レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho conosciuto Dario e Cristina con la presentazione del libro "Sentire Quantico". Da subito ho percepito nel loro modo di esprimersi semplicità, chiarezza, affidabilità e professionalità. Attratta dal... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Il Metodo Incima lavora sul cambiamento della persona con mezzi e strumenti validi. Il segreto Ú la costanza e il coach ti sprona ed Ú sempre con te anche per supportarti e ti aiuta a vedere ciò che... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Metodo straordinario ! Attraverso gli esercizi e la presenza costante dei coach, si acquisisce una consapevolezza tale da smontare vecchi schemi mentali ed attivarne altri decisamente più motivanti... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ
  2. ラむフ コヌチ
  3. トレヌニング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Il Metodo Incima Ú il sistema di coaching personalizzato fatto di procedure step by step ed esercizi personalizzati per liberarsi da insoddisfazione, ansia e stress, accrescere l'autostima ed eliminare il 70% dei blocchi emotivi e riprogrammarsi al successo in soli due mesi anche da casa e con un allenamento di venti minuti al giorno.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Potente, trasformativo

Trovo che il metodo INCIMA (per me che da sempre sono interessata alla psicologia e alla crescita personale), sia incredibilmente ricco, non solo di contenuti di valore, ma anche di procedure e pratiche ben articolate che consentono di passare subito all' azione. Fornisce un ventaglio di opportunità per tutti gli argomenti e le esigenze: video corsi, libri, dispense, coaching, individuali e di gruppo, e in particolare un' ampia scelta di meditazioni personalizzate. Moltissimo materiale di valore Ú gratuito, ma, per chi lo desidera, c' Ú l' opportunità di intraprendere veri e propri percorsi strutturati in modo gradualmente sempre più approfondito, che aprono la mente e consentono una trasformazione profondamente radicata, unendo sempre spiegazioni dettagliate e metodiche a esercizi, che aiutano a interiorizzare un atteggiamento, in coerenza con le azioni, sempre più illuminato. Personalmente mi ha accompagnato attraverso un lungo periodo di lenta rinascita e ripresa in mano della mia vita dopo una crisi improvvisa e duratura che mi aveva lasciata confusa e disorientata verso la fine del 2021. In pochi giorni dall' inizio, gennaio 2023 per la prima volta in un anno, il metodo Ú riuscito non solo a mostrarmi, ma anche a farmi sentire una via d' uscita, modificando il mio stato emotivo. Continuando a praticare gli esercizi, la mia vita Ú cambiata e la crescita Ú continua. Sono grata per aver avuto l'opportunità di conoscere il metodo e per ogni mia scelta di approfondirlo.
Giulia

5぀星のうち5の評䟡

Il metodo che ti cambia veramente la vita

Il metodo INCIMA ha cambiato e sta cambiando la mia vita : mi ha fatto scoprire una vita diversa , vissuta a cuor leggero e soprattutto mi ha dato strumenti per affrontare nel miglior modo possibile le difficoltà che incontriamo nella vita quotidiana . Tutto Ú possibile se lo vogliamo !
E grazie al metodo tante cose che prima pensavo impossibili , si sono avverate e si stanno avverando 🙏🏻❀
Sono più di tre anni che faccio parte di questo percorso e ormai fa parte di me e della mia vita .

2025幎7月4日

Il inizio con Metodo Incima per me Ú

Il inizio con Metodo Incima per me Ú stata come un aggiornamento del mio navigatore mentale, mi ero persa tra tanti tensioni e credenze sbagliate di me e di altri. Con il metodo sviluppato da Dario e Cristina, con del aiuto del mio coach e della mia Facilitatrice personale ho dato una svolta alla mia vita in poco tempo. Certo, che anche qui ci vuole determinazione e la continuità nel allenamento, ma con persino splendide come loro e molto più facile e fattibile anziché da sola. Io sono molto grata di aver intrapreso il viaggio con loro.

2025幎4月18日

Cambiare é possibile ❀

Ho avuto e sto tutt’ora vivendo un’esperienza davvero straordinaria con il Metodo Incima!
Sono una persona piuttosto razionale, e il fatto che il metodo si basi su neuroscienze e scienza quantistica mi ha invogliata ad approfondire, dopo un webinar a cui sono capitata “per caso” — ma il caso non esiste! Cercavo da tempo supporto per uscire da una situazione emotiva difficile, e sapere che tutto fosse supportato da studi e ricerche mi ha dato grande fiducia e sicurezza. Imparare che il cambiamento Ú possibile Ú stato meraviglioso.
Ho conosciuto Cristina e Dario, due persone davvero speciali, che lavorano con dedizione e presenza costante. Apprezzo molto il rapporto one-to-one, che mi ha permesso di lavorare sui miei obiettivi in modo molto mirato e su misura per me. I coach sono sempre disponibili, gentili e motivanti, e mi accompagnano — insieme alla mia facilitatrice, una donna come me, che aveva già percorso lo stesso cammino condividendo con me le sue esperienze e conoscenze — con pazienza e professionalità in ogni fase del mio percorso di crescita personale.
Le meditazioni proposte sono state la chiave di volta: mi hanno aiutata a rilassarmi, a connettermi con me stessa e a trovare un equilibrio interiore che prima sembrava sfuggente.
Consiglio vivamente il Metodo Incima a chiunque voglia investire su sé stesso, migliorare la propria vita e scoprire il proprio potenziale nascosto. È un percorso che può davvero fare la differenza!

Gratitudine

Ho iniziato il percorso con loro in un momento complicato della mia vita, in cui mi ponevo domande alle quali non sapevo dare risposte e quale direzione fare prendere alla mia vita. Attraverso i loro “ percorsi “ ( che sarebbe corsi, ma in realtà sono proprio dei percorsi interiori) ho scoperto una nuova ME, e quindi un nuovo modo di vedere, sentire la vita e il mondo che ci circonda; grazie a loro vedi la luce in fondo al tunnel. Che sia ben chiaro che quando SCEGLI dí iniziare questo percorso Ú importante scegliere, in ogni istante, la volontà di impegnarsi a voler cambiare, migliorare e
 allora la FIDUCIA bussa alla tua porta
e allora sarai pronta/o ad accoglierla? Io si. Grazie Dario e Cristina

2024幎8月6日
5぀星のうち5の評䟡

Una vera esperienza di crescita

Sono venuto a conoscenza del Libro Mente Potente, dove viene spiegato cosa Ú il Metodo Incima, scopro un libro interattivo con in regalo la meditazione personalizzata e da li i primi consigli per un cambiamento efficace. Il Metodo Incima Ú arrivato nella mia vita non per caso, avevo bisogno di un aiuto nel districarmi dalle mie ansie, approfondire la conoscenza di me stesso, grazie a Dario, Cristina ai Coach e i facilitatori al loro sito, ben organizzato e pieno di contenuti, sono riuscito a lavorare su alcuni aspetti e raggiungere obiettivi che vedevo difficili e lontani.
C'Ú ancora da lavorare, si ma la grande fortuna Ú ... non sentirsi mai soli ...

2025幎8月4日

È un metodo nel metodo

Mi sono avvicinato circa un anno fa al Metodo in Cima dopo aver provato altri programmi di Crescita Personale ma senza successo,ora posso dire con certezza convinzione e gratitudine di aver finalmente trovato un metodo che io personalmente lo ribattezzato il figlio del cambiamento dove naturalmente ci devi mettere del tuo per poter funzionare, ossia la tua voglia di cambiare , nonché la costanza e la determinazione e non ultimo la la coerenza con ciò che fai e impari.
Dimenticavo una cosa importante, Ú un metodo che non ti lascia mai solo , Ú come essere dentro una grande famiglia,
Un grande ringraziamento a Dario e Cristina e soprattutto a tutti lo staff eccezionale che Ú parte integrante del metodo ..Graziee

Il metodo Incima Ú un percorso efficace

Il metodo Incima Ú un percorso efficace e chiaro nonostante la complessità degli argomenti. Attraverso l’ aiuto dei coach , facilitatori, meditazioni ed esercizi , ti porta passo dopo passo ad una trasformazione interiore, che passa dalla capacità di individuare e superare i propri “ostacoli” mentali ( credenze limitanti ) , alla creazione e costruzione di abitudini positive e potenzianti.
Dario e Cristina hanno creato un metodo impeccabile che non ha eguali , studiato a fondo nei minimi dettagli. Niente Ú lasciato al caso. Ma la loro voglia di non lasciare indietro nessuno li porta costantemente a ricercare la “strategia” giusta per aiutare ogni singola persona a raggiungere il proprio successo. Perché questo Ú un metodo che lavora sull’ individualità ..e’ cucito addosso ad ognuno di noi e questo a mio parere lo rende Straordinario. Sono immensamente grata per averli nella mia vita ( perché ora ne sono parte integrante) .

Gratitudine
Il Metodo Incima Ú un ottimo compagno di viaggio, con il quale condividi difficoltà e avventure potenzianti. Mi sono liberata, in brevissimo tempo, di convinzioni depotenzianti che rendevano impossibile il raggiungimento dei miei obiettivi. La punta di diamante, oltre alle pratiche, Ú il rapporto stretto, vigile e al tempo stesso non condizionante, con il coach che ti accompagna, passo dopo passo, come in una caccia al tesoro, alla meta.

Una vita migliore

Il metodo funziona perché ti accompagna e ti spinge alla costanza. Evitando dispersione di focus
 questi ingredienti hanno portato risultati che fino a ieri erano per me impossibili . La pazienza e la fiducia sono la chiave
 ti ritrovi ad allenarle senza accorgerti di evolvere , con naturalezza ! La decisione migliore della mia vita !

2024幎8月6日
5぀星のうち5の評䟡

La gratitudine parte da loro

Se riuscissi a dosare le mie emozioni con quello che ho appreso della vita, seguendo il metodo incima, ritengo che diventerei una potenza. Ma la strada Ú ancora tanta, però posso dire che non mi fermerò mai. Dario e Cristina mi hanno dato strumenti impagabili, mostrato vie immense, fatto conoscere concetti fondamentali e avvicinato a mondi e personalità storiche che hanno dato alla mia vita un fondamento. Per me la gratitudine Ú iniziata quando ho detto Grazie a loro.

Un gran bel viaggio!

Ho iniziato un anno fa. Prima un webinar che mi ha prospettato nuove possibilità a cui Ú seguito un corso di una settimana. Ero perplessa sulla possibilità di ricevere dei benefici in una settimana. Ma così Ú stato, mi sono sentita subito più calma. Da lì ho continuato con il libro MENTE POTENTE . L'ho letto e ho fatto tutti gli esercizi. È stato, credo, il libro più importante della mia vita (mi raccomando...fate gli esercizi) e man mano mi sono sentita sempre più fiduciosa ed ho capito di essere sulla strada per poter cambiare e fare ancora tante e grandi cose. Sono sempre stata accompagnata da coach bravissimi (esiste anche la figura del "facilitatore", molto importante) in un clima empatico e anche molto allegro. Danno i compiti 😀, bisogna impegnarsi. Sono molto bravi ma ci vuole disciplina e bisogna seguire le indicazioni. Io da un anno, trovo quotidianamente il modo di ritagliarmi un po' di tempo per me per meditare e studiare. Non sono più la stessa persona e ho iniziato ad apprezzarmi un bel po' , la vita mi risulta più semplice perche agisco e reagisco in modo diverso da prima e ho tanta fiducia. Sono molto grata ai miei coach.

2024幎8月5日

Fiducia

Questo metodo mi ha dato consapevolezza, calma , fiducia ed ho imparato a "lasciar andare" ....cose x me prima impossibili....
Lo consiglio a tutti perché tutti abbiamo bisogno di evolverci sempre e continuamente

5぀星のうち5の評䟡

Cambiare si può, se sai come farlo!

Conoscere il Metodo Incima Ú stata una svolta. A volte non serve sapere i minimi dettagli sul perchÚ succedono o sono successe alcune cose nella nostra vita, ma serve avere gli strumenti giusti per affrontare un cambiamento, per crescere, per superare e per arrivare a raggiungere la versione migliore di noi stessi. Io oggi sono consapevole di aver percorso la strada giusta e di essere ancora in cammino verso i miei nuovi obiettivi.

5぀星のうち5の評䟡

Il mesodo incima l'ho scoperto per
caso

Il mesodo incima l'ho scoperto per caso, mi ha incuriosita perché ho capito che c'era qualcosa di diverso, di speciale.
La mente Ú un gran casino e grazie a questa nuova grande famiglia, si può imparare a conoscerla meglio per vivere meglio
Non Ú sempre facile, io ho ancora molte resistenze ma mi sento presa per mano e mai abbandonata.
L'impegno e la costanza di Dario e Cristina dimostrano ogni giorno quanto credano in questo meraviglioso progetto di rendere a tutti una vita più facile , aiutano ad affrontare momenti difficili con la loro continua presenza, ti accompagnano in un camminò di crescita strepitoso
Le meditazioni sono straordinarie
Avevo provato in passato a meditare...la cosa difficile Ú mantenere la concentrazione perché la mente si distrae, con le loro meditazioni invece Ú tutto più semplice, ti guidano passo passo e riesco a trovare gran beneficio

2024幎8月5日

Grazie ❀

lo sono profondamente grata al metodo Incima dal quale sono stata e continuo ad essere guidata, attraverso un percorso fantastico, nella realizzazione della versione migliore di me stessa. È un metodo! Che mi guida con la pratica (oltre alla teoria) in questo viaggio fantastico che altrimenti non avrei fatto. Sono super felice perché al mio fianco ci sono figure assolutamente competenti a cui posso far riferimento in qualunque momento, che mi guidano e mi sostengono aiutandomi a raggiungere i miei obiettivi. Grazie❀

Ho imparato a sorridere

Ho imparato a sorridere, a sognare, a guardarmi allo specchio, a rispettarmi, a porre dei limiti
 ma soprattutto ho continuato a fare degli errori, proprio quelli che mi hanno insegnato a migliorarmi ogni giorno. Sono profondamente grato a Dario e Cristina registi del metodo incima: la canna da pesca che attraverso semplici insegnamenti non ti permette mai di rimanere digiuno!

Esperienza bellissima

Io ho conosciuto MetodoInCima a marzo, e da quando faccio questo percorso la mia vita Ú migliorata tantissimo. Avere l'appoggio e il supporto di un coach aiuta tantissimo a raggiungere i propri obiettivi, poi Dario e Cristina sono sempre presenti e molto disponibili.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。