Super réactif
Super réactif! Mon rideau métallique coinçait, et l'equipe MGP Yvelines est arrivée vite, a tout débloqué nickel et expliqué ce qu'il fallait faire. Sérieux et efficace, je les reprends sans hésiter !
🥇 MGParis : 20 ans d’expertise serrurerie & fermeture à votre service en Île-de-France Depuis plus de 20 ans, MGParis accompagne particuliers, commerçants et entreprises dans le dépannage express de serrurerie et de fermetures sur Paris et toute l’Île-de-France. Tout a commencé à Saint-Thibault-des-Vignes (77), avec un professionnel passionné, convaincu qu’un serrurier rapide et vraiment disponible 24h/24, ça ne courait pas les rues. De cette vision est né MGParis, un concept simple et efficace : des interventions immédiates, 7j/7 et 24h/24, assurées par des techniciens expérimentés et formés en continu.
10 All. de la Fontaine 77400 Saint-Thibault-des-Vignes, 77400, Saint-Thibault-des-Vignes, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super taf ! Mon rideau était bloqué, ils sont venus hyper vite au magasin dans le 11e. Pro, rapide, efficace. Je garde leur numéro, c’est sûr ! A recommander sans hésitation !

Metallerie Grand Paris からの回答
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。