Qualitativ sehr gute Ware! Lieferung frÌher als bei Bestellung bestÀtigt, was uns sehr freute. Lieferung sehr gut verpackt, keine SchÀden, wir sind sehr zufrieden
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Perfekter Service, exzellente Ware sehr gut verarbeitet und mit Blitzversand (GLS) sehr gut verpackt geliefert! Top empfehlenswert! Danke!
Ware nach der Bestellung innerhalb von 3 Tagen erhalten. Sehr gut verpackt und auch die darin enthaltene Ware sind sehr gut, prÀzise zugeschnittene, saubere Aluminium Rechteckrohre. Top QualitÀt!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Der Shop: Aluminium, Edelstahl, Messing, Kunststoff, maÃgefertigte Metalllösungen Im Metalxact Shop erhalten Unternehmen, Industriebetriebe, Handwerksbetriebe alles, was sie ihre Projekte benötigen â von prÀzisen Metallzuschnitten nach Maà bis hin zu individuellen Aluminiumprofilen, Blechzuschnitten. Als zuverlÀssiger Metalllieferant fÃŒr Industrie, Gewerbe bieten wir Ihnen eine effiziente, digitale Beschaffungslösung. Mit unserem benutzerfreundlichen Online-Konfigurator fÃŒr Metallteile bestimmen Sie selbst alle wichtigen Parameter wie LÀnge, Bohrungen, MaterialstÀrke sowie Pulverbeschichtung â ideal maÃgeschneiderte Metallteile nach Kundenspezifikation. Unser Abkantkonfigurator ermöglicht Ihnen die prÀzise Planung von Blechbearbeitung, Abkantungen nach MaÃ. Definieren Sie flexibel Anzahl der Kantungen, Winkel, MaÃe Ihre individuellen Anforderungen in Maschinenbau, Anlagenbau oder Serienfertigung.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rundum zufrieden!
Schneller, ordentlicher Versand. Super QualitÀt. Super Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Zwischenzeitlich erhielt man immer den aktuellen Stand der Bestellung per Mail.
Preis-Leistung top.
Preis-Leistung top.
Schneller Versand.
Gute Verpackung.
ððððð
Super Firma
Super Firma, schnelle Lieferung und sehr gute QualitÀt!
Bestelle gerne wieder ð
Gutes Material und schnelle Lieferung
Super Abwicklung und Beratung vorab
Super Abwicklung und Beratung vorab, " Mann" bekommt Zwischeninfo , wenn die Rohre zum Pulvern geht, gute Ware und perfekte Verpackung, hier bitte mal ein Lob an die Logistik, war bestimmt ein KÃŒnstler, Kantenschutz, jedes Profil mit Schaumfolie separat verpackt, besser kann es nicht gemacht werden...zum fairen Preis! Weiter so!
Sehr guter und zuverlÀssiger Partner imâŠ
Sehr guter und zuverlÀssiger Partner im Bereich von Aluminium
Profilen. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

METALXACT - Langlitz Metalle GmbH ããã®åç
Ich habe metalxact.com fÃŒr ein ProjektâŠ
Ich habe metalxact.com fÃŒr ein Projekt genutzt, um Metall nach Maà zu bestellen, und bin wirklich zufrieden. Alles lief sehr unkompliziert: Der Konfigurator ist ÃŒbersichtlich, man kann die MaÃe millimetergenau eingeben und sieht den Preis sofort â ohne versteckte Kosten beim Checkout.
Ich habe Aluminium- und Stahlteile bestellt â die QualitÀt ist top. Saubere Kanten, prÀzise Verarbeitung, und die MaÃe stimmen exakt. Das ist mir besonders wichtig, weil es bei anderen Anbietern oft kleine Abweichungen gibt.
Ein weiterer Pluspunkt ist die schnelle Lieferung: Der Auftrag wurde schneller bearbeitet und versendet als erwartet. Auch die Verpackung war solide â nichts beschÀdigt oder verkratzt.
Insgesamt ein Service fÌr Leute, die keine Zeit verschwenden wollen: schnell, transparent und zuverlÀssig. Werde definitiv wieder bestellen.

Die Lieferkosten sind ÃŒberhöht (610 â¬âŠ
Die Lieferkosten sind Ìberhöht (610 ⬠fÌr 900 kg Material).
Dann wurde die Lieferung am selben Tag (geplant zwischen 13 und 17 Uhr) vom Spediteur spontan um 14:30 Uhr abgesagt, sodass mein Nachmittag umsonst war und ich vor allem einen weiteren Nachmittag damit verbringen musste, den ganzen Nachmittag auf die Lieferung zu warten.
Die QualitÀt der Materialien und der Farbe ist mangelhaft. Die gelieferten Vierkantrohre sind verzogen und haben Dellen, die Farbe ist verlaufen und schlecht verarbeitet.
Ich habe sehr schlechte Erfahrungen gemacht und werde in Zukunft nichts mehr bei Metalxact bestellen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ