Je n'ai pas passé beaucoup de temps à me familiariser avec l'outil. Je l'ai ouvert, j'ai essayé quelques fonctionnalités, et j'ai tout de suite compris comment ça marchait.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai organisé quelques sessions avec cet outil et tout s'est déroulé comme prévu. Les participants sont venus, sont restés et ont suivi sans aucune confusion.
J'ai commencé à l'utiliser récemment et je m'y suis facilement habitué. Ãa ne m'a pas pris beaucoup de temps pour comprendre comment ça fonctionne.
Je lâutilise en parallÚle de mon travail habituel et cela nâa rien ralenti. Il sâintÚgre parfaitement sans causer de problÚmes.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Plateforme 13-en-1 pour créer, gérer, vendre, automatiser, scaler vos services, formations et coachings.
é£çµ¡å
contact@metaforma.io, ç±³åœ
- metaforma.io
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je n'ai pas passé beaucoup de temps à âŠ
J'ai commencé à l'utiliser récemment etâŠ
Je l'ai configuré une fois et je n'aiâŠ
Je l'ai configuré une fois et je n'ai pas vraiment eu besoin d'y toucher depuis. Il continue simplement de tourner en arriÚre-plan et fait le travail.
Je lâutilise de temps en temps et ça seâŠ
Je lâutilise de temps en temps et ça se passe bien. Je peux me connecter, faire ce dont jâai besoin et partir sans trop y réfléchir.
Je lâutilise en parallÚle de monâŠ
Je nâai pas eu besoin de regarder deâŠ
Je nâai pas eu besoin de regarder de tutoriels ni rien de ce genre. Jâai cliqué un peu partout et jâai compris tout seul. Câest assez facile à utiliser.
J'ai organisé quelques sessions avecâŠ
Je nâai pas mis longtemps à me mettreâŠ
Je nâai pas mis longtemps à me mettre au travail ici. Je mâattendais à plus de « problÚmes », mais ça a été assez simple une fois que jâai commencé.
Je l'utilise réguliÚrement et çaâŠ
Je l'utilise réguliÚrement et ça s'intÚgre parfaitement à ma routine désormais. Je l'ouvre, je fais ce que j'ai à faire, et je passe à autre chose. Super application.
Organiser des sessions ici est trÚsâŠ
Organiser des sessions ici est trÚs simple. Les participants se connectent sans problÚme et je ne reçois pas de messages me demandant où cliquer. A+
Jâai ajouté de nouvelles sections à monâŠ
Jâai ajouté de nouvelles sections à mon programme et tout se passe bien. Tout reste bien organisé et je ne perds pas le fil de ce que je fais.
Câest agréable de travailler sur cetteâŠ
Câest agréable de travailler sur cette plateforme. Rien ne saute partout ni ne prête à confusion, ce qui me permet de rester concentré sur ce que je construis.
J'ai mis en place de petitesâŠ
J'ai mis en place de petites automatisations et elles m'ont été plus utiles que je ne l'aurais imaginé. Une fois quâelles sont en place, je nây pense plus vraiment. Ãa mâallÚge la tâche.
La fonctionnalité de webinaire est trÚsâŠ
La fonctionnalité de webinaire est trÚs utile. Je peux animer une session tout en restant concentré, sans avoir à m'occuper de problÚmes techniques tout le temps. Merci.
J'ai commencé à utiliser cet outil pourâŠ
J'ai commencé à utiliser cet outil pour le contenu de mes cours et je m'y suis rapidement habitué. Je peux déplacer des éléments sans trop y réfléchir, ça me convient parfaitement.
Jâai été démarché par Metaforma
Jâai été démarché par Metaforma, qui mâont vendu un abonnement annuel pour 997 â¬, ils mâont dit que jâavais sept jours pour annuler, jâavais sept jours dâessai lsi ça nous convenait pas, la commerciale mâa proposé de payer en trois fois donc ce que jâai fait, jâai fait un premier paiement de 337 â¬. Et effectivement le produit ne me convenait pas. Donc jâai demandé une annulation donc de de lâabonnement et la réponse du du support a été de me dire quâil fallait que je paye la totalité de lâabonnement et que jâannule lâannée prochaine en 2027 sans remboursement. Bien sûr !donc attention à vous!
Beaucoup de bugs, peu de solutions
L'idée est bonne mais il y a beaucoup de bugs qui m'ont fait perdre beaucoup de temps et des délais de réponse invraisemblables. Quand il y a une réponse, c'est que je sais pas utiliser la plateforme parce que pour eux, tout va bien. J'ai fini par filmer mes manips et je n'ai plus eu de réponse du tout ! Je l'utilise avec méfiance parce que je ne sais jamais ce qui va être diffusé, envoyé, publié. Bref, plateforme en cours de développement, peut-être mise sur le marché trop rapidement.
Tableau de bord de rêve
Le fondateur est convaincu donc il est convaincant.
Le produit est absolument bien pensé pour le solopreneur qui pense à scaler dés le départ de son cheminement d'entrepreneur. Le fait d'avoir une seule interface de pilotage est impressionnant. Je recommande vivement !
*****
Pour le moment
Pour le moment, tout semble bien se passer. La plateforme fonctionne et est réactive. Je l'utiliserai certainement pendant les mois a venir. Cordialement,
Acces impossible et argent pris
Il m a été impossible de me connecter les 2 premiers mois car il y avait un bug de l acces et ils m ont quand même pris l argent (donc + 200 euros !) pour ces deux mois-là au lieu de prolonger logiquement l acces de 2 mois
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ