Banner for Metagenics France

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Metagenics offre une grande qualité et un large éventail de suppléments alimentaires et c’est un bonheur de les retrouver en France (connu au Canada parce que recommandé par des médecins naturopathe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Utilisatrice de longue date, je fais une confiance totale à ce laboratoire. Bien que le coût soit un un peu élevé, l'efficacité des produits (qui sont validés par ma naturopathe) justifie largement le... もっと見る

5つ星のうち4の評価

La posologie précise (c'est à dire à quel moment prendre le complément alimentaire) n'est pas précisé sur le flacon. Il a fallu aller voir sur le site Internet, or elle n'était pas précisée là non p... もっと見る

企業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. 健康・美容製品店
  3. ホメオパシー薬局
  4. オンライン薬局
  5. 製薬研究室

当該企業による記述

Metagenics est un groupe international leader et expert dans le domaine de la nutrition fonctionnelle. Notre engagement : agir à la source de votre organisme afin de rétablir l'équilibre de l'écosystème complexe de votre corps, assurant un bien-être quotidien et durable à chaque étape de la vie. Nos principales expertises : santé intestinale et probiotiques, santé digestive, bien-être, humeur, stress et sommeil, immunité, détox, santé de la femme, articulations et mobilité. Depuis plus de 40 ans, nous développons des compléments alimentaires de haute qualité, scientifiquement conçus, élaborés avec des ingrédients purs et puissants, testés cliniquement et répondant à vos besoins spécifiques. La qualité, notre priorité absolue chez Metagenics : nos compléments alimentaires sont fabriqués selon les normes de qualité les plus élevées, conformément à la réglementation stricte de la législation européenne. Ils subissent des tests rigoureux pour vous garantir une sécurité optimale. Notre héritage est marqué par des percées scientifiques, des produits innovants toujours plus efficaces et une qualité inégalée grâce à notre plateforme d'innovation. Cette rigueur nous a valu la confiance de milliers de professionnels de santé, de pharmaciens et de patients, faisant de nous l’un des laboratoires de micronutrition les plus prescrits. Notre marque est reconnue par les professionnels de santé à travers le monde comme pionnière dans l’élaboration de formules spécialisées basées sur la science. Metagenics, la science source d’équilibre.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Commande

Bonjour j’ai commandé le produit dimanche et je l’ai reçu jeudi dans la boîte aux lettres . Assez rapide . C’est la deuxième fois que je commande ce produit et la commande est toujours bien emballé !

2026年4月12日

Efficace

Produits de qualité cependant prix élevé

Metagenics France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, Frédéric.
Nous sommes ravis de lire que vous les trouvez efficaces et de qualité. C’est un point essentiel pour nous, et vos mots confirment l’exigence que nous plaçons à chaque étape, de la formulation à la fabrication.
Nous comprenons tout à fait que le prix puisse être un critère important. Il reflète notamment notre engagement en matière de qualité, de traçabilité et de rigueur scientifique, afin de proposer des produits fiables et constants dans le temps.

5つ星のうち5の評価

Trot tôt pour donner un avis

Pour le moment je peux juste dire que j’ai reçu le colis sans problème. Pas assez de recul pour estimer les bienfaits ou non du produit

2026年4月11日

Bonjour Ginette,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes heureux de savoir que la réception de votre commande s’est déroulée sans difficulté. Il est tout à fait compréhensible de ne pas encore avoir suffisamment de recul, et votre approche mesurée est parfaitement légitime.
Chaque expérience se construit dans le temps, et nous espérons que le produit s’intégrera progressivement à votre routine.
Votre retour, même à cette étape, compte pour nous et participe à une expérience toujours plus fluide.

Satisfait

Satisfait, livré en tant et en heure

2026年4月11日

Metagenics France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue dans les temps et que votre expérience vous apporte satisfaction.
La fiabilité de la livraison fait partie intégrante de l’expérience que nous souhaitons offrir, et votre message le confirme.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre confiance nous encourage à maintenir ce niveau d’exigence au quotidien.

Produit très efficace !

Metagenics France からの回答

Quel plaisir de lire votre message, Pierre-Olivier !
Nous sommes ravis de savoir que le produit vous convient et qu’il s’intègre bien à votre quotidien. Des retours comme le vôtre sont très motivants pour toute notre équipe.

Traitement de commande

La commande a été traitée et remise au service de livraison rapidement. En revanche colissimo n’a pas respecté le jour de livraison annocé et a reporté celle-ci. Dommage que le service de livraison ne soit pas à la hauteur!

Bonjour Martine,
Merci pour votre retour et pour avoir souligné la rapidité de traitement de votre commande. Nous sommes désolés que la livraison n’ait pas eu lieu à la date annoncée par Colissimo — nous comprenons votre déception.
Même si nous remettons les colis rapidement au transporteur, des reports peuvent malheureusement survenir. N’hésitez pas à nous écrire à info@metagenics.fr si vous souhaitez que nous regardions cela ensemble.

Remerciements.

Il n'y a jamais eu de problème avec les expéditions, tout est OK.

2026年4月15日

Metagenics France からの回答

Merci beaucoup pour votre message, Claude.
Votre retour simple et direct est très apprécié. Savoir que les expéditions se déroulent sans accroc et que tout est conforme à vos attentes confirme l’importance que nous accordons à la fiabilité de notre service, à chaque commande.
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et pour votre confiance.
Si besoin, notre équipe reste bien entendu à votre écoute à info@metagenics.fr.

5つ星のうち5の評価

Cher, mais de qualité, recommandé par ma naturo

Je commande chez Metagenics depuis de nombreuses années sur les conseils de ma naturopathe. Les produits sont assez chers, mais sont vraiment de qualité. J'apprécie le fait qu'il y ait maintenant des promotions régulières. Les livraisons sont rapides sur la région parisienne. Je recommande sans hésitation.

2026年2月28日

Metagenics France からの回答

Quel plaisir de lire votre message, Julie, merci de l’avoir partagé.
Votre fidélité au fil des années et la confiance que vous nous accordez sur les conseils de votre naturopathe comptent énormément pour nous. Nous sommes ravis que vous perceviez la qualité de nos produits et qu’ils trouvent naturellement leur place dans votre routine.
Savoir que les promotions régulières et la rapidité des livraisons en région parisienne contribuent à une expérience positive est également très encourageant pour nos équipes.
Merci pour cette recommandation sans réserve et pour votre regard sincère sur notre engagement.
Si vous avez la moindre question ou envie d’échanger, notre équipe reste à votre écoute à info@metagenics.fr.

Rapide et sûr

Bonjour Gérard,
Merci pour ce retour clair et efficace, à l’image de votre expérience ! Nous sommes ravis de lire que la rapidité et la fiabilité de notre service ont répondu à vos attentes. Ces éléments sont essentiels pour nous, et votre message est une belle reconnaissance du travail de nos équipes.
Merci pour votre confiance.
Nous restons bien entendu disponibles si vous avez besoin d’informations complémentaires : info@metagenics.fr

5つ星のうち5の評価

Très facile à commander et tres rapide…

Très facile à commander et tres rapide pour être livré !

Bonjour Véronique,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de lire que la commande s’est faite facilement et que la livraison rapide a été à la hauteur de vos attentes. Ces aspects font partie de nos priorités au quotidien, et votre retour nous confirme que nous allons dans la bonne direction.
Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.
Notre équipe reste à votre écoute : info@metagenics.fr

Par retour de mail!

Livraison hyper rapide et bien faite. Merci

2026年3月30日

Metagenics France からの回答

Merci beaucoup Martine pour votre message !
Nous sommes ravis de lire que la livraison a été rapide et soignée. Votre retour est très apprécié et encourage toute l’équipe à maintenir ce niveau de service.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Livraison RAPIDE !

Un grand merci Yvette !
Nous sommes ravis que la livraison rapide ait été au rendez‑vous et que votre expérience ait été positive. Votre retour nous fait très plaisir et encourage toute l’équipe à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

5つ星のうち4の評価

Les produits sont de qualité

Les produits sont de qualité, mais restent chers dans l'ensemble c'est pourquoi je ne mets pas 5 étoiles

Bonjour Janny,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous reconnaissiez la qualité de nos produits. Concernant le prix, il reflète notamment le soin apporté à leur conception et à leur fabrication, mais votre remarque est bien entendue et précieuse pour nous.
N’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter pour être informée de nos offres et actualités. Notre équipe reste également à votre écoute à info@metagenics.fr.

5つ星のうち5の評価

Produits au top et expédition très…

Produits au top et expédition très rapide

Metagenics France からの回答

Quel plaisir de lire votre retour, Cécile !
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que la rapidité de l’expédition ait été au rendez‑vous. Votre satisfaction est une vraie motivation pour toute l’équipe.
Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Manque d'informations

Il a fallu aller voir sur le site Internet, or elle n'était pas précisée là non plus. J'ai du faire appel au chat.
Pour un produit en vente libre, ce n'est pas appréciable.

Metagenics France からの回答

Merci pour votre message et pour avoir partagé votre ressenti. Les conseils d’utilisation indiqués sur nos étiquetages correspondent à une recommandation générale. Dans le cadre d’un suivi personnalisé, ces indications peuvent être adaptées par un professionnel de santé selon chaque situation.
Nous vous invitons donc à suivre les recommandations de votre praticien, ou à reprendre contact avec lui en cas de doute, Nous avons également le service info-conseil@metagenics.fr qui peu vous aider. Notre équipe reste bien entendu disponible pour toute information complémentaire.

Tout est Parfait

Bonjour Bertrand !
Un retour aussi clair et positif nous fait vraiment sourire — savoir que tout a été parfait pour vous est essentiel à nos yeux.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Chaque avis comme le vôtre renforce notre engagement à proposer une expérience simple, fiable et agréable, du début à la fin.

PARFAIT JE RECOMMANDE

Livraison rapide
Facilement joignable
Personnels compétents
Produits de qualité
Je recommande sans hésitation

Metagenics France からの回答

Bonjour Sylviane — merci pour ce retour si enthousiaste !
Votre message met parfaitement en lumière ce qui nous tient à cœur : des produits de qualité, une livraison rapide et une équipe disponible et à l’écoute lorsque vous en avez besoin.
Lire que vous recommandez Metagenics sans hésitation est une vraie source de motivation pour nous.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de clarté et d’énergie.

Metagenics France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, Marlène.
Lire que vous êtes satisfaite à la fois du produit et de l’organisation logistique est très appréciable. Nous accordons une attention particulière à ces deux aspects afin de proposer une expérience fluide, fiable et sans complication, du traitement de la commande jusqu’à la réception.
Votre message va droit à l’essentiel et reflète parfaitement ce que nous cherchons à offrir au quotidien. Merci de l’avoir partagé.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。