レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Seguro de viaje - Para empezar se equivocaron con el límite de cobertura del seguro médico (me pusieron 50céntimos), la excusa fue que como había tantos 0 en la moneda local se habían hecho u... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mal servicio, gestión y atención por parte de esta compañía. Si tenéis pensado realizar un seguro pensarlo, si desde un principio trabajan mal, el resto podéis imaginar cuando tengáis un percance. Hay... もっず芋る

1.5

過去12か月のレビュヌ数: 48ä»¶

レビュヌを曞く

Seguro de viaje

Seguro de viaje
- Para empezar se equivocaron con el límite de cobertura del seguro médico (me pusieron 50céntimos), la excusa fue que como había tantos 0 en la moneda local se habían hecho un lío (hay conversores en google y hasta en la calculadora del móvil).
- Tardaron unas dos horas en mandarme un mail porque lo apuntaron mal 2 veces (mi mail tiene únicamente 7 letras).
- Dijeron que se encargaban de comunicarse con el hospital para ir viendo la evolución, mentira. Aun estando enferma tenia que ir insistiendo yo al médico para los informes y enviándoselos a ellos.
- No he conseguido hablar ni 1 sola vez en 4 días con la persona que lleva mi expediente ni con un médico.
- Tienen atención 24h para que hables con gente generalmente incompetente (hay un par que se han salvado) que se limita a repetir como un loro la política de la compañia sin solucionar absolutamente nada.
- Me han contestado a un total de 0 e-mails.
- Para la repatriación (comprar un vuelo en skyscanner) dicen que necesitan más de 24h así que aquí sigo.

De verdad no paguéis a esta gente porque no tienen ni idea de nada y son 0 resolutivos.

2026幎8月18日

CERO Estrellas por inútiles

Deberia existir la opción de CERO estrellas.
Tenemos una fuga de agua que afecta a toda la comunidad y un local. Vinieron el 24.07. diciendo que es necesario una empresa especializada para encontrar la fuga. Después de insistir mucho y tras yo = cliente buscar una empresa especializada se detectó la fuga y vinieron el 31.07. Una semana perdiendo agua e inundaciones en un local y la estructura del edificio queda afectada.
Encontraron la fuga y como no tenían piezas para arreglarlo al momento, ni ganas de ir a una ferreteria cercana, la solución ha sido cortar el agua. No lo arreglaron!!! Ademas se requiere un video peritaje. Se hizo, y el perito se toma su tiempo para hacer su informe. Viernes,sábado,domingo,lunes,martes SIN AGUA... y quién sabe cuántos días más. He reclamado y la empresa reparadora está informada y me llamarán... cuándo???? Ah, no se sabe. Como ellos tienen agua en su casa y yo no, no les importa una absolutamente nada.
En otro siniestro vinieron sin un alargo y no pudieron hacer nada y cerraron el expediente. El seguro y la empresas contratadas son inútiles. Tardan para averías urgentes y no las solucionan. En cuanto podamos no vamos a renovarlo.

2026幎8月4日
5぀星のうち1の評䟡

Tengo un seguro que me cubre el toldo

Tengo un seguro que me cubre el toldo por fenómenos atmosféricos, y ahora se descuelga y me dicen que no lo tengo en cobertura cuando me pagaron este mismo toldo, (porque así lo tenía contratado) y la póliza sigue igual. Me dicen que si se cae y hace daños que hable con atención al cliente. No recomiendo el alta en esta compañía, sí recomiendo la baja de la misma.

2026幎7月30日

NO LES RECOMIENDO ESTA ASEGURADORA

NO LES RECOMIENDO ESTA ASEGURADORA. MI CAMIONETA ME DEJO VARADO Y CUANDO REPORTE, ME DICEN QUE NO PUEDEN MANDAR NI MECANICO Y NI GRUA. LOS DEMANDE CON LOS INEPTOS DE CONDUSEF Y COMO SIEMPRE, COINCIDEN CON ELLOS. DESPUES DE QUE PRESENTE TODAS LAS EVIDENCIAS. SOLO POR NO TENER FOLIO. EL REGISTRO DE LLAMADAS LES VALIO MADRES.

2026幎1月4日
5぀星のうち1の評䟡

Es la peor aseguradora q puedes tener

Es la peor aseguradora q puedes tener solo pagas y se olvidan tuve un accidente de coche mi seguro AXA EN TRES DÍAS VOCHE EN MARCHA ARREGLO ATENCIÓN MÉDICA AL INSTANTE ETC estos essss ni contestan , emprendería acciones legales contra ellos pero se q entre letra pequeña y la fuerza q tienen solo sería un desgaste . Pero ahí lo dejo q podría contaros unas cuentas pero no es el caso.

2026幎7月15日

Servicio Pésimo.

Poner una Estrella (por obligación, pues no se puede dejar vacio) es mucho. Son penosos, el servicio de atención es de lo peor que he visto. Escribo a mi supuesto comercial, Carmen Fernández, en Zaragoza, y me responde cuando quiere, eso cuando no me ignora, por muchos mensajes que le envío. Además, no te ponen el teléfono en el Pie de correo, con lo que no puedes hablar con ellos. Todo en la oscuridad (claro, para que no llames y los pongas pingando). Te toman el pelo. No contratéis con ellos nada. Yo he tenido 2 modalidades de seguro (de hogar y de Protección de Alquiler) e igual de mal con los dos.

2026幎6月25日
5぀星のうち1の評䟡

Estoy muy descontenta con este seguro

Estoy muy descontenta con este seguro de hogar, di un parte por una filtración de mi ducha a el techo de mi vecina y me dicen que no lo arreglan x falta de mantenimiento de mi ducha, yo entiendo que la reparación de la ducha la haga yo, pero que no le reparan el daño a la vecina me parece que para eso les estoy pagando (por daños a terceros) porque yo no hice la avería adrede.
No recomiendo este seguro a nadie.

2026幎5月21日
5぀星のうち1の評䟡

Nada valorable en esta compañía

Nada valorable en esta compañía aseguradora. Llamas a la sucursal de valencia y no hay forma de contactar con ellos. Envías correos y no te responden. Intentas hablar con el nuevo agente que han traspasado la cartera y tampoco. Así es imposible finalizar un parte siniestro.
Al vencimiento cambio a otra compañía.

2026幎5月29日

Experiencia nefasta

Experiencia nefasta, la asistencia en carretera ni está ni se la espera. La atención telefónica, no dan traslado de la incidencia y dos horas más tarde, te dicen que no saben nada. Alucinante

2026幎5月19日
5぀星のうち1の評䟡

Cuidado con esta compañia mi

Cuidado con esta compañia mi experiencia con ella ha sido totalmente nefasta un dia necesite una grua por averia del vehiculo mandaron una grua de mas de 40 km tardando en llegar mas de 2 horas no tienen telefono de asisitencia si no unicamente una aplicacion que va fatal y para colmo despues de dar de baja el vehiculo con poliza en vigor no te devuelven el tiempo restante.... CONSEJO: BUSCAR ALTERNATIVA...lo agradecereis

2026幎1月15日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ