企業情報

4. 宝石店
  5. ストリートウェア店
  6. 婦人服店

当該企業による記述

Dein Online Shop für Creme de la Creme Streetwear Klamotten für sie und ihn. #Young, wild and free. Mhoola ist ein Streetwear Label bestehend aus jungen, talentierten Designern und Fashion Enthusiasten.

2.0

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Scam: Sie haben nicht geliefert und mir dafür 10€ berechnet

Habe mich leider influencen lassen (@Nina Piaskowy) und aufs falsche Pferd gesetzt. Ich habe ganz normalbestellt und es kam ewig nichts an. Ich habe mehrmals den Kundenservice geschrieben und wurde immer vertröstet. Habe sogar der Influencerin geschrieben, ob sie mir helfen könnte da sie eine Kooperation mit der Firma hat (keine Antwort ...). Nach 4 Wochen habe ich die Rückerstattung verlangt - und es wurden 10€ von der Firma von meinem bezahlten Betrag angezogen. Begründung: Bearbeitungsgebühr... auch Paypal wollte/konnten keine Schlichtung erzielen.

2023年7月31日

Vor einem Monat bestellt

Vor einem Monat bestellt. Geld wurde auch zügig abgebucht. Seitdem nichts mehr gehört. Eine Anfrage per Mail konnte nicht zugestellt werden.
Ich bin sehr enttäuscht. Fühle mich betrogen.

2023年1月5日

Nicht zu empfehlen

Am 10.12.22 Armband bestellt und per Vorkasse bezahlt, bisher Ware nicht erhalten. Jegliche Anfragen wurden bis heute nicht beantwortet

2023年1月3日
5つ星のうち2の評価

Zwei Armbänder bestellt auch erhalten…

Zwei Armbänder bestellt auch erhalten alles kein Problem. Nur leider bewegen sich die Schildkröten nicht. Seid Weihnachten am verfolgen aber immer das selbe Bild. Haben jeden Tag ein screen Shot vom Standort gemacht. Schildkröten bewegen sich nicht. Leider habe ich nicht aufgepasst und bei dieser Firma bestellt scheint nicht seriös zu sein. Internetseiten funktioniert auch nicht mehr. Sehr ärgerlich. Nie wieder

2022年12月30日

Falsche Lieferung, null Rückmeldung, Echtheit des Artikels ist fraglich

Es wurden die falschen Perlenohrringe geliefert.
Auf dem Bild sahen die ganz anders aus. Es sollten eigentlich Ohrstecker mit einer Perle dran geliefert werden. Ich aber habe Creolen mit Strass und einer riesigen daran hängenden Perle erhalten. Außerdem sollte der Artikel aus 925er Silber bestehen. Es befand sich aber kein Stempel daran !!!!! Daraufhin habe ich den Artikel per Mail reklamiert und um Zusendung eines Retourelabels gebeten. Es kam keine Rückantwort! Auf meine zweite Mail kam wieder keine Reaktion und auf meine dritte natürlich
auch nicht! Der Artikel war bereits per Paypal bezahlt. Vermutlich Modeschmuck, da kein Stempel zu finden ist !!! Nie wieder !
Außerdem wurde die Website mit den Ohrringen nach meiner dritten Mail geändert! Auf einmal waren die von mir bestellten gar nicht mehr auf der Seite zu finden, sondern nur ein ähnliches Modell, das dem falsch gelieferten, das sich nie auf der Seite befand, ziemlich ähnlich sah und auch mit Silber 925 oder vergoldet angeboten wurde.
Einfach ohne Worte ...

2022年11月20日

Keine Rückmeldung, sobald das Geld überwiesen ist

Leider blieben meine Anfragen bis heute unbeantwortet. Ein Armband wurde mir bis heute nicht zugesandt.
Die einzige Reaktion von Mahola war, dass negative Kommentare auf Instagram gleich von ihnen gelöscht wurden. Mehr als schade, dass man als Kunde abgeschrieben ist, sobald das Geld gezahlt wurde!!!!

2022年7月11日
5つ星のうち1の評価

Anfragen an den Shop bleiben unbeantwortet

Lt.Tracking-Code ist das Tier scheinbar tot, da es sich seit über 1/2 Jahr nicht mehr bewegt. Ich hatte das Armband für meine Tochter gekauft. Sie ist natürlich echt traurig.
Kontaktaufnahme zum 'Shop' erfolglos, die stellen sich auch tot... Schade, bin sehr enttäuscht und werde allen davon abraten

2022年8月25日

Falscher Trackingcode

Falscher Trackingcode

Ich habe für meine Kinder jeweils einen Hai und einen Elefant bestellt. Leider gab es zum Elefant einen Schildkrötentrackingcode. Ich habe mehrfach versucht, Kontakt aufzunehmen und den passenden Trackingcode zu bekommen. Leider ohne Erfolg. Es gab keine Rückantwort oder neuen Trackingcode. Sehr, sehr schade, denn die Idee ist wirklich toll.

2022年8月29日
5つ星のうち5の評価

Paket war nach 7 Tagen da

Paket war nach 7 Tagen da, Qualität stimmt und der Kundensupport reagiert sehr schnell auf Emails

2020年10月28日
mhoola ロゴ

mhoola からの回答

Hallo Jonas,

vielen dank für das entgegen gebrachte Vertrauen und dein Feedback.

Dein mhoola Team

レビューの対象になっている企業の方へ