レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Positivo: - La variedad de productos es enorme. Areas para mejorar: - Mejoraría la búsqueda si hubiera un filtro para ordenar por precio, orden alfabético de las marcas seleccionadas, etc. - Las... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Me ha llegado ropa blanca completamente amarilla, otra con arrugas que no sé si podré quitar. Otras de un tejido horrible. No indican las medidas ni la composición, de haber sabido algunas prendas no... もっず芋る

䌁業情報

1. ビゞネス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

DESCUENTOS de hasta el 90% en las mejores marcas ➚➚ BIMBA Y LOLA, ZARA, MASSIMO DUTTI, MANGO, DESIGUAL... | Envíos gratis en compras superiores a...

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Bien

Bien, pero no me da tiempo a ver todo lo que hay y elegir porque se me va la cesta. Me gustaría poder pagar con bizum, no hay más alternativas?

2026幎4月14日
5぀星のうち4の評䟡

Enorme variedad de prendas con algún área de mejora

Positivo:
- La variedad de productos es enorme.
Areas para mejorar:
- Las fotos a veces no dan suficiente información sobre la prenda de ropa.
- A veces las prendas tienen defectos, cuando en la página se indica que la prenda está en buen estado.

2026幎4月12日

Tengo mis dudas...

Micolet es una empresa cuyo diseño, conceptualmente, me gusta mucho. La idea de economía circular, el no generar tanto volúmen de ropa que se desecha, la oportunidad de adquirir prendas buenas a bajo precio, qué las que no puedan poner a la venta se donen a una ONG, etc. Pero, sinceramente, son demasiadas las comisiones que se quedan ¡¡en ocasiones termino recibiendo céntimos por buenísimas prendas que salen a la venta -y se venden- por mucho más!! ¡¡Y no digo nada si pido el dinero en vez de el ingreso a mi cuenta, momento en el que vuelven a quedarse una comisión!! . Reconozco que la empresa debe ser sostenible e ingresar como para poder mantener su estructura física y de recursos humanos, pero, si de este negocio se lucran con tanto margen, me da miedo que el concepto desaparezca y se convierta en una forma de abuso encubierto más.

2026幎4月14日
5぀星のうち2の評䟡

Los envios son rápidos pero cada vez

Los envios son rápidos pero cada vez cobran mas comisiones y ahora también en las devoluciones. Si devuelves no solo tienes que pagar el envío de la devolución, lo cual es lógico, sino que además te cobran el envío originario. Ya se llevan demasiadas comisiones como para encima esto. Fatal. No creo que vuelva ni a vender ni a comprar aquí

2026幎4月13日
5぀星のうち4の評䟡

Llevo muchos años comprando y en

Llevo muchos años comprando y en general todo correcto.De vez en cuando llega ropa con algún agujero o muy usada ,que en valoración del estado de la prenda pone "buen estado" y otras veces veces ,con ese mismo estado,llega con la etiqueta.Es decir,que el proceso de selección es un poco caótico.Estaría bien que pusieran las medidas de las prendas

2026幎4月13日
5぀星のうち3の評䟡

El servicio de envío rapido

El servicio de envío es increíblemente rápido pero las prendas no coinciden con la descripción, compré dos chaquetas de la talla l, una era pequeña, por otro lado estaba en muy buenas condiciones, muy bonita, la otra enorme y con unas mangas desproporcionadas y mal puestas, era de Desigual pero desde luego que parece una imitación mal hecha, le arregle las mangas pero sigue siendo una chaqueta enorme como una xxl, y por otro lado las fotos de las prendas son espantosas, no se ven nada bien y podían hacer una descripción de la prenda.

2026幎4月3日
5぀星のうち1の評䟡

Me siento estafada

Hola, envié, ropa para vender y me ha parecido un fiasco, entre otras cosas porque envié entre muchas cosas y cosas de marca dos pares de zapatos de Unisa y un par de han debido perder por el camino, no volveré a vender nada en Micolet, una desilusión total, me siento estafada.

2026幎4月10日
5぀星のうち3の評䟡

Llevo años vendiendo mi ropa y es

Llevo años vendiendo mi ropa y es cómodo y la idea sigo pensando que es muy buena pero de verdad intentas mejorar la calidad de las fotos, son muy poco atractivas para que te entren por los ojos. También preferiría cuando las ganancias te las ingresaban íntegramente en tu cuenta sin necesidad de intentar que les compres para aprovechar el dinero.

2026幎4月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス