レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Truffa tramite MT4, MT5, per quasi tutti i risparmi familiari (!!!), più ulteriore indebitamento finanziario. State alla larga e chiedete subito di dimostrare che sono autorizzati dalla C... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Il provider col quale ho lavorato ci chiama Cryckers Non avendo avuto informazioni dettagliate dal provider ho fatto delle operazioni che mi hanno dato esiti negati perdendo gran parte del capitale.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Metatrader4, la piattaforma delle società fantasma, permettono a dei delinquenti di rubare soldi. La FXQUOTE247, la società che mi ha contattato, non esiste, con me hanno usato VitaImpex - Live, ruban... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

МПшеММОкО. Не ЌПгу вывестО свПО ЎеМьгО 2500$. ЯкПбы завОслО Ма траМзОтМПЌ счёте, я ЎПлжеМ ПплатОть 18% кПЌОссОю. И тПгЎа якПбы пПлучу ЎеМьгО. Я гПвПрю пусть кПЌОссОя сМОЌается с ПсМПвМПгП счёта, ЌМе г... もっず芋る

䌁業情報

1. 投資サヌビス
  2. 代替金融サヌビス
  3. 金融ブロヌカヌ
  4. 金融コンサルタント
  5. 非銀行系金融サヌビス
  6. 株匏ブロヌカヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

MetaTrader 4 is a free-of-charge Forex trading platform. It offers wide technical analysis options, flexible trading system, algorithmic and mobile trading, Market, Virtual Hosting and Signals.

1.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ho trovato un link a un fondo privato

Ho trovato un link a un fondo privato di finanziamento per contenziosi tramite un aggregatore di notizie legali e ho registrato un profilo con un deposito iniziale per monitorare i dividendi previsti dagli accordi transattivi. Quasi immediatamente, la piattaforma ha iniziato a generare automaticamente registri sull'andamento dei casi e aggiornamenti giornalieri sui profitti che si aggiornavano con regolarità meccanica, riflettendo un modello di crescita molto strutturato e prevedibile durante i primi nove giorni di attività.
Incoraggiato dall'apparente regolarità dei pagamenti e dai riepiloghi professionali dei fascicoli processuali ospitati sul portale, ho deciso di rafforzare il mio impegno finanziando cinque ingenti rate tramite bonifici internazionali dai miei risparmi principali. Ero certo che i dati delle transazioni fossero legittimi perché l'interfaccia forniva contratti di finanziamento scaricabili e registrazioni contabili in tempo reale che sembravano sincronizzarsi perfettamente con il successo riportato dal portafoglio legale diversificato del fondo.
La situazione è diventata critica quando ho richiesto la liquidazione completa del mio capitale, a quel punto il sistema ha attivato una notifica da parte di un "Coordinatore dei pagamenti" che indicava la necessità di una commissione obbligatoria di deposito fiduciario giudiziario per facilitare lo sblocco finale dei fondi. Ho pagato la commissione come richiesto, ma il pagamento è rimasto in stato di "verifica" per quasi un mese, finché il sito web non è stato improvvisamente deindicizzato e le mie credenziali utente invalidate; ho presentato un reclamo formale all'ordine degli avvocati statale, ma non sono stati in grado di identificare alcuno studio legale o conto fiduciario registrato collegato al gruppo.

Successivamente, ho avviato una procedura formale di recupero tramite 𝘋𝘰𝙊𝙚𝙚, che mi ha richiesto di presentare un'ampia documentazione probatoria, inclusi messaggi di conferma SWIFT, screenshot dei certificati di rendimento interni, ticket di assistenza archiviati e una foto autenticata del mio documento d'identità rilasciato dal governo. A ciò è seguito un periodo di diciannove settimane di analisi procedurale e istruttoria legale, durante il quale ho dovuto autorizzare diversi mandati digitali e fornire ulteriori metadati tecnici relativi all'origine delle tranche di finanziamento iniziali.

Infine, ho ricevuto un briefing che indicava che un'operazione congiunta di contrasto aveva sequestrato con successo un volume significativo di capitale liquido da una serie di conti di compensazione offshore collegati all'entità. La mia pratica è ora formalmente registrata nel registro di recupero e attualmente mi trovo nella coda finale per la riconciliazione e il rimborso dei miei fondi sul mio conto bancario principale.

2026幎2月2日
5぀星のうち2の評䟡

Anfangs wirkte alles stimmig und

Anfangs wirkte alles stimmig und nachvollziehbar. Die Plattform ließ sich einfach bedienen, die AblÀufe waren klar, und die angezeigten Ergebnisse vermittelten ein GefÃŒhl von Kontrolle. Die Gewinne entwickelten sich konstant, was das Vertrauen weiter wachsen ließ. Auch die ersten Auszahlungen verliefen ohne Schwierigkeiten, wodurch sich der Eindruck verstÀrkte, dass alles zuverlÀssig funktionierte und keine unmittelbaren Risiken bestanden.

Mit der Zeit Ànderte sich dieses Bild jedoch schrittweise. ZunÀchst waren es nur kleine Verzögerungen, die leicht zu ÃŒbersehen waren. Solche Dinge können schließlich vorkommen, daher habe ich ihnen anfangs keine große Bedeutung beigemessen. Doch diese Verzögerungen traten immer hÀufiger auf, und die ErklÀrungen dazu wurden weniger klar. Als ich versuchte, größere BetrÀge abzuheben, wurde der Ablauf deutlich komplizierter. Neue Bedingungen tauchten auf, und einige Schritte wirkten plötzlich unnötig oder wurden nicht ausreichend erklÀrt.

Im weiteren Verlauf wurden die Schwierigkeiten deutlicher. Auszahlungen dauerten lÀnger oder blieben einfach offen, ohne dass es eine klare BegrÌndung gab. Jede neue Anfrage schien zusÀtzliche HÌrden mit sich zu bringen, was den gesamten Prozess zunehmend frustrierend machte. Ich habe mehrfach den Kundensupport kontaktiert, in der Hoffnung auf konkrete Antworten, doch die RÌckmeldungen waren meist unklar und wiederholten sich, ohne wirklich weiterzuhelfen. Es entstand das GefÌhl, dass man nicht wirklich vorankommt.

Da sich die Situation nicht verbesserte, entschied ich mich schließlich, externe Hilfe in Anspruch zu nehmen und wandte mich an 𝗚zk𝐞x. Dort wirkte alles strukturierter und nachvollziehbarer, was mir mehr Orientierung gab. Mit ihrer UnterstÃŒtzung konnte ich mein Geld zurÃŒckerhalten, was nach der ganzen Entwicklung eine große Erleichterung war.

RÃŒckblickend bleibt vor allem die Erkenntnis, dass ein positiver Eindruck am Anfang trÃŒgerisch sein kann. Nur weil zunÀchst alles reibungslos funktioniert und ÃŒberzeugend wirkt, heißt das nicht, dass es so bleibt. Probleme können sich langsam entwickeln und sind oft erst dann offensichtlich, wenn sie bereits ernst geworden sind. Diese Erfahrung hat mir gezeigt, wie wichtig es ist, aufmerksam zu bleiben, VerÀnderungen ernst zu nehmen und sich nicht allein auf einen guten ersten Verlauf zu verlassen.

2026幎4月10日

Zu Beginn machte die Plattform einen

Zu Beginn machte die Plattform einen durchweg soliden Eindruck. Alles wirkte strukturiert, die Nutzung war unkompliziert und die angezeigten Ergebnisse vermittelten ein GefÃŒhl von VerlÀsslichkeit. Die Gewinne entwickelten sich gleichmÀßig, was das Vertrauen weiter stÀrkte. Auch erste Auszahlungen wurden ohne Schwierigkeiten abgewickelt, wodurch sich der Eindruck festigte, dass das System tatsÀchlich funktionierte und keine offensichtlichen Risiken bestand.

Mit der Zeit traten jedoch erste Unstimmigkeiten auf. ZunÀchst waren es nur kleinere Verzögerungen, die nicht weiter auffielen und sich leicht erklÀren ließen. Doch diese wurden mit der Zeit hÀufiger, und die BegrÃŒndungen dafÃŒr wirkten zunehmend unklar. Als ich versuchte, höhere BetrÀge abzuheben, fiel mir auf, dass der Prozess deutlich komplizierter geworden war. Plötzlich wurden zusÀtzliche Anforderungen gestellt, die vorher nie erwÀhnt worden waren, was die Situation zunehmend undurchsichtig machte.

Im weiteren Verlauf verschÀrften sich die Probleme spÃŒrbar. Auszahlungsanfragen blieben lÀnger unbeantwortet oder wurden immer wieder hinausgezögert. Jede neue Anfrage schien mit weiteren HÃŒrden verbunden zu sein, wodurch der gesamte Ablauf immer schwieriger nachvollziehbar wurde. Ich kontaktierte den Kundensupport mehrfach, um Klarheit zu bekommen, doch die Antworten blieben meist vage und wenig hilfreich. Es entstand das GefÃŒhl, dass sich die Situation nicht wirklich lösen ließ und man immer wieder an denselben Punkt zurÃŒckkehrte.

Da keine echte Verbesserung erkennbar war, suchte ich schließlich nach einer anderen Lösung und wandte mich an 𝗚zk𝐞x. Dort verlief die Kommunikation deutlich strukturierter und verstÀndlicher, was einen klaren Unterschied machte. Mit ihrer UnterstÃŒtzung konnte ich meine Gelder zurÃŒckerhalten, was nach der gesamten Entwicklung eine große Erleichterung darstellte.

RÃŒckblickend zeigt diese Erfahrung, dass ein ÃŒberzeugender Start nicht automatisch fÃŒr langfristige Sicherheit steht. Eine Plattform kann anfangs zuverlÀssig wirken und positive Ergebnisse liefern, wÀhrend sich Probleme erst nach und nach zeigen. Gerade diese schleichenden VerÀnderungen sind leicht zu ÃŒbersehen. Deshalb halte ich es fÃŒr wichtig, aufmerksam zu bleiben, auch kleine UnregelmÀßigkeiten ernst zu nehmen und sich nicht ausschließlich auf die positiven EindrÃŒcke aus der Anfangsphase zu verlassen.

2026幎4月7日

Am Anfang wirkte die Plattform gut

Am Anfang wirkte die Plattform gut organisiert und zuverlÀssig. Alles lief reibungslos, die AblÀufe waren klar, und die angezeigten Ergebnisse vermittelten ein GefÌhl von StabilitÀt. Die Gewinne entwickelten sich konstant, was das Vertrauen Schritt fÌr Schritt verstÀrkte. Auch die ersten Auszahlungen funktionierten ohne Probleme, was den Eindruck bestÀtigte, dass alles wie vorgesehen ablief. In dieser Phase gab es kaum GrÌnde, etwas zu hinterfragen.

Mit der Zeit zeigten sich jedoch erste VerÀnderungen, die zunÀchst unauffÀllig wirkten. Es kam zu kleinen Verzögerungen, die ich anfangs als normal empfand. Solche Dinge können schließlich ÃŒberall vorkommen. Doch diese Verzögerungen traten immer hÀufiger auf, und die ErklÀrungen dazu wurden zunehmend unklar. Als ich versuchte, größere BetrÀge abzuheben, wurde der Prozess deutlich komplizierter. Plötzlich gab es zusÀtzliche Bedingungen und Anforderungen, die vorher nicht erwÀhnt worden waren.

Nach und nach verschÀrfte sich die Situation. Auszahlungen wurden immer schwieriger, Anfragen blieben lÀnger offen, und oft schien es keinen klaren Grund dafÌr zu geben. Jede neue Anfrage brachte scheinbar ein weiteres Hindernis mit sich. Ich wandte mich mehrfach an den Kundensupport, in der Hoffnung auf klare Antworten, doch die RÌckmeldungen waren meist vage und wiederholten sich, ohne wirklich weiterzuhelfen. Es fÌhlte sich an, als wÌrde ich mich im Kreis bewegen, ohne eine echte Lösung zu erreichen.

Da sich keine Verbesserung abzeichnete, entschied ich mich schließlich, externe Hilfe in Anspruch zu nehmen. In diesem Zusammenhang kontaktierte ich 𝗚zk𝐞x. Der Ablauf dort wirkte strukturierter und transparenter, was einen deutlichen Unterschied zu meinen bisherigen Erfahrungen darstellte. Mit ihrer UnterstÃŒtzung gelang es mir letztlich, mein Geld zurÃŒckzuerhalten, was eine große Erleichterung war.

RÌckblickend ist vor allem eines klar geworden: Ein positiver erster Eindruck kann tÀuschen. Nur weil am Anfang alles funktioniert und Ìberzeugend wirkt, bedeutet das nicht, dass es langfristig so bleibt. Probleme können sich schleichend entwickeln und werden oft erst spÀt wirklich deutlich. Diese Erfahrung hat mir gezeigt, wie wichtig es ist, wachsam zu bleiben, VerÀnderungen ernst zu nehmen und sich nicht allein auf einen guten Start zu verlassen.

2026幎4月1日

ONESTAMENTE

ONESTAMENTE, LA MIA ESPERIENZA È STATA ESTREMAMENTE NEGATIVA. ERA LA PRIMA VOLTA CHE PROVAVO QUESTO TIPO DI SERVIZIO E, PURTROPPO, HO PERSO TUTTI I MIEI FONDI. SONO STATO PROFONDAMENTE DELUSO E SCIOCCATO DALLA SITUAZIONE.

IL MENTORE CHE MI ERA STATO ASSEGNATO NON MI HA AIUTATO AFFATTO. AL CONTRARIO, HO AVUTO LA SENSAZIONE DI ESSERE STATO INGANNATO. NON HA MAI DEDICATO TEMPO PER GUIDARMI CORRETTAMENTE NEL RECUPERO DEL MIO DENARO E, COSA ANCORA PEGGIORE, ALLA FINE MI HA BLOCCATO SENZA ALCUNA SPIEGAZIONE. HO PERSO UNA SOMMA ENORME DI 70.000 EURO, IL CHE È STATO UNO SHOCK DEVASTANTE PER ME.

HO ANCHE CERCATO DI CONTATTARE UN SERVIZIO DI ASSISTENZA O DI OTTENERE UN NUMERO DI SUPPORTO DA UN PROFESSIONISTA FINANZIARIO, MA ANCORA UNA VOLTA NON HO RICEVUTO ALCUN AIUTO CONCRETO. SONO STATO LASCIATO COMPLETAMENTE DA SOLO, SENZA SOLUZIONI NÉ SUPPORTO.

ONESTAMENTE, QUESTA SITUAZIONE MI HA COLPITO MOLTO DAL PUNTO DI VISTA MENTALE. MI SENTIVO IMPOTENTE E SOPRAFFATTO, FINO A CADERE IN UNO STATO DI DEPRESSIONE A CAUSA DELLA PERDITA E DEL SENSO DI INGIUSTIZIA.

FORTUNATAMENTE, DOPO UN PO’ DI TEMPO, SONO RIUSCITO A ENTRARE IN CONTATTO CON UN TEAM CHIAMATO 𝔜0RI𝕏ț: 0𝚁𝙶. CONTRO OGNI ASPETTATIVA, SI SONO DIMOSTRATI MOLTO PROFESSIONALI, REATTIVI E SOPRATTUTTO EFFICACI. IN SOLI POCHI GIORNI, SONO RIUSCITI A GESTIRE IL MIO CASO E AD AVVIARE IL PROCESSO DI RIMBORSO.

POSSO DIRE CHE QUESTO TEAM SI È DIMOSTRATO AFFIDABILE E DEGNO DI FIDUCIA, A DIFFERENZA DELLA MIA ESPERIENZA PRECEDENTE. GRAZIE A LORO, SONO RIUSCITO FINALMENTE A RITROVARE UN PO’ DI SPERANZA DOPO QUESTA DIFFICILE PROVA.

CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI DI ESSERE ESTREMAMENTE PRUDENTI E DI NON FIDARSI TROPPO FACILMENTE, PERCHÉ POTREBBE COSTARVI MOLTO CARO. FATE SEMPRE RICERCHE APPROFONDITE PRIMA DI IMPEGNARVI. E SE VI TROVATE IN UNA SITUAZIONE SIMILE ALLA MIA, SAPPIATE CHE POTREBBERO ANCORA ESISTERE DELLE SOLUZIONI.

2026幎4月2日

ONESTAMENTE

ONESTAMENTE, LA MIA ESPERIENZA È STATA ESTREMAMENTE NEGATIVA. ERA LA PRIMA VOLTA CHE PROVAVO QUESTO TIPO DI SERVIZIO E, PURTROPPO, HO PERSO TUTTI I MIEI FONDI. SONO RIMASTO PROFONDAMENTE DELUSO E SCONVOLTO DALLA SITUAZIONE.

IL MENTORE CHE MI ERA STATO ASSEGNATO NON MI HA AIUTATO AFFATTO. AL CONTRARIO, HO AVUTO LA SENSAZIONE DI ESSERE STATO INGANNATO. NON HA MAI TROVATO IL TEMPO PER GUIDARMI CORRETTAMENTE NEL RECUPERO DEL MIO DENARO E, COSA ANCORA PEGGIORE, ALLA FINE MI HA BLOCCATO SENZA ALCUNA SPIEGAZIONE. HO PERSO UNA SOMMA ENORME DI 120.000 EURO, IL CHE È STATO UNO SHOCK DEVASTANTE PER ME.

HO ANCHE PROVATO A CONTATTARE L’ASSISTENZA CLIENTI O A OTTENERE UN NUMERO DI AIUTO DA UN PROFESSIONISTA FINANZIARIO, MA ANCORA UNA VOLTA NON HO RICEVUTO ALCUN AIUTO CONCRETO. SONO STATO LASCIATO COMPLETAMENTE SOLO, SENZA SOLUZIONI NÉ SUPPORTO.

ONESTAMENTE, QUESTA SITUAZIONE MI HA COLPITO MOLTO A LIVELLO MENTALE. MI SENTIVO IMPOTENTE E SOPRAFFATTO, FINO A CADERE IN UNO STATO DI DEPRESSIONE A CAUSA DELLA PERDITA E DEL SENSO DI INGIUSTIZIA.

FORTUNATAMENTE, DOPO UN PO’ DI TEMPO, SONO ENTRATO IN CONTATTO CON UN TEAM CHIAMATO 𝖥0🅁ꀀ🅇𝖳: 0𝚁𝙶. CONTRO OGNI ASPETTATIVA, SI SONO DIMOSTRATI MOLTO PROFESSIONALI, REATTIVI E SOPRATTUTTO EFFICACI. IN POCHI GIORNI SONO RIUSCITI A GESTIRE IL MIO CASO E AD AVVIARE IL PROCESSO DI RIMBORSO.

POSSO DIRE CHE QUESTO TEAM SI È DIMOSTRATO AFFIDABILE E DEGNO DI FIDUCIA, A DIFFERENZA DELLA MIA ESPERIENZA PRECEDENTE. GRAZIE A LORO, SONO FINALMENTE RIUSCITO A RITROVARE UN PO’ DI SPERANZA DOPO QUESTA DIFFICILE PROVA.

2026幎3月29日

So difficult to use

So difficult to use. The time reaction is quite slow and most importantly it lags so much even on updated phones leading to late entries. I experienced multiple instances where my TP/SL went over by 50+ pips due to the apps slow reaction time leading to even greater losses or having my trade NOT hit TP even after passing.

2026幎2月4日
5぀星のうち1の評䟡

All trading signals are scammers, Avoid

Got a call from Mt4market.com claiming to sell signal and his a proffessional trader ect, as being a trader myself for over a decade i started questioning his company and what risk reward they use ect. Such simple question and he started getting fustrated, A complete Scam and avoid any signal selling companies and he was guaranteeing me wins as who knows even the most profitable trader cannot guarantee wins. When he was caught out he started using foul language, so be careful and dont fall for no signal group scams

2025幎10月23日

False comunicazioni

Da qualche giorno questi "signori/e" mi chiamano con comunicazioni allarmanti in merito a un conto aperto con loro due anni fa dove avrei investito 250€ (ovviamente tutto falso).
Tutto Ú iniziato con una chiamata che mi avvisava di un conto aperto online con una imprecisata banca e che se non lo avessi chiuso mi sarei trovato a pagare delle tasse causa Brexit (😏). In un momento in cui ero impegnato sono riusciti ad estrapolare la mia email e subito dopo hanno interrotto la chiamata. Mail, nome e cognome più il mio numero di telefono ha permesso loro di aprire il famigerato conto. O almeno la consecuzione dei fatti mi porta a pensare che abbiano agito così. Ci hanno riprovato con lo stesso meccanismo con un altro indirizzo e mail pochi giorni dopo ma non riuscendoci. State attenti!!!

2025幎9月22日

After being scammed by Monetio

After being scammed by Monetio, two weeks later Metatrader4 contacted me, with a slightly different angle, stating you have money frozen, it is yours however you need to open this and that, after a couple of hours listening to their excuses as why they could not simply transfer my money like normal Banks, i gave up. Different angle same outcome "scam" THESE CRIMMALS KEEP TRYING, do not have anything to do with Metatrader or Monetio, they are just low life's.

2025幎6月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ