䌁業情報

3. むンタヌネット マヌケティング業
  4. ラむフ コヌチ
  5. 䌁業経営コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Michael Turbanisch ist Business Architekt fÃŒr Coaches & Mentoren, die mehr wollen als nur „Tipps & Tools“.'' Er unterstÃŒtzt SelbststÀndige im Coaching- und Expertenmarkt dabei, ihr Business endlich so aufzubauen, dass es trÀgt, skaliert – und sich dabei auch noch verdammt gut anfÃŒhlt. Michael begleitet Coaches, Mentoren und Trainer auf dem Weg zur klaren Positionierung, starken Signature Offer und nachhaltigem Wachstum. Immer echt. Immer auf Augenhöhe. Ohne Tschakka und Blender-Vibes. Michael steht fÃŒr strategische Tiefe, ehrliche Kommunikation und messerscharfe Klarheit. Seine Kunden kommen oft mit der Frage: „Ich hab so viel gemacht – warum klappt’s trotzdem nicht?“
und gehen mit einem Angebot, das wirklich verkauft, sowie einem Business, das sie stolz macht, endlich profitabel ist und erfÃŒllt.. Hier geht’s nicht um noch ein weiteres Coaching-Programm. Hier geht’s um echte Transformation, klare Standards und eine neue Generation von Unternehmern, die Haltung zeigen, liefern und abliefern.

4.3

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Erfahrung und Fachwissen trifft Klarheit und Empathie

Es gibt Mentoren, die gute und kluge RatschlÀge geben.
Und es gibt Mentoren, die einen wirklich weiterbringen.

Michael Turbanisch gehört fÌr mich eindeutig zur zweiten Kategorie.

Er spricht Klartext. Ohne Umwege, ohne Schönreden.
Doch gerade diese Klarheit wirkt nicht verletzend, sondern stÀrkend. Man spÃŒrt seine Erfahrung – und dass es ihm wirklich darum geht, Menschen wachsen zu sehen.

Ich schÀtze seine fachliche Kompetenz sehr, wie auch seine Empathie, seine menschliche Haltung.
Entwicklung fÃŒhlt sich mit ihm nicht nach Druck an, sondern nach RÃŒckenwind und ich bin sehr froh, meinen Weg mit seiner Begleitung zu gehen.

2026幎3月10日
5぀星のうち5の評䟡

Einer der Tacheles redet !

Ich genieße seine lockere, authentische und doch bestimmte Art, die Themen genau auf den Punkt zu bringen, dass ich es verstehe und auch umsetzen kann.
Er spricht einfach Tacheles. Die Zeit der AnzugtrÀger ist vorbei, er setzt auf QualitÀt statt QuantitÀt, genau das mag ich an Michael Turbanisch.

2025幎9月23日
5぀星のうち5の評䟡

Von Marketing Old School zu Social Media PrÀdikat "wertvoll"

Michael rÌckt dich mit Know How im Marketing von "Old School" auf Social Media PrÀdikat wertvoll.

Michael's USP fÃŒr mich:
Er versteht es dein wertvolles Business zum Thema Marketing sinnvoll auf den PrÃŒfstand zu stellen, auf links zu drehen und die authentischen Punkte zu unterstreichen die fÃŒr die Kunden wichtig sind, wenn es um deinen zeitgemÀßen Auftritt geht. Deine Brand wird noch sichtbarer, weil du jetzt fließend"kundisch" sprichst.
Go and do YOU: mit Michael im Background hast du einen Businesspartner an deiner Seite, der mit Herz und Know How den Weg zum Erfolg hervorragend begleitet.

2025幎9月22日

Ich habe durch Michael Turbanisch

Ich habe durch Michael Turbanisch, einen Mentor an meiner Seite, der ungeblÃŒhmt sagt wo Du gerade stehst. Der alles dafÃŒr tut um Dich in deinen Erfolg zubringen. Er ist ein Fels in der Brandung wenn Du nicht an dich glaubst. Ich bin ihn sehr Dankbar fÃŒr meinen Wachstum.
Danke fÃŒr Dein sein.
Diana MÃŒller

2025幎7月22日

Liebe Diana,
vielen Dank fÃŒr deine Worte und dein Vertrauen.

Ich weiß es sehr zu schÀtzen, wenn jemand bereit ist, ehrlich hinzuschauen (auch wenn’s manchmal unbequem ist).

Es freut mich, dass du dich gesehen fÃŒhlst und die Klarheit annehmen kannst und ich wÃŒnsche dir von Herzen, dass du weiterhin mutig deinen Weg gehst.

Herzliche GrÌße
Michael Turbanisch

Ein Coaching der besonderen Art

Michael begleitet mich nun schon seit einem halben Jahr. Wo ich (immer wieder ) Fragezeichen habe wohin meine Reise geht, bringt er Klarheit und Struktur in die aktuelle Situation. Er holt einen wirklich da ab wo man gerade steht. In seinem Coaching, in den wöchentlichen Calls und in persönlichen GesprÀchen merkt man das er mit Herz und Seele bei seinen Kursteilnehmern ist und es fÃŒr ihn ein wirklich tiefes BedÃŒrfnis ist das man voran kommt, größer denkt, sich entwickelt und entfaltet. Zudem bekommt man ein enorm umfangreiches Erfahrungsschatzwissen vermittelt das seines Gleichen sucht.
Danke Michael fÃŒr diese gemeinsame Zeit!

2025幎7月13日

Mentor mit viel Erfahrung und Herz

Michael ist ein Mentor mit sehr großem Herzen. Sein Programm verlÀuft nicht nach 0-8-15, sondern er begleitet seine Kunden sehr individuell je nach BedÃŒrfnis.
Von ihm bist du gesehen und ernst genommen. Mit unendlicher Geduld weist er dir professionell den Weg in die Sichtbarkeit.
Ich kann seine Begleitung nur empfehlen!

2025幎7月3日

Danke dir von Herzen fÃŒr diese Zeilen – sie berÃŒhren mich sehr. 🙏

Es ist mir ein echtes Anliegen, Menschen nicht nur strategisch, sondern vor allem auch auf Augenhöhe und individuell zu begleiten.

Dein Vertrauen und dein Weg beeindrucken mich und ich bin dankbar, ein Teil davon zu sein.

Weiter so – die Welt darf dich sehen. 💥

WOW 🀩

Ich war bei Michael in der Masterclass und selbst dort kann man schon richtig viel fÃŒr sich mitnehmen. Nach paar Fragen und Austausch stand fÃŒr mich fest: mit ihm will ich arbeiten. Kurz zu mir: 1,5 Jahre Online-Business, bereits ein Coaching gehabt aber was ich nun in 6 Monaten schon lernen durfte....WOW 🀩 Besonders gut sind die Livecalls wöchentlich, er nimmt sich den "Problemen" an, auch untereinander lernt man voneinander. Ich bereue keine Sekunde, es hat sich von Amfang an richtig angefÃŒhlt

2025幎6月26日

Liebe Viola,

danke dir von Herzen fÃŒr deine Worte – das bedeutet mir wirklich viel!
I
ch erinnere mich noch genau an unser erstes GesprÀch nach der Masterclass und da warmir schon klar: Du meinst es ernst und willst nicht einfach „noch ein Programm“, sondern echte Entwicklung.

Ich feier’s total, wie du dich einbringst, wie offen du bist fÃŒr ehrliches Feedback und wie klar du deinen Weg gehst.

Danke, dass ich dich dabei begleiten darf.
Let’s keep going – du bist sowas von ready fÃŒrs nÀchste Level 🔥

Michael