Ho fatto un ordine Marmaid Me in occasione di uno âsvuota tuttoâ. Purtroppo i prodotti provati (di diverse tipologie) non solo non hanno soddisfatto le mie aspettative ma mi hanno creato un effetto âc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâavais fais une commande pour le Black Friday ou lâun des produits est arrivé endommagé lors du transport. Jâai contacté le SAV qui a immédiatement réagis en me renvoyant le produit en question sous... ãã£ãšèŠã
Ich habe aufgehellte, gefÀrbte Haare, die mittlerweile sehr trocken und widerspenstig sind. Die Produkte von Mermaid+Me sind bei meiner empfindlichen Haut bisher alle sehr gut vertrÀglich und haben me... ãã£ãšèŠã
Lieferung war sehr zÃŒgig, alle Artikel vollstÀndig. Habe stark geschÀdigte Haare durch Blondierung. Haare fÃŒhlen sich wieder sehr weich und gepflegt an. Keine juckende Kopfhaut oder Schuppenbildun... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Deine natÃŒrliche und 100% vegane Haarpflegemarke fÃŒr den perfekten Mermaid-Effekt! Geeignet fÃŒr alle Haartypen und -farben. | Kostenloser Versand ab 45â¬.
é£çµ¡å
ãã€ã
- mermaidme.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich mag die Produkte
Ich mag die Produkte, weil sie die Haare nicht beschweren und schön zum GlÀnzen bringen
Eigentlich wie immer gut
Eigentlich wie immer gut, nur die RÃŒckmeldung vom Kundenservice hat diesmal relativ lange gedauert.
Kaufempfehlung
Ich hatte mir regelmÀÃig viele verschiedene Haarmasken gekauft und war immer sehr zufrieden. Das Geld war es wirklich wert.
Der Service war sehr gut
Der Service war sehr gut.
In meiner Bestellung fehlten zwei Produkte, aber dieses wurde schnell korrigiert. Super
Ich hatte vor ein paar Wochen bestellt
Ich hatte vor ein paar Wochen bestellt. Leider kam nur die HÀlfte an. Kurz mit dem Kundenservice geschrieben eine Vorlage bekommen, indem ich aufschreiben sollte was alles fehlt und dann abgeschickt. Innerhalb von drei Tagen kam der Rest der Lieferung nach! Super toller und freundlicher Service. Wie schade das Mermaid aufhört. Die Produkte habe ich wirklich lieb gewonnen und meine Haare sind dadurch super weich, glÀnzend und weniger fettig geworden!
Danke fÃŒr alles!
Mermaid Liebe
Schnelle Lieferung, nie mehr ohne mermaid, kein fettiges Haar mehr, tolles Volumen, nur mehr 1x die Woche Haare waschen,
Einfach top ð
Tolle Produkte
Ich bin sehr zufrieden mit den Mermaid&Me-Produkten. Sie halten was sie versprechen. Ich habe ein Schampoo zusÀtzlich dazu bekommen und es gefÀllt mir so gut, dass ich ÃŒberlege es nachzubestellen. AuÃerdem finde ich es gut, dass auf Umweltschutz geachtet wird.
Ich liebe Mermaid + me.
Ich liebe Mermaid + me.
Ich finde es echt schade das der Shop schlieÃt. Aber ich habe mir einen kleinen Vorrat bestellt.
Danke â€ïž
bestes shampoo fÃŒr mein feines haar
bestes shampoo fÃŒr mein feines haar - love it ð¥°
Absolute Kaufempfehlung
Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Der Geruch ist sehr angenehm und die Pflege ist super, ohne die Haare zu beschweren
Die Produkte sind wirklich klasse.
Die Produkte sind wirklich klasse.
Meine Haare fassen sich so gepflegt und seidenweich an. Zuerst war ich skeptisch, aber ich liebe die Produkte.
Magnifici!
Magnifici!!
Da quando ho provato questi prodotti non riesco più a farne a meno! Fantastici sotto ogni aspetto, hanno salvato i miei capelli rovinati
Schnelle Lieferung und super Produkte
Schnelle Lieferung und super Produkte! sehr schade, dass es fertig ist mit Mermaid Me.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und viele Zahlungsmöglichkeiten. Alles top!
Sehr gut seit ich das benutze habe ichâŠ
Sehr gut seit ich das benutze habe ich gesunde haare
PÃŒnktlich Lieferung geniale Produkte
Die Shampoos sind echt spitzeâŠ
Die Shampoos sind echt spitze eigentlich das ganze Sortiment aber leider sehr teuer !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã