企業情報

3. アフィリエイト マーケティング サービス
  4. マーケティング エージェンシー
  5. オンライン マーケティング代理店

当該企業による記述

Michel - Marketing Gutachter begleitet Unternehmer, die volle Verantwortung für ihr Wachstum übernehmen und messbare Ergebnisse fordern. Die Zusammenarbeit richtet sich an Geschäftsführer, die eine Begutachtung schätzen, die absolut klar, radikal ehrlich, präzise und geprägt von reinem Klartext ist. Die Arbeit basiert auf systematischer Struktur, verlässlichen Daten und echter unternehmerischer Umsetzung. Die fundierte Diagnose macht sichtbar, wo Werbebudgets exakt fließen, wo Kampagnen wirklich greifen und wo das wahre Umsatzpotenzial liegt. Dies geschieht stets extrem praxisnah und immer direkt bezogen auf das reale Geschäft. Hier agiert ein objektiver Gutachter und strategischer Partner. Schwachstellen sowie funktionierende Hebel kommen radikal ehrlich auf den Tisch, weil echtes Wachstum genau dort entsteht, wo absolute Transparenz herrscht. Der klare Anspruch lautet: Jeder Unternehmer versteht sein Marketing am Ende vollständig, erlangt die volle strategische Kontrolle zurück und kennt den exakten Fahrplan zum Ziel. Michel - Marketing Gutachter steht für Klarheit, absolute Unabhängigkeit und unternehmerische Eigenverantwortung, gepaart mit strategischer Weitsicht. Für Entscheider, die sofortige Maßnahmen ergreifen, angetrieben von harten Fakten und echten Kennzahlen. Für Unternehmer, die ihr Marketing in ein berechenbares System verwandeln und ihr Business auf ein solides, betriebswirtschaftliches Fundament stellen. Diese Expertise liefert handfeste Beweise und messbare Resultate, durch unbestechliche Analysen, fokussierte Prioritäten und konsequente Umsetzung.

4.0

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Der ehrlichste Marketing-Check, den ich je hatte

Michel hat mir in kurzer Zeit gezeigt, wo mein Werbebudget wirklich hingeht – und wo nicht.
Keine Schönrednerei, reine Fakten. Nach der Begutachtung wusste ich zum ersten Mal genau, welche Kampagnen tatsächlich Umsatz bringen und wo ich Geld verbrenne.
Wer einen ehrlichen, datenbasierten Blick auf sein Marketing braucht, ist bei Michel richtig.

2026年3月10日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

Echte Erfahrung, die den Unterschied macht

Wer mit Michel zusammenarbeitet bekommt keinen Berater, der gefallen möchte. Hier stehen Umsetzung und der Erfolg der Zusammenarbeit im Mittelpunkt. In unserer Zusammenarbeit hat er mir geholfen, den Kopf freizubekommen und das Steuer wieder selbst in die Hand zu nehmen. Weg von „was passiert hier eigentlich“ hin zu „jetzt weiß, was ich zu tun habe“. Seine Expertise kommt aus echter Erfahrung und das ist spürbar.

2026年3月18日
自発的なレビュー