Около месяца зарабатываю на сайте METEEX. Сайт интересный, много всяких новшеств и плюшек, отличающих его от подобных.Есть биржа, где можно не выполняя задания, зарабатывать не плохо, правда для этог... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Сайт молодой , развивается, есть плюсы и минусы, но разработчики стараются и надеюсь как можно быстрее исправят ошибки, я верю в проект. Главное для новичков даже не пытаться создавать мультаккаунты и... もっと見る
Очень долго искала платформу где можно заработать. И наконец-то я нашла этот сайт. Самая лучшая компания. Буду дальше продолжать развиваться и зарабатывать. Всем советую попробовать!!!! Не пожалеете.
Печальный опыт работы с данным сайтом. Конкурсы все подставные, реальным людям в них не попасть. И это не букс а замаскированый хайп, своя валюта называемая "РЕЙТИНГ". Комиссия на выплаты постоянно ра... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Рекламная компания METEEX хорошо подходит тем пользователям интернета которым нужен дополнительный доход. METEEX.COM - Это уникальный сервис, который создан специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов, услуг или бренда.
連絡先
107497, Russia, Moscow, vn.ter.g. municipal district Golyanovo, st. Montazhnaya, 9, building 1, room. 11N/3, 107497, Moscow, ロシア
- contact@meteex.com
- meteex.com
Я пополнял на рекламу, но обманули.
Я пополнял на рекламу, но рекламный баланс так и не изменился после подтверждения платежа. Спрашивал службу поддержки, когда зачислится баланс, сказали ждите. Но прошло 4 часа с момента пополнения, так все и осталось, ребята, обходите стороной этот сайт, есть другие хорошие альтернативные варианты. Я не знаю, как здесь приложить скриншоты, если здесь модераторы предложат, обязательно покажу.
PS: хорошо, что сумма была маленькая. Пускай подавятся ими.
منصة جميلة جداً 🌹💖♥💓💕💗😊🙌💕✨
Мощенники обманщики
ələ saytdı amma hesabım bloklanım xayş…
ələ saytdı amma hesabım bloklanım xayş edirəm aşılsın hesabım-rutul9999
perfect and best money eran
Cada vez q avanzas en el juego te das…
Cada vez q avanzas en el juego te das cuenta que hay menos sitios de surf videos etc y cuesta más llegar al mínimo, sin embargo si se llega y es muy bueno...!
I am an engineering student at Mekelle…
I am an engineering student at Mekelle University l hav
Метеекс
Компания - мошенник. В конкурсы в наглую на первые места ставят свои подставные логины. Списывают рейтинг и баланс в наглую. Биржу уничтожили высокими % комиссии. От туда уже все бегут - сайт рушится. Не входите туда и бегите - орудуют мошенники. Рекламы там уже нет, так как сбежали все рекламщики. Обдирают всех и на всём.
Руска бракма
Руска бракма, Москвич. Най-големите мизерници са руснаците. Прецакаха ме. Не плащат!
Excellent site
украли мой рейтинг было больше 1500 а…
украли мой рейтинг было больше 1500 а стало 2 как так произошло верните мой рейтинг и деньги
Əla əlverişli
полное г не тратьте время на это
полное г не тратьте время на это! выплат нет и все крысятничают то что дается с трудом! удаляюсь
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。