Banner for miDent

4.0

䌁業情報

1. 歯科甚品店

圓該䌁業による蚘述

miDent ist eine internationale Marke fÃŒr moderne Zahnpflegeprodukte und betreibt unter anderem die deutsche Website mident-de.de. Unsere Mission ist es, professionelle Mundhygiene fÃŒr alle zugÀnglich zu machen – sicher, effektiv und bequem von zu Hause aus. Unser Sortiment umfasst innovative Produkte wie den Ultraschall-Zahnreiniger TrueSonic, extraweiche ZahnbÃŒrsten mit 18.640 Mikroborsten, fluoridfreie Zahnpasten in verschiedenen Geschmacksrichtungen sowie Schlaf-Zahnspangen zur Korrektur der Zungenhaltung und zur Vorbeugung von ZÀhneknirschen. Alle Produkte sind darauf ausgelegt, die Zahnpflege zu Hause zu optimieren und den Besuch beim Zahnarzt zu ergÀnzen. miDent ist nicht nur in Deutschland aktiv, sondern auch in weiteren LÀndern mit lokalen Shops wie mident.cz, mident.ro und midentcare.nl vertreten. Wir bieten schnellen Versand, ein 14-tÀgiges RÃŒckgaberecht und einen persönlichen Kundenservice ÃŒber hallo@mident-de.de. Tausende zufriedene Kunden weltweit vertrauen auf unsere Produkte – fÃŒr ein gesundes LÀcheln, Tag fÃŒr Tag.

Moderne Zahnpflege fÃŒr zu Hause

圓該䌁業による蚘述

Innovative Lösungen fÌr Ihre tÀgliche Mundhygiene
mident entwickelt moderne Produkte fÌr die tÀgliche Zahnpflege zu Hause. Unser Fokus liegt auf effektiven, schonenden und einfach anwendbaren Lösungen, die Ihre Mundhygiene nachhaltig verbessern. Tausende Kunden vertrauen bereits auf unsere Produkte und Erfahrungen aus dem Alltag.

Risikofrei bei mident einkaufen

Testen Sie unsere Produkte zu Hause – mit 14 Tagen RÃŒckgaberecht

Testen Sie mident Produkte ganz in Ruhe in Ihrem Alltag. Wenn ein Produkt nicht das Richtige fÃŒr Sie ist, können Sie es innerhalb von 14 Tagen unkompliziert zurÃŒckgeben. Kein Risiko und keine komplizierten Prozesse. Sie profitieren außerdem von schnellem Versand innerhalb der EU, sicherer Zahlung und persönlichem Kundenservice.

4.0

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Zahnstein lÀsst sich super entfernen

Zahnstein lÀsst sich super entfernen. Allerdings lÀuft die WasserkÌhlung nicht dauerhaft, sondern nur, wenn man auf einen Knopf drÌckt. Das ist leider sehr umstÀndlich.

2026幎3月25日

miDent からの回答

Sehr geehrte Frau Wiebke, wir schÀtzen Ihre Bewertung sehr, wir wÌnschen viel Erfolg bei der Vorbeugung von Zahnstein, das GerÀt Watersonic ist wirksam. Ihre Bemerkung zum WasserkÌhlsystem betrachten wir als einen gÌltigen Ansporn fÌr Innovation und Verbesserung. Vielen Dank

5぀星のうち2の評䟡

Vorsicht! Zahnreinigungsset fÃŒr den Hund - nicht kompatibel

Ich habe das Zahnreinigungsset fÃŒr meinen Hund gekauft, weil ich auf die Werbung reingefallen bin. Gekommen ist ein Set fÃŒr den Menschen. Nach RÃŒckfrage beim Support hieß es, kann sowohl fÃŒr Mensch wie auch fÃŒr das Tier verwendet werden. Ist natÃŒrlich totaler Quatsch. Ich habe es sofort wieder zurÃŒck gesendet - auf eigene Kosten! Und zum krönenden Abschluss wird nicht der gesamte Betrag gutgeschrieben, sondern ich muss noch 14,99 € bezahlen. Am Ende habe ich ÃŒber 21,00 € fÃŒr NICHTS ausgegeben.

2026幎2月14日

miDent からの回答

Sehr geehrte Frau Nina, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, wenn das GerÀt sie nicht angesprochen hat. Die Information, dass das GerÀt auch fÃŒr den Hund richtig war, ist wahr. In den Familien unserer Kunden benutzen Menschen das GerÀt und nach dem Kopfwechsel benutzen sie das GerÀt auch fÃŒr ihre Hunde, Haustiere. Wie im Voraus angekÃŒndigt, sehen wir uns bei DentalhygienegerÀten strengen Hygienemaßnahmen gegenÃŒber.
Daher wird der Wert eines Kopfes aus Chirurgischem Stahl abgezogen.
Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis

Hervorragendes Produkt

Vom Kauf bis zur Lieferung der Ware hat alles bestens geklappt. NatÃŒrlich ist man beim hohen Preis von 119 Euro sehr gespannt ob sich der Kauf des zahnsteinentferners auch lohnt. Das GerÀt kommt in einer wertigen Verpackung und ist schnell bereit zum Einsatz. ErklÀrt sich eigentlich von selbst wie man es benutzt. Die Reinigung nahm bei mir etwa 30 Minuten in Anspruch und man merkt das es sich hierbei um professionelle Ware handelt. Der Ton ist gleich dem vom Zahnarzt und es besteht keinerlei Gefahr von Verletzungen da sich das GerÀt nur dort aktiviert wo es sein muss. Es dauert seine Zeit bis man fertig ist aber das Ergebnis ist hervorragend. Wenn man es regelmÀßig nutzt verkÃŒrzt sich der Vorgang natÃŒrlich auf nur wenige Minuten. Meine Frau und ich sind schon begeistert und bereuen diese Investition keinesfalls. Der Unterschied zu gÃŒnstigen GerÀten von bekannten Onlineshopping Portalen ist definitiv bemerkbar.

2025幎12月3日

Informative

Informative, strukturiert aufgebaute Website, einfaches Bestellverfahren, schnelle BestÀtigung Ìber Bestellung, konkrete Angabe des Lieferzeitraumes, der auch eingehalten wurde. Insgesamt informative, unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank!

2025幎10月1日

Nicht restlos ÃŒberzeugt

Ich habe mir das GerÀt gekauft, um zwischendurch VerfÀrbungen durch Tee und Kaffee von den ZÀhnen abzumachen. Die Lieferung war einwandfrei und innerhalb ganz kurzer Zeit. Das GerÀt funktioniert gut, aber man muss bedenken, dass die Spitzen nur sehr klein sind. Man ist also schon eine Weile beschÀftigt. Der Unterkiefer kann noch allein bearbeitet werden, beim Oberkiefer innen wird‘s schwierig. Vielleicht ist der Wow-Effekt bei mir auch nicht so groß, da meine ZÀhne gepflegt sind und ich regelmÀßig professionell beim Zahnarzt reinigen lasse.

2025幎9月26日

Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung

Nachdem ich mich am 16.09.2025 auf der Webeite von miDent-de.de Ìber die orthodontischen Zahnspangen D1, D2, D3 zum Sparpreis von 88,50 Euro informierte, war die Zahnspange D1 plötzlich vergriffen. Eine Bestellung der Zahnspangen D1, D2, D3 als Komplettpaket zum Sparpreis von 88,50 Euro war nicht mehr möglich. Es konnten nur noch die Zahnspangen D2 und D3 fÌr jeweils 44 Euro bestellt werden. Auf meine Anfrage per E-Mail an den Kundenservice, wann die Zahnspange D1 wieder lieferbar ist, wurde die Bestellmöglichkeit der Zahnspange D1 kurzzeitig am 18.09.2025 fÌr 3 Stunden aktiviert. Am 18.09.2025 konnte ich gegen 10:30 Uhr die Zahnspangen D1, D2, D3 zum Sparpreis von 88,50 Euro inklusive dem kostenfreien Versand mit DHL als Paket bestellen und bezahlen. Am 19.09.2025 wurde die DHL-Sendung gegen 19 Uhr von DHL per E-Mail mit Sendungsnummer und Sendungsverfolgung angekÌndigt. Am 20.09.2025 wurde das DHL-Paket gegen 14:15 Uhr bei mir zugestellt. Die Lieferung entspricht den Abbildungen. Ich bin mit der gelieferten Ware sehr zufrieden. Derzeit trage ich die orthodontische Zahnspange D1. Ich kann miDent-de.de empfehlen. Der Bestellprozess ist transparent. Die Lieferung erfolgt unverzÌglich.

2025幎9月20日
5぀星のうち1の評䟡

Die Entfernung von Zahnstein ist nicht

Die Entfernung von Zahnstein ist nicht so effizient wie im Video versprochen

2025幎7月26日

Guten Tag Frau Beitz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht vollstÀndig erfÌllt hat.

Wir möchten ergÀnzen, dass wir viele zufriedene Kundinnen und Kunden haben, die bestÀtigen, dass unser GerÀt bei korrekter Anwendung hervorragende Ergebnisse erzielt. Die Wirksamkeit kann jedoch je nach HÀrte und Dauer der Zahnsteinablagerungen sowie der individuellen Anwendungstechnik variieren.

Um sicherzustellen, dass Sie den bestmöglichen Effekt erzielen, senden wir Ihnen gerne kostenlos persönliche Tipps und Empfehlungen direkt von unseren zahnmedizinischen Spezialisten. Auf Wunsch bieten wir Ihnen auch einen Umtausch oder eine andere Lösung an, mit der Sie zu 100 % zufrieden sind.

Wir wÌrden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre Erfahrung ins Positive zu wenden. Bitte schreiben Sie uns einfach an hallo@mident-de.de unter Angabe Ihrer Bestellnummer, damit wir schnell und zu Ihrer vollen Zufriedenheit reagieren können.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr miDent-Team

Sehr zu empfehlen!!!

Ich bin durch Zufall auf mident gestoßen.
Ich bin sehr zufrieden.👍🏻
Schneller Versand, gute Verpackung, freundliche Kommunikation, schnelle Antwort bei Schwierigkeiten- sehr zuvorkommend !!!
Ich werde mident definitiv weiter empfehlen.
Vielen Dank

2025幎6月7日
5぀星のうち4の評䟡

Schnell geliefert - aber alles gut

Schnell geliefert, gut verarbeitet - leider etwas schwÀcher als beim Zahnarzt! FÌr ein gutes Ergebnis braucht man wahrscheinlich etwas Geduld!

2025幎5月2日

miDent からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und das Produkt gut verarbeitet war. Unser Ziel ist es, die Zahnpflege zu Hause so angenehm und effektiv wie möglich zu gestalten – auch wenn die IntensitÀt bewusst etwas sanfter als beim Zahnarzt gewÀhlt ist, um die Anwendung sicher und schmerzfrei zu halten.

Sie haben völlig recht: FÃŒr optimale Ergebnisse ist etwas Geduld und eine regelmÀßige Anwendung entscheidend. Falls Sie Fragen zur idealen Nutzung haben oder Tipps wÃŒnschen, melden Sie sich jederzeit gern unter hallo@mident-de.de – wir helfen gerne weiter!

Herzliche GrÌße
Ihr miDent Team

Einwandfrei, gerne wieder.

Es funktioniert wunderbar. Endlich habe ich die Flecken auf meinen ZÀhnen wegbekommen 😊👍

2025幎4月30日

Liebe Frau Kragel,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Bei Ihrer Bestellung kam es leider zu einem technischen Fehler bei der automatischen Zuordnung Ihrer IBAN-Zahlung. Dadurch wurde Ihre Bestellung nicht wie gewohnt automatisch weiterverarbeitet. Sobald wir den Fehler erkannt haben, haben wir das manuell korrigiert und Ihr Paket umgehend versendet.

Zum Zeitpunkt dieser Antwort wurde Ihre Sendung laut Sendungsverfolgung bereits erfolgreich zugestellt. ZusÀtzlich haben wir als kleine Entschuldigung ein Gratis-Geschenk beigelegt – wir hoffen, es hat Ihnen eine kleine Freude bereitet.

Es tut uns leid, dass Sie uns in der Zwischenzeit nicht erreichen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und haben bereits Maßnahmen ergriffen, damit so etwas in Zukunft nicht mehr passiert.

Bei Fragen oder Anliegen schreiben Sie uns jederzeit gern an hallo@mident-de.de – wir sind fÃŒr Sie da und antworten schnellstmöglich.

Herzliche GrÌße
Ihr miDent Team