Ho fatto un ordine Marmaid Me in occasione di uno âsvuota tuttoâ. Purtroppo i prodotti provati (di diverse tipologie) non solo non hanno soddisfatto le mie aspettative ma mi hanno creato un effetto âc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâavais fais une commande pour le Black Friday ou lâun des produits est arrivé endommagé lors du transport. Jâai contacté le SAV qui a immédiatement réagis en me renvoyant le produit en question sous... ãã£ãšèŠã
Ich habe aufgehellte, gefÀrbte Haare, die mittlerweile sehr trocken und widerspenstig sind. Die Produkte von Mermaid+Me sind bei meiner empfindlichen Haut bisher alle sehr gut vertrÀglich und haben me... ãã£ãšèŠã
Lieferung war sehr zÃŒgig, alle Artikel vollstÀndig. Habe stark geschÀdigte Haare durch Blondierung. Haare fÃŒhlen sich wieder sehr weich und gepflegt an. Keine juckende Kopfhaut oder Schuppenbildun... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Deine natÃŒrliche und 100% vegane Haarpflegemarke fÃŒr den perfekten Mermaid-Effekt! Geeignet fÃŒr alle Haartypen und -farben. | Kostenloser Versand ab 45â¬.
é£çµ¡å
ãã€ã
- mermaidme.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe immer das Papaya shampoo undâŠ
Ich habe immer das Papaya shampoo und conditioner benutzt. Bis man mir als goodie Wild Hibiscus ins Paket legte... Noch besser als Papaya ð€ Selbst meine demenzkranke Mutter hat den Unterschied festgestellt.
Die Produkte sind TOP
Die Produkte sind TOP, seit ich auf Mermaid+Me umgestellt habe, ist meine Kopfhaut viel gesÃŒnder geworden und habe weniger Schuppen.
Gute Produkte, aber teuer und nur online
Die Produkte haben mir geholfen schönes und gesundes Haar zu bekommen. Vorher habe ich immer alle möglichen Produkte aus der Drogerie benutzt und war nie zufrieden. Mit M&Me bin ichâs jetzt endlich.
Leider gibt es die Produkte auch nach so langer Zeit immer noch nur im Internet und diese kosten schon, im Vergleich zu vielen anderen Produkten, deutlich mehr.
Auch das fÌr lÀngere Zeit die Favouritenmaske ausverkauft war und eine andere zwar noch im Shop steht, aber auch seit Ewigkeiten ausverkauft ist, nervt mich.
Wenn ich eine gleichgute Alternative finde, werde ich nicht mehr dort bestellen.
Top Produkte-wunderschöne Haare
Bin schon lÀnger Fan von Mermaid+Me
und wurde nie enttÀuscht.
Verschenke es jetzt auch zu Weihnachten
Fehlende Wirkung
Leider hat das gekaufte Spray meine blonden Haare kaum aufgehellt, wie es eigentlich in der Beschreibung versprochen wurde. Ich wÃŒrde es aus dem Grund nicht noch einmal kaufen.
Ich bin sehr enttÀuscht
Ich bin sehr enttÀuscht, ich habe vor 4 Wochen ein "Repairing Routine Set" bestellt, welches ich bis heute nicht bekommen habe.
Sie haben mir "nur" die Produkte geschickt welche ich dank eines Codes kostenlos dazu bekam.
Ich habe bereits zwei E-Mails versendet und nachgefragt und man hat mir nur auf meine erste E-Mail geantwortet, dass sie sich wieder melden sobald das Paket unterwegs sei, dies war vor 2 Wochen.
Schade ich war bis anhin immer sehr zufrieden mit der Dienstleistung und den Produkten, werde mir aber nun 2x Ãberlegen ob ich nochmals hier bestelle.

Mermaid+Me ããã®åç
Avo Love
Ich habe die Linie mit Avo Love und habe nach dem Waschen, immer fettige Haare.
WÃŒrde Avo Love Linie nicht empfehlen.
Schnelle Lieferung die Shampoos
Schnelle Lieferung die Shampoos, bzw die Maske pflegen mein Haar sehr gut. Einziges Manko, ich mag den Geruch von der Avo-Maske nicht und meine Haare sind im zweiten Tag schon recht fettig
Tolle Produkte und Angebote
Tolle Produkte und Angebote - schnelle Lieferung und Service.
Meine Haare glÀnzen wie nie...ich hatteâŠ
Meine Haare glÀnzen wie nie...ich hatte noch nie ein besseres Shampoo.Meine Haare haben sich nach dem Blondieren super erholt,ich benutze die Hibiscus Serie und wÌrde sie jedem empfehlen!
Produkt ist gut
Produkt ist gut, aber zu teuer. Bei der letzten Lieferung ist eine Flasche ausgelaufen.
Gutes produkt
Tolle QualitÀt
Ich bin zufrieden und habe mir schon des Ãfteren Nachschub bestellt. Die Haare glÀnzen, riechen gut und sehen gesund aus.
Ich liebe diese Produkte
Ich liebe diese Produkte! Meine Kinder lieben Sie auch!geschmeidige Haare und ein FrischegefÃŒhl
#1 Haarpflege
1. Es riecht super
2. Meine Haare sind voller
3. Ich muss sie weniger waschen
4. Top Lieferung
Die Produkte an sich sind gut
Die Produkte an sich sind gut, spenden den Haaren Feuchtigkeit, beschweren sie aber nicht. Ich habe eine recht empfindliche Kopfhaut und habe eine UnvertrÀglichkeit bei Clay befÌrchtet, aber diese ist nicht eingetreten, alles wunderbar.
Ich habe einen Stern abgezogen, weil in meiner ursprÌnglichen Bestellung bei zwei Produkten beim Versand die Verpackung komplett platze/zerrissen wurde und diese ausgelaufen sind. Ich habe zwar schnell einen Ersatz erhalten, dennoch ergab sich eine unnötige Verzögerung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã