Micaroレビュー

企業情報

1. 家具製造業者
  2. 家具店

当該企業による記述

MICARO: Vielfältige Funktionalität im eleganten Design aus Österreich für Ihren guten Geschmack mit gutem Gewissen.

ほぼ満足

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち3の評価

Tolles Produkt

Tolles Produkt, nur leider passte die Feuerschale nicht richtig auf das Bodenstück. Es fehlte ca. ein halber Zentimeter. Somit wackelt das ganze Konstrukt. Schade

2022年8月24日

Feuerkork FK8

Wir haben den Feuerkork FK8 gekauft und sind völlig zufrieden. Schaut sehr hochwertig und langhaltend aus, Feuer lässt sich ganz einfach entzünden und brennt dann wunderbar ab. Die beiden Grillroste haben wir auch gekauft, diese haben wir allerdings noch nicht getestet.

2022年3月17日
自発的なレビュー

Micaro からの回答

Vielen Dank Herr Fruhwirth für die tolle Bewertung, ich wünsche Ihnen viel Spaß bei der Befeuerung.

Wandregal Moon Marrone

Das Wandregal kam nach Bestellung innerhalb von 3 Tagen bei uns an. Es sah auf den Fotos schon gut aus.....wenn man es jetzt an der Wand montiert sieht, ist es noch schöner. Die Anbringung ist relativ einfach, die Schraubenköpfe liegen quasi hinter den Regalbrettern, so dass man sie nicht sehen kann....alles gut durchgedacht und super verarbeitet.
Sehr empfehlenswert.

2022年3月15日

Micaro からの回答

Vielen Dank Frau Seeliger für Ihre hervorragende Bewertung, es freut mich sehr, dass Ihnen das Wandregal Moon so gut gefällt.

Sehr rasche Lieferung

Sehr rasche Lieferung. Nette persönliche Nachricht! Tolles Design, anders als die üblichen Feuerschalen. Ein Hingucker.

2022年2月9日

Micaro からの回答

Vielen Dank Herr Schlauer für die tolle Bewertung, freue mich sehr dass Ihnen mein Design gefällt. Viel Vergnügen bei der Verwendung.

5つ星のうち5の評価

Feuerkorb - Made in Austria !!

Top Ware, super Qualität, schneller Versand !!

2021年8月25日

Micaro からの回答

Vielen Dank Markus für die hervorragende Bewertung. Viel Vergnügen bei der Verwendung.

Feuerkorb

Es war die beste Entscheidung diesen feuerkorb von Micaro zu kaufen.
Endlich etwas anderes als nur immer rund.

2021年4月19日

Micaro からの回答

Vielen Dank für die großartige Bewertung, freue mich sehr darüber. Viel Spaß beim Chillen und Grillen!
Liebe Grüße.

Super Produkt

Super Produkt, schnelle Lieferung! Sehr netter Kontakt!

2021年4月13日

Micaro からの回答

Vielen Dank Herr Rampl für Ihre tolle Bewertung. Viel Spaß beim befeuern!

Ein edles Stück

Der Feuerkorb FK 8 ist ein echter Hingucker in guter Qualität und robuster Ausführung. Unkomplizierte Abwicklung des Kaufes und sehr schnelle Lieferung (innerhalb von 24 Stunden). 100 % Weiterempfehlung

2021年1月23日

Micaro からの回答

Vielen Dank Gabi für Ihre tolle Bewertung, genießen Sie Ihren Hingucker!

5つ星のうち5の評価

Alles bestens gerne wieder!

Superschnelle Lieferung Ware 1A gerne wieder.

2020年12月23日

Micaro からの回答

Vielen Dank für Deine Bewertung und viele schöne Stunden mit Deinem Wendefeuerkorb!
MICARO

5つ星のうち5の評価

Ich habe zwar keine Erfahrung mit…

Ich habe zwar keine Erfahrung mit micaro... aber allein für dieses design gebühren die Sterne,

liebe Grüße
Karin Griesebner
Office MKFX Graz

2020年9月3日
自発的なレビュー

Micaro からの回答

Liebe Frau Griesebner, vielen Dank für Ihre Bewertung, als Designer freue ich mich sehr darüber.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。