Picked this faucet over the old supermarket one, mainly because the arm stays wherever you angle it instead of drooping mid-use. Noticed the metal is heavier, but what matters is how the joints don't... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
put it in last week and haven't ended up with water that's too hot since, display's brightness is actually decent for morning showers, thought it might lag but reacts quickly when temp changes, old on... ãã£ãšèŠã
I suggest You never bye any product from this company. The quality is really bad and the product is never the same like in web or enywhere. Dont bye never nothing to avoid all problems.Very disappoin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Delivery was very, very fast especially for an international delivery. Packaging superb. If this is representative of their customer service I'd have no hesitation using it again and recommending it's... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel!
Versand hat lange gedauert. Die âAGBâ beinhalten anscheinend nur âVerkÀuferrechteâ, keine Produktgarantie fÃŒr den Kunden! Mir ist mein Handy in der HÃŒlle am zweiten Tag von der Höhe Couchtisches auf den Fliesenboden gefallen. Front mehrmals gesprungen sowie Glasabplatzer an der Front oben und unten. Diese sind scharfkantig so dass âVerletzungsgefahrâ besteht. Versprochen wurde auf deren Internetseite, dass die HÃŒlle dem standhÀlt!!!
Habe mexicoify geschrieben. Kein Bedauern, keine Kulanz. Versand einer neuen HÃŒlle auf meine Kosten, was ich abgelehnt habe. Nochmal diesen teuren Schrott brauche ich wirklich nicht!
Finger weg von diesem HÀndler!!!!
Zwei HandyhÃŒllen bestellt
Zwei HandyhÃŒllen bestellt , die eine defekt und die andere passt nicht. HÃŒllen sind auch beschrieben als âkomplettâ aus aluminium. War nicht so das Back Cover ist aus billigem plastik.Hab der Firma auch Bilder und Videos gesendet. Bei Anfrage zur Retoure kam nur das Sie das nicht anbieten und mir max 15⬠erlassen oder ich sende es auf meine kosten fÃŒr 16,99⬠nach china. Sie wurden auch von mir informiert das sie laut Gesetz bei beschÀdigter ware dazu verpflichtet sind mir das Geld zu erstatten. Also der absolute mist diese Firma!!!
Bestellung kam nicht an
Bestellung kam nicht an obwohl Trackingcode âGermany / The shipment has been successfully delivered
2023-02-18 10:09â anzeigt.
Extrem lange Wartezeit (2-3 Wochen) undâŠ
Extrem lange Wartezeit (2-3 Wochen) und der Hand Empfang geht zu fast 70% verloren . AuÃerdem ist die HÃŒlle niemals aus vollem Metall wie Sie angepriesen wird
Ich rate dringend davon ab
Ich rate dringend davon ab. Die QualitÀt der Produkte ist schlecht. Auf die Frage nach der Möglichkeit der RÌcksendung, da ich mit dem Produkt nicht zufrieden bin, antwortete die Firma, dass ich mich gedulden soll und das Paket in ca. 2-3 Wochen bei mir eintreffen soll. Sie scheinen nur eine Antwortvorlage zu haben. Auf die nÀchsten 2 Nachrichten habe ich keine Antwort erhalten.
Katastrophale QualitÀt, RÌckversand nach China soll selbst bezahlt werden
Ich schlieÃe mich meinen Vorrednern an. Billigste Kunststoffware, absolut nicht der Beschreibung entsprechend. Die Ware muss auf eigene Kosten nach China zurÃŒckgesandt werden, obwohl sie sogar zerkratzt hier ankam. Kundendienst ist freundlich aber absolut unkooperativ. Ich rate völlig von diesem Unternehmen ab!!!
Schlechte QualitÀt/ schlechter Service Ich habe eine HandyhÃŒlle gekauft fÃŒrâŠ
Ich habe eine HandyhÃŒlle gekauft fÃŒr mein iPhone und bereits am zweiten Tag ist die HÃŒlle gebrochen. AuÃerdem ist der Kameraschutz rausgefallen. Das Handy ist mir im Sitzen aus der Hand gerutscht und lediglich nur auf den Tisch gefallen. Dadurch ist die HÃŒlle komplett gebrochen und somit hat sie ihr Versprechen nicht gehalten. Als ich den VerkÀufer kontaktierte, ist er mir nicht entgegengekommen. Also Preis/Leistung leider sehr schlecht. QualitÀt schlecht und Service ebenso schlecht.
MEXICOIFY.com Handy HÃŒllen iPhone 14pro
Ich habe eine Handy-HÃŒlle gekauft.
In den AGB's steht, Porto 4,99â¬, einmalig, RÃŒckversand inclusive. Nachdem das PÀckchen angekommen ist, wollte ich die Ware zurÃŒck geben.
Anstatt HÌlle aus gehÀrtetem Glas, kommt Plastik an.
Die Firma stellt sich quer, RÌckversand ins Ausland wÀre sehr teuer, und ob ich nicht einverstanden bin, eine Gutschrift Ìber 10,-⬠zu akzeptieren, bei einem Einkaufswert von 25,-⬠plus Porto. Ich könnte den Artikel dann selbst im Internet verkaufen!!!!!
Bitte bei diesem Unternehmen nur per PayPal bezahlen, so bekommt ihr euer Geld zurÃŒck.
Das Unternehmen schaltet sehr viel Werbung ÃŒber FB.
Finger weg, billige asiatisch geprÀgte Ware.
Ich hoffe das war political correct.
Never ever
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹