Midas â geen verrassingen?! ð¥ Offerte op exact merk, type en motorisatie. Factuur bij afhaling: meer dan het dubbele. Surprise! ð Vragen stellen? âDat is het systeem, mijnheer.â Klach... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'AI PRIS RENDEZ-VOUS, LE MIDAS VANDERKINDERE, LE VEHICULE EST PASSE, L'ENTRETIEN CONTROLE TECHNIQUE A ETE REALISE ET CERTIFICAT VERT. EN PLUS LE PERSONNEL EST SUPER SYMPA ET VOUS DONNE TOUTES LES EXP... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Specialist in snelreparatie van auto's. Met een overzicht van producten, diensten en promoties.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vraiment pas sérieux à fuir .
A fuir vraiment des incompétents, et aucun respect du client, ne respect pas leurs engagements ð¡ð¡
Ik doe mijn auto naar de garageâŠ
Ik doe mijn auto naar de garage eigenlijk voor onderhoud. Ik vertel dat er meer scheelt ,ik moet gas geven als een gek om voor uit te geraken.
Ze kijken het na is het mijn koppeling .
Heel eerlijk zegt de dame we eerst u koppeling maken.en dan zullen we kijken voor u onderhoud.
Amaai nog eerlijke mensen.
Sint -truiden ðð
A fuir GARAGE MIDAS DE VEEWEYDE
Monsieur le gérant,
Je vous laisse cet avis de maniÚre factuelle, puisque les échanges directs avec vous nâont pas permis de résoudre la situation sereinement.
Je suis venue pour un grand entretien et un pré-contrÃŽle technique. On mâindique que les pneus avant sont à changer. Je fais donc effectuer la réparation et je paie 75 â¬.
Au contrÃŽle technique, il apparaît que lâerreur venait du garage : ce sont les pneus arriÚre qui étaient non conformes (taille et marque). Résultat : mauvaise intervention initiale, puis nouvelle dépense à prévoir. Plus de 150 ⬠au total liés à une erreur de diagnostic interne.
En parallÚle, des éléments censés être vérifiés lors de lâentretien (clignotants avant) ont été signalés comme défectueux au contrÃŽle technique.
Je découvre également une facture incluant 58 ⬠de lampes remplacées sans aucune demande de ma part, ni accord préalable. Aucune validation, aucun devis, aucune information.
Pour rappel, une intervention sur un véhicule doit être explicitement acceptée par le client avant dâêtre réalisée et facturée.
Un remboursement mâa été annoncé suite à ma contestation, mais nâa toujours pas été effectué à ce jour.
Lors de mon échange téléphonique avec vous, votre position a été de remettre en cause le fait même que jâaie laissé un avis, ce qui nâa évidemment aucun lien avec les problÚmes rencontrés.
Sur vos réseaux sociaux, vous mettez en avant la sécurité, la rigueur et le fait que les véhicules ne sortent jamais en mauvais état. Mon expérience personnelle est en contradiction totale avec cette communication.
Enfin, il est difficile de ne pas remarquer que plusieurs avis clients semblent ne pas rester visibles ou disparaissent au fil du temps. Cela interroge naturellement sur la transparence globale des retours clients.
Pour un différend dâenviron 100 â¬, vous avez perdu plusieurs clients réguliers, dont une famille entiÚre fidÚle depuis des années.
Au-delà du discours, les faits parlent dâeux-mêmes.
Heel goed ze hebben mij direct geholpenâŠ
Heel goed ze hebben mij direct geholpen met mijn probleem van de wagen .
Online een offerte aangevraagd voor hetâŠ
Online een offerte aangevraagd voor het vervangen van de remblokken achteraan.
Bij aankomst bij Midas bleek plots dat er extra onderdelen nodig waren, wat de factuur 33% duurder maakte dan de offerte.
Deze werkwijze komt misleidend over en werd vooraf niet transparant gecommuniceerd. Jammer.
Oplichting tot en met
Oplichting tot en met. Ga binnen voor herstellen band, doch dit bleek niet mogelijk, daar had ik al mijn bedenkingen bij. Enfin, 4nieuwe banden dan maar, zou 1035 euro kosten. Na de werken ontvang ik via mail een offerte en factuur waarop Bridgestone banden staan terwijl ze Hankook banden gemonteerd hebben. Na veel opzoekingswerk en telefoontje naar bandencentrale bleek dat de Hankook banden een stuk goedkoper zijn. Na veel bellen en mailen ging men kijken voor een oplossing, doch tot op heden geen respons.
Midas geen verrassingen? NOTâŠ
Midas â geen verrassingen?! ð¥
Offerte op exact merk, type en motorisatie.
Factuur bij afhaling: meer dan het dubbele. Surprise! ð
Vragen stellen?
âDat is het systeem, mijnheer.â
Klacht indienen? âOnline, alstublieft.â
Twee keer geklaagd.
Antwoord gekregen? Uiteraard niet.
Maar hey â geen verrassingen, toch?
Behalve dan op de factuur. ðž
0 étoile même 1
0 étoile même 1
Concernant Midas Gembloux
à fuir.
Garage clairement à éviter. Au départ, un simple devis de 430â¬, et au final une facture de 2 558â¬, sans information claire ni validation préalable. Le véhicule est resté plus dâun mois immobilisé, avec trÚs peu de communication sur lâavancement.
Pire encore, le garage a transféré le véhicule chez le concessionnaire BMW sans même mâen informer au préalable, ce qui pose question sur leur capacité à assurer eux-mêmes les réparations.
à la reprise du véhicule, des rayures étaient apparues, et un dysfonctionnement de la porte passager a été constaté immédiatement. Aucune prise de responsabilité, ni geste commercial. Leur seule réponse : se défendre et rejeter toute implication.
Un garage qui ne semble ni assumer ses erreurs, ni garantir la sécurité ou lâintégrité du véhicule confié. TrÚs décevant
Prise de rendez-vous sur internet leâŠ
Prise de rendez-vous sur internet le garage choisi est "Charles Quint" à Gahshoren? Arrivé sur place : garage "exceptionnellement fermé" du 15 au 31 aout !!!
Ourquoi ai-je reçu des confirmations de rehdez-vous ? Qui va me dédommager pour le temps perdu ??
Midas Gent: mislukte reparatie, auto stilgezet en geld verloren
Ik had â¬1.343,09 betaald aan Midas Gent voor het repareren van een koelvloeistoflek dat zij zelf hadden vastgesteld. Maanden later bleef het probleem precies hetzelfde. Ik kreeg steeds nieuwe excuses, onderdelen kwamen drie keer âverkeerdâ aan, en ik trof mijn auto onbeveiligd op straat aan met schade.
De garage weigerde verantwoordelijkheid te nemen en het geld terug te betalen, zelfs met een beslissing van de Belgische Consumentenombudsdienst in mijn voordeel.
Dit was geen eenmalige fout: het was gebrek aan professionaliteit, respectloos gedrag en nul verantwoordelijkheid.
Als u uw auto en uw geld waardeert: GA NIET naar Midas Gent.
Bonjour, évitez le centre Midas de Fléron.
Ma compagne a fait effectuer un gros entretien sur sa Polo le 1er avril 2025. La facture prouve le remplacement des bougies.
Cette voiture a été prêtée à ma fille fin juin jusque mi-juillet. Le 6 juillet elle nous a appelé en signalant un problÚme moteur. Je lui ai donné les coordonnées d'un garagiste indépendant qui a accepté de la rencontrer. Ell avait besoins de la voiture lundi pour aller travailler. Verdict, une bougie morte! Le garagiste constate que les bougies sont d'origine VW et donc n'ont pas été changée par les bougies Beru reprise sur la facture.
Par soucis de sécurité j'ai demandé que l'on remplace les 3 bougies.
J'ai demandé à Midas un geste commercial pour mal façon mais ce geste m'a été refusé. Comble de l'organisation Midas, la facture affiche 4 bougies alors que le moteur ne contient que 3 cylindres.
Je trouve désolant que Midas n'intervienne pas .
Midas Mechelen: Opgelet: dit voelt als pure oplichting.
Opgelet: dit voelt als pure oplichting.
In augustus 2024 bracht ik mijn wagen binnen bij Midas Mechelen voor een groot onderhoud en aircoherstelling. Ze stelden dat de compressor stuk was, en die werd vervangen. Maar nog diezelfde dag werkte de airco niet. Terug geweest, opnieuw vloeistof gevuld â weer geen oplossing.
Bij een volgende controle bleek dat de compressor nooit het probleem was. Nu zeggen ze ineens dat er âgaatjes in de radiatorâ zitten, waardoor de vloeistof verdwijnt. Waarom dan die dure en onnodige vervanging?
Er werd garantie beloofd op de herstelling, maar ik kreeg geen antwoord op mijn mail van 4 juni, en toen ik vandaag belde, deden ze alsof er niets afgesproken was. Pure ontkenning, geen verantwoordelijkheid.
Ik heb alles zwart op wit. En eerlijk? Voor mij is dit bewuste misleiding, en dus oplichting. Er is geen vakmanschap, geen service, geen respect meer â enkel geldklopperij.
Denk goed na voor je hier je wagen achterlaat. Eén ervaring zoals de mijne is al te veel.
ps vandaag 6/7/2025 nog steed niet het fatsoen om te reageren op mijn schrijven, dat verteld duidelijk veel over hun!!
J'ai un problÚme depuis des mois avec Midas Tubize et Central
J'ai un problÚme depuis des mois avec Midas Tubize, j'ai fais appel a Test achat et contacté Midas Central, au jour d'aujourd'hui je n'ai eu aucune réponse ni de Midas Tubize ni de Midas Central !!! Honte à vous d'arnaquer des personnes
J'ai amené ma voiture chez Midas Braine-le-comte
J'ai amené ma voiture chez Midas Braine-le-comte pour une vidange d'huile et un problÚme sur la boîte de vitesse. Au final, on me parle de changer le turbo (1800â¬) le kit du turbo (80 â¬) et un catégorie divers pour (800â¬) ...Le total du devis dans les 3000â¬. Je vérifie le prix des piÚces demandé avec le devis qui m'a été donné sur autodoc. Tous les piÚces ont été multiplié par 4 ou 5. Je vais voir mon garagiste qui est sur Bxl avec le devis. Le fils du garagiste qui avait travailler dans le passé chez Midas me dit que c'est des escrocs. Aucune des piÚces que Midas m'a demandé étaient nécessaire. Mon garagiste a examiner ma voiture et me l'a rendu en me demandant 0â¬. Ma voiture roule comme avant. Je ne recommande pas Midas Braine-le-comte.
ComplÚtement insatisfait âŠ
Un mois aprÚs avoir fait reparer mon véhicule dans leur centre de Tournai celui-ci était en faillite, la réparation etant incorrecte ( cache non replacé, tuyau de dépression non raccordé...) j'ai contacté la maison mÚre qui se dédouane de toutes responsabilités .je suis quitte a payer un autre garage,se sont quand même eux qui engagent leurs collaborateurs.
Prix correct et travail pro
Prix correct. Accueil chaleureux et travail professionnel
Malhonnête et à éviter
Jâai rentré la voiture un samedi sur rendez-vous pour effectuer une simple vidange dâhuile.
à lâaccueil, le réceptionniste me demande si je veux un petit ou un grand entretien, sur quoi je lui réponds non une simple vidange dâhuile.
Non seulement, en raison du retard sur le planning jâai perdu presque deux heures.
En passant à la caisse, un petit entretien dâun montant de 150 euros mâa été compté. Des prestations non demandées comme des contrÃŽles divers ont été réalisés alors que je venais pour une simple vidage dâhuile.
Je trouve cela malhonnête et ces pratiques frÃŽlent lâillégalité.
Midas Roccourt A fuir
Midas Roccourt, Ã fuir
Bjr, Transmis mes coordonnées sur leur site, Devis établi par téléphone (pas transmis de n° de dossier) Je demande si tout est compris, il me répond normalement oui, nous verrons ensemble sur place RdV pris par téléphone. Je me présente le jour J, il me dit : pas possible, nous avons trop de travail, revenez demain. j'avoue que je me suis faché. Je téléphone dans une autre agence et j'explique ma situation. Le monsieur trÚs aimable me demande le n° du devis effectué par la précédente agence. Je dis: pas voulu m'en donner un. Il m'établit un devis plus élevé parce que dans le devis verbal de l'agence de Roccourt tout n'y était pas prévu. Il me donne un n° de devis en bonne et due forme sans surprises. Il y a des agences honnêtes et d'autre escroc.
J'ai fait le gros entretien à RocourtâŠ
J'ai fait le gros entretien à Rocourt en prévision de l'autosecurite. Ils m'ont parlé de l'amortisseur qui fuitait mais sans problÚme. J'ai dû demander à plusieurs reprises pour les feux stop et feux de croisement. Et j'ai eu une carte rouge aujourd'hui- défaillance MAJEURE amortissement à remplacer d'urgence car fuite IMPORTANTE. Ils ont mis ma sécurité en danger ! Je n'irai plus dans ce garage. Ce sont des amateurs ça se sent!
Service exceptionnel pour notre véhicule TPMR
Service exceptionnel pour notre véhicule TPMR !
L'équipe de Midas Verhaegen a dépassé toutes nos attentes. Leur réactivité face à l'urgence de notre situation a été impressionnante. Ils ont accompli l'impossible pour que notre véhicule soit prêt à temps pour un rendez-vous médical crucial.
Points forts :
- Récupération personnelle d'une piÚce chez Renault pour finaliser la réparation
- Offre d'accompagnement au prochain contrÃŽle technique, tenant compte de mon handicap
- Assistance Midas gratuite pour l'année grâce à l'entretien premium
Leur professionnalisme, leur attention aux détails et leur bienveillance sont vraiment exemplaires. Nous sommes extrêmement fiers d'être leurs clients et recommandons vivement leurs services, particuliÚrement pour les propriétaires de véhicules TPMR.
Un grand merci à toute l'équipe pour leur dévouement et leur service client exceptionnel !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ