j'aime bien ce site qui nous donne de bons plans ; cependant pour le dernier jeu Whiskas, j'ai gagné 6 sticks; je n'en ai reçu que 3 et encore car aprÚs 6 semaines, n'ayant toujours rien reçu , j'ai... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Site trÚs sérieux pour les passionnés de tests. Je suis reconnaissante et vous remercie de me donner la possibilité de tester des produits que je ne peux malheureusement pas toujours m'offrir. Ma con... ãã£ãšèŠã
Inscrite depuis peu de temps et déjà des tests de produits à mon domicile! J'aime et partage mon expérience de testeurs! Sympa,ludique et utile je me lie à la communauté Home tester Club! Concours,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Commandez votre echantillon gratuit envoyé par la poste. Tests de produits, réductions et bons plans pour économiser postés par la communauté.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- mesechantillonsgratuits.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
c est avec instagram et je n ai pas deâŠ
c est avec instagram et je n ai pas de réseaux sociaux donc je ne peux plus jouer avec vous merci
je n'es jamais resu d'échantillon et saâŠ
je n'es jamais resu d'échantillon et sa Mme peine prouver vous envoyer svp moi aussi j'aimerais découvrir ses echantiollion
Bien
Bonjour j'adore les échantillons et aussi découvrir des nouveautés en marques mais des fois on ne reçoit pas ou bien on ne correspond pas au profil.
Echantillons
Inscrite, je participe trÚs souvent mais ne reçois aucun
échantillon promis!!!
(La date inscrite plus bas n'est pas forcément celle
ci!!!)
J'ai rien reçu arnaqueee
Beaucoup de beugs
Beaucoup de beugs
Beaucoup dŽétudes depuis des années. Donne trop pour rien avoir .
DiscriminatoireâŠ
Je ne parviens pas à m'inscrire car mon adresse e-mail est refusée "non valide". J'en déduits que ne peuvent postuler uniquement les personnes qui disposent d'une adresse dont le nom vous plait. DISCRIMINATION
Mon lapin LINDT
J'ai gagné et bien reçu mon lot, dÚs le lendemain
essai produits caudalie
J'ai récemment testé les produits caudalie (crÚme et sérum anti tache). Ceux-ci m'ont parus trÚs bien, la texture est légÚre, pas d'irritation de la peau. En ce qui concerne les tâches pigmentaires il est difficile de se prononcer , il faudrait essayer sur plus de temps. J'envisage de les acheter.
Excellent et totalement sérieux pourâŠ
Excellent et totalement sérieux pour participer à des concours ou recevoir des échantillons gratuits. On peut même aussi être sélectionné pour des tests de produits comme de la nourriture ou des cosmétiques. Il y en a pour tous les goûts. Il y a de nombreuses nouvelles publications chaque jour. C'est vrai que c'est souvent pour les femmes ce qui est publié. Je trouve qu'il devrait y avoir autant pour les hommes. C'est pour cela que je mets 4 étoiles.
moyen des fois on a
excellents chocolats
Je trouve que c'est une excellente marque de chocolat, je la recommande vivement.
C'est vraiment superâŠ
C'est vraiment super de permettre une personne comme moi de jouer et pouvoir gagner des lapins en chocolat. Surtout que mes finances sont au plus bas.
Facile pour postuler et fluide
Lindt des merveilleux chocolats
Lindt des merveilleux chocolats
Super rapide pour sâinscrire
Super rapide pour sâinscrire
Chocolat lindt
Donné son avis sur un produit es important, cela permet aux personnes de se faire un avis, une idée, et un choix sur des commentaires fiables et vécus par des consommateurs de la marque.
Merci à vous pour toutes ces expériences
Merci, de me donner l'opportunité de tester des soins de beauté et des produits en tout genre; Afin de pouvoir les acheter par la suite...Votre site est de trÚs de bons conseils et trÚs agréable à consulter et à visiter !
J'adore ce petit lapin
J'adore ce petit lapin avec sa clochette trop bon ce chocolat
Sympa
Sympa pas de gains encore avec ce site mais pas mal de jeux concours
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã