...), entradas (deporte, museo, teatro, musical...), actividades (visitas guiadas, free tour, bus turístico, globo, avioneta, acuáticas, de montaña...)... Haz algo diferente, que tu viaje se adapte a ti. Preparamos tu a viaje a medida, adaptado a tu presupuesto.
Parla (Madrid), スペイン
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Merius Travels からの回答
Mi primera experiencia con Raquel y todo fenomenal.
Para repetir seguro.
Buena profesional

Merius Travels からの回答
Segundo viaje que nos organiza Raquel y es que no puede hacerse mejor. Con ganas de poder hacer el siguiente!!! Muchísimas gracias por tu dedicación, profesionalidad y esmero en los detalles.
Raquel nos preparo una escapada en Madrid con los peques y ha sido genial. El trato por su parte inmejorable, gran profesional, atenta en todo momento.
Sin duda, para repetir.
Raquel nos preparó un fin de semana en Madrid a toda la familia estupendo. El trato que nos dio fue buenísimo y todo lo que nos preparó también.
Sin duda volvería a contactar con ella.
Preparamos con ella un fin de semana especial para nuestros peques y fue excelente.
Demostró una gran profesionalidad y supo preparar el producto que encajaba perfectamente con nuestras necesidades. Los niños se lo pasaron en grande (y nosotros también)
Inmejorable.
Atentos durante todo el viaje, agradables, comunicativos...
Lo hicieron todo muy fácil.
Muchas gracias por todo.
Acabo de gestionar una visita a Madrid con esta agencia y estoy muy agradecida del trato que he recibido en todo momento. Destaco la profesionalidad y la habilidad para confeccionar el viaje en la medida justa de lo que necesitaba. Muchas gracias!!!

Merius Travels からの回答
He gestionado con Merius Travels mi próximo viaje a Madrid con el bono turístico, totalmente recomendable por su rapidez, asesoramiento y profesionalidad.
Muchas gracias Raquel!.

Merius Travels からの回答
Una gestión profesional y muy amable.
Totalmente recomendado.
Sin duda repetiremos.
Apoyo y gestión total sobre wl bono turistico de la ciudad.
Un 10!

Merius Travels からの回答
Trato excelente, atención especial y muy profesional. Totalmente recomendable y con ganas de volver a contar con vosotros. Gracias por todo Raquel.
Manuel y Yolanda.

Merius Travels からの回答
Un viaje a Granada inolvidable, excelente organización y coordinación, AVE, hotel y entradas. Todos acabamos encantados y deseando volver a reservar con Merius!

Merius Travels からの回答
Una Luna de miel increíble, todo organizado fenomenal, una experiencia muy grata, sin duda para el próximo viaje, contaremos con ella

Merius Travels からの回答
Viaje estupendo a Tenerife y muy bien organizado por Merius dado que viajamos en pandemia cuando solo se podía ir a las islas o Madrid y no nos tuvimos que preocupar de nada en el viaje, todo organizado por la agencia, vuelos, traslados, hotel... El hotel GF Isabel está muy bien en general cerca de la playa, la animación es genial para los niños, se lo curran mucho. La comida variada y rica.
Recomendable la gestión y el viaje 100%

Merius Travels からの回答
Hicimos un viaje totalmente recomendable. A destacar la organización, hotel, vuelos, coche, excursiones...., no tuvimos que ocuparnos de nada. Un lujo!!

Merius Travels からの回答
Mi experiencia con Merius travels ha sido buenísima. El entorno en el que hemos estado es maravilloso, la Selva de Irati, el Palacio Real de Olite, Roncesvalles... Pau, el guía una persona entrañable. El hostal muy cómodo. Y Raquel la organizadora muy profesional. Pero lo mejor de todo ha sido la compañía, gracias grupo!!! Volveré a repetir la experiencia con Merius Travels.

Merius Travels からの回答
Un fin de semana muy bonito. Una escapada a la naturaleza perfecta. Con buena compañía que más se puede pedir???
Navarra me ha encantado, seguro que repetimos pronto

Merius Travels からの回答
La experiencia maravillosa,el entorno,el guía cumplió todas mis expectativas. Volveré a viajar con Merius Travels

Merius Travels からの回答
El hostal estaba genial, limpio, caliente, trato amable y comida muy buena.
Muy contenta con la agencia. Esperando próximos eventos

Merius Travels からの回答
Un viaje muy bien organizado con un grupo excepcional. Me ha encantado. Lo recomiendo

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。