Chicas estoy encantadað¥°ð¥° con mi fajaâŠ
Chicas estoy encantadað¥°ð¥° con mi faja recomendadisimo
Moldea tu figura con la mejor calidad Colombiana ðšðŽ Fajas de uso diario, post-parto y modaâš EnvÃos en 24hs a toda España âïž Visita nuestra webâïž
ã¹ãã€ã³
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Chicas estoy encantadað¥°ð¥° con mi faja recomendadisimo
Me encantó el material, súper satisfecha
Ami me a encantado la faja ,la calidad es estupenda quede muy satisfecha y contenta en realidad hace mucho buscaba algo Haci y por fin lo pude encontrar muchas gracias se las recomiendo
La entrega fue muy rápida y el chico se comunica contigo en todo momento dando facilidades con el pago si es a contra reembolso. Una vez me la probé sentà mi cintura comprimida y muy cómoda, yo tengo una 38 y pedà la S, queda ajustada pero cómoda y sin asfixiar. Lo recomiendo 100% además las chicas son un encanto y están atendiendo en todo momento. Sin duda la mejor marca
Problema con la faja que compré se ha solucionado con éxito aunque han tardado un poco, pero el chico que me llamó supo explicarme los motivos y que han sido totalmente justificado! Espero poder comprar en futuras ocasiones porque la calidad de sus productos son excelentes.
Me encantó el material es super cómoda no se siente ni se ve en la ropa me encanto la recomiendo un 100% muy hermosa muchas gracias
Es una faja mu buena con una calidad muy excelente la verdad nada que quejarme me encanta
Puntual en la entrega, muy buena la calidad,la terminación de la faja es súper, moldea bien , tiene muy buena comprensión y lo mejor es que ð¯ x ð¯ producto colombiano
La faja esta muy buena la verdad comprime bien y se Nota la compresión sin llegar a ser molesta, solo recomiendo que se fije bien en las tallas ya que tuve un problema elegà s y la que me quedo fue la M. Se resolvió el cambio sin mas dinero por encima. Pero normalmente en todo soy S. Mido 1.50cm y mi cintura 70 cm . Para que se guÃen un poco de cual elegir. Ya que comprime bien... A disfrutarla y ver como va..
Añadir que la mensajerÃa fue rapido. Te llaman antes. Y sino estás la puedes ir a recoger en un punto.
Muy buena calidad enamorada del producto
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã