Super Produkte!
Bin sehr zufrieden mit den Produkten und der Lieferung!
MerryLoo's Mission ist es, das stille Ãrtchen zum GesprÀchsthema zu machen. Zu lange war die richtige Po-Hygiene ein Tabuthema in . Ab jetzt heiÃt es: WASSER (A)MARSCH!
Reventlowstr. 3 c/o Willers Holding, 80805, MÃŒnchen, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bin sehr zufrieden mit den Produkten und der Lieferung!
Warte jetzt seit mehr als 2 Wochen auf ein kleines Teil.
Bekomme keinen Liefertermin oder Tracking Number.
Wie auch? Auf Mails wird ja nicht geantwortet.
Bezahlt ist natÃŒrlich auch schon.
Bin nur durch Zufall auf diesen Shop gestoÃen. Wo anders hÀtte ich das Teil schon lange.
Frage mich, ob das vielleicht auch nur ein Fake Shop ist. WÃŒrde da auf keinen Fall noch mal etwas bestellen. Ein Stern ist noch zu viel.
Super Kulant!
Bei meiner Lieferung ging leider etwas schief, so dass es zu einer sehr langen Lieferzeit gekommen ist. Ich habe die Bestellung daher abgebrochen und mir anderweitig Abhilfe geschafft. Merry Loo hat mir dennoch das Produkt kostenfrei nachgeschickt. Das nenne ich mal kulant und eine Kundenfreundlichkeit, die man sich nur wÃŒnschen kann!!!
ZuverlÀssige und sorgfÀltig verpackte Lieferung. Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis. Produkt gut. Lediglich die Anleitung zum Wassersparset könnte etwas genauer sein.
Schnell Lieferung, guter Service, tolles Produkt, leicht selber einzubauen.
Die Bestellung kam super schnell an - Amazon könnte es nicht schneller ;).
Prima finde ich auch das hilfreiche Montagevideo sowie die ausfÃŒhrliche, in gutem Deutsch formulierte, Gebrauchsanleitung.
Der Sitz macht einen stabilen und wertigen Eindruck.
Die FunktionalitÀt ist 1a. Ich bin super begeistert. Dass das Wasser kalt ist, empfinde ich als sehr angenehm.
Als Nachteil muss ich anfÃŒhren, dass der Sitz nicht zu 100% plan auf der ToilettenschÃŒssel aufliegt (es bleibt ein schmaler Spalt von 5 mm), sodass der hintere Bereich der Toilette, auf dem der Toilettensitz aufmontiert ist, nicht mehr geputzt werden kann. Dazu mÃŒsste man das Konstrukt wieder abbauen. Ich bin gespannt, wie das Teil nach einigen Monaten aussieht.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã