レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Efficacité est le mot qui convient pour cette armurerie. 3 à 4 jours pour avoir les 2 colis (châssis et puis canon) correspondants à l’achat d’une arme. Je recommande les yeux fermés.

5぀星のうち5の評䟡

Meyson est mon armurerie, déjà 4 achats chez eux, j’ai absolument confiance. Réglages, administratif, conformité
. Vous avez tjr un cadeau en prime est cela fait tjr plaisir. En plus les prix sont... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

site toujours aussi parfait aprÚs plusieurs essai sur d autre site armurier j ai fait de Meyson mon armurier car les délai sont toujours respecter,les commandes sont traité rapidement service impeccab... もっず芋る

䌁業情報

1. 狩猟店

圓該䌁業による蚘述

L'armurerie en ligne N°1 en France avec des milliers d'armes en stock, promotions permanentes sur la chasse, le ball-trap, les munitions, les vêtements, optiques et accessoires

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

juste avant j'avais recours sur place, mais maintenant je commande que chez mayson

juste avant j'avais recours, a un armurerie sur place dans mon département, ce qui me laissait des semaines et même des moi d'attente, et en discutant de mon expérience avec un ami , il ma fait par d'un armurerie du nom de mayson, j'avais jamais entendu parler de ce cite , avec son précieux conseils, j'ai téléphoné a mayson j'ai eu un responsable, au téléphone, tres professionnel qui ma tout expliquer, comment m'inscrire, les documents a transmettre, vraiment trÚs professionnel, quel jour aprÚs j'ai passé commande, en deux semaines maximum, j'avais reçu ma commande, et depuis je ne commande que chez mayson, Nicolas merci de m'avoir fait découvrir votre expérience avec professionnalisme, je c'est qu'il y a deux Nicolas mais vous êtes tous professionnel dans votre métier, bonne continuation, et a bientÎt pour mon prochain commande

2026幎2月12日

PremiÚre expérience trÚs concluante

TrÚs satisfait de ma premiÚre expérience d'achat et du matériel reçu. TrÚs bon positionnement sur les prix pratiqués. Entreprise trÚs accessible au téléphone et à l'écoute du client. Un petit souci technique sur un accessoire livré, bien que résolu par mes soins, a été compensé par un geste commercial trÚs généreux. Ma seconde commande a été traitée dans d'excellentes conditions. Bonne continuation à toute votre équipe.

2026幎4月2日

Commande annoncée en stock

Commande annoncée en stock
 plus d’un mois aprÚs, toujours rien. Pendant des semaines, on me balade avec des délais jamais respectés, pour finalement me dire qu’il n’y a aucune visibilité.

Aucun suivi, aucun rappel malgré les promesses, aucune information.

Et surtout, aucune considération du client : aucune solution proposée, une attitude à la limite de la condescendance.

Une gestion et un service client tout simplement inacceptables.

2026幎3月3日
5぀星のうち1の評䟡

Deux mois et demi pour ça....

J'ai acquis sur le site de cette société le 28/01 une paire de jumelles pro pour les 30 ans de mon fils, qui réside en Guyane. En effet, ils livrent outre mer, bonne nouvelle.

Commande ok, envoi, puis Colissimo signale une erreur d'adresse; aprÚs vérification, elle était bien la bonne dans ma commande. Or la société s'était trompée de commune, et Colissimo, au lieu de le transférer dans la bonne commune, l'a renvoyé en métropole auprÚs de Meyson.

En les appelant ( oui car eux ne l'ont jamais fait, ni mon fils ni moi ) , ils me disent effectivement l'avoir reçu le jour d'avant, désolé de l'erreur, on rééxpédie, ne vous inquiétez pas.

Et depuis? plus de nouvelles: mon fils, destinataire, ni moi, expéditeur, ne savons ce qui se passe, même pas de numéro de suivi, rien. J'appelle à partir de fin Mars , ça donne: 1er appel: désolé, la bonne personne n'est pas là, appelez demain? le lendemain: ah zut, désolé, c'est le monsieur que vous avez eu hier qui s'est occupé des expéditions, et là il est en déplacement, mais il va vous contacter!!
48h plus tard, pas de nouvelles, re appel: ah désolé, je ne sais pas pourquoi il ne vous a pas contacté, je le relance. Une semaine aprÚs le 30 mars? Rien, pas d'appel, ni de mail.

J'écris un mail de contact le 7/04 pour demander le remboursement du tout; j'appelle le 8/04 matin, j'ai le SAV: oui, désolé, on a vu votre mail, mais promis, le collÚgue chargé du dossier vous rappelle dans la journée.... j'attends encore!

Je résume: en deux mois et demi, mon fils n'a toujours pas son cadeau.. et ne l'aura pas, on m'a baladé à droite à gauche, avec des gens polis, certes, mais... et je n'ai toujours pas eu le remboursement de mes 240 euros d'achat de Janvier. Donc je ne peux décemment pas noter correctement cette société.

2026幎1月28日
5぀星のうち1の評䟡

Une énorme déception au niveau du service

Le 24.11.2025, j'ai acheté une bombe de défense de type "CS" (chimique) sur le site de MEYSON.

Depuis le 03.12.2025, j'ai signalé à MEYSON que j'avais un problÚme avec ma commande. J'ai contacté le service client à de nombreuses reprises, par mail et par téléphone : 03.12.2025 ; 08.12.2025 ; 13.12.2025 ; 17.01.2026 et 14.03.2026. Sans succÚs.

Dans chacun de mes messages, j'ai indiqué que les bombes de défense avaient une durée de vie limitée : les modÚles à "OC" (poivre) restent efficaces 2 ans contre 5 ans pour le "CS" (chimique), ceci à partir de la date de fabrication. Passé ce délai, l’efficacité du gaz propulseur et du principe actif diminue, ce qui compromet le bon fonctionnement de la bombe de défense en cas d’usage (jet imprécis), surtout aprÚs expiration.

Or la date de validité indiquée sur le produit que j'ai acheté court jusqu'à juillet 2027 ; ce qui signifie que MEYSON m'a vendu un article qui ne sera efficace que 20 mois ... au lieu de 60 mois.
Ce qui représente une pratique commerciale trompeuse.

Dans chacun de mes messages, j'ai demandé à MEYSON de résoudre ce problÚme au plus vite et de me proposer une solution commerciale.
A ce jour, je n'ai reçu aucune réponse ni aucune solution.

Au regard de cette expérience, je ne recommande absolument pas MEYSON

2025幎11月24日

Efficacité