shop.midmodern.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Unternehmen hat 2 Wochen vor der Insolvenz noch Angebote geschrieben und Bestellungen angenommen. Mitarbeiter wussten von nichts?! Klassisches Beispiel dafÃŒr, wie einfach sich Inhaber aus der AffÀre z... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Beste Bestellerfahrung in 2022! Service at its best! Super Produktangebot fÃŒr alle Interior Design Follower & Fans. Ich war einfach begeistert. Selbst an einem Sonntag wurden mir die angefragten StÃŒh... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann diesen Online Shop allen Designliebhabern nur empfehlen. Auf meine SonderwÃŒnsche wurde sofort eingegangen, ich wurde sehr gut beraten (wichtig wenn man einen Sessel fÃŒr fast 9.000,-€ kauft) h... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. 建築デザむナヌ
  3. むンテリア デザむナヌ
  4. オフィス家具店
  5. 䞭叀オフィス家具店

shop.midmodern.de に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Wir bieten unseren Kund*Innen seit 2013 eine kompetente Einrichtungsberatung und original Designklassiker von vielen berÌhmten Möbelmarken wie Artifort, B-Line, Cassina, ClassiCon, Ercol, ICF Office, Knoll, Lange Production, Prostoria, string, vitra... an. Zudem verkaufen wir Leuchten von Anglepoise, Formagenda, Louis Poulsen, Tom Dixon... Eine persönliche Beratung, die schnelle VerfÌgbarkeit & Versand, sowie der flexible Service, stehen fÌr uns im Vordergrund und zeichnen unseren Familienbetrieb aus.

ほが満足

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

Ich bin begeistert.

Ich bin begeistert.
Ich habe selten ein solch schönes Einkaufserlebnis erlebt.
Ein Familienunternehmen mit Herz,Geschmack,VerlÀsslichkeit und vollste Kundenorientierung.
Professionelle ehrliche Beratung-incl StilvorschlÀgen-schnelle RÌckmeldung und Versand.

2021幎10月18日

Super QualitÀt, sehr nette EigentÌmer

Ich wurde ÃŒber ebay Kleinanzeigen auf den Midmodern Shop aufmerksam. Da ich in MÃŒnchen wohne und Starnberg nicht weit weg ist, wollte ich den Vitra Eames DAR Armchair (der bei einem anderen Design-OnlinehÀndler 30 Euro mehr gekostet und 5-12 Wochen Lieferzeit gehabt hÀtte!) gerne wegen der Farbe live anschauen und direkt mitnehmen. Die Kommunikation mit dem EigentÃŒmer war sehr freundlich. Netterweise konnte ich spontan sogar an einem Samstagnachmittag vorbeikommen, obwohl der Laden zu dieser Zeit gar nicht geöffnet ist. Ich rief vorher an und der EigentÃŒmer kam extra in den Laden. Wo hat man das heute schon? Der gewÃŒnschte Stuhl stand schon zur Ansicht bereit, alles perfekt. Wunderschöne Originalware mit Label. Er wurde mir noch zum Auto getragen und in meinen Mini auf die RÃŒcksitzbank platziert und ich bin sehr happy nach Hause gefahren. Er sieht wunderschön aus und ist super bequem. Kompetente Beratung zum Thema Sitzkissen gab's auch noch dazu. Ich werde auf jeden Fall auch die weiteren StÃŒhle – und in Zukunft bestimmt auch andere DesignstÃŒcke – hier kaufen. DANKE!

2021幎8月6日

Wunderschöner Fiberglas Eames DSW, tolle Kommunikation

Ein wunderschöner Fiberglas Eames DSW steht seit gestern bei uns. Ein Original zu diesem Preis macht doppelt Spaß! Es gab zwar Verzögerungen, aber die lagen nicht in der Verantwortung von MidModern und die Kommunikation war zu jeder Zeit angenehm und transparent und ich dadurch entspannt. DafÃŒr sollte man extra Sterne vergeben können, denn das ist leider nicht selbstverstÀndlich.

2021幎7月6日

Sehr zuverlÀssig & engagiert

Sehr engagiert - haben mich toll beraten und die Ware wurde sehr schnell geliefert! Wir haben einen Tisch und StÃŒhle von Vitra, und ein großes Regal von String gekauft. Werden ganz sicher wieder etwas bei MidModern bestellen - TOP!

2021幎6月20日
5぀星のうち1の評䟡

Außen hui, innen pfui!

Leider habe ich nur negatives zu berichten und kann aufgrund dessen nur von diesem Shop abraten:

Midmodern hat Ìber ebay Kleinanzeigen ebenfalls einen HÀndleraccount laufen, unter dem er wohl vergÌnstigt Designerware verkauft. Bei einem solchen gÌnstigen Angebot habe ich zugeschlagen und mich sehr Ìber meinen Kauf gefreut. Geliefert bekommen habe ich leider nur kaputte Gebrauchtware, statt der bezahlten Neuware.
Auch Bitten und Mahnungen haben nichts geholfen, ich habe noch immer keine Neuware erhalten, die Pflicht zur NacherfÃŒllung wird in meinem Fall einfach ignoriert.
Da hier auf die schlechten Bewertungen fleißig ein Kommentar erfolgt, bin ich ja schon sehr auf die Antwort zu diesem Beitrag gespannt.
Meine schriftliche Mahnung blieb bis heute unkommentiert...

2021幎1月8日
5぀星のうち5の評䟡

Absolut empfehlenswert! Begeisterung auf ganzer Strecke.

Absolut empfehlenswert. Kontakt und Abwicklung auf hohem, sehr freundlichen und zuvorkommenden Niveau. Versand hat reibungslos geklappt. Das Möbel (ein Eames Lounge Chair) war sicher und geschÃŒtzt verpackt. Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist hier unschlagbar. Bin restlos begeistert. Sicher nicht der letzte Kauf bei MidModern. Dank und Gruß aus Berlin!

2019幎4月18日

Empfehlenswert

Edit: Haben Ende Dezember einen Tisch bestellt und per PayPal bezahlt. Dieser hÀtte am 1.2. ausgeliefert werden sollen, leider gab es einen Systemfehler und wir haben recht lange keine Ware erhalten. Nach einem schriftlichen Hinweis wurde aber sehr professionell, schnell und kulant reagiert. Wir wÌrden Mid Modern auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen Dank fÌr die kundenfreundliche Lösung!

2019幎2月24日
shop.midmodern.de ロゎ

shop.midmodern.de からの回答

Sehr geehrter Herr Fejfar, wir möchten uns fÃŒr die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Bestellung ist bei uns auf Grund eines Systemfehlers nicht bearbeitet worden. Gerne möchten wir Ihnen anbieten, dass Sie einen nachtrÀglichen Preisnachlass von €25,00 erhalten, sofern Sie den Auftrag aufrecht erhalten.

FÌr RÌckfragen stehe ich Mo-Sa 8:00 - 20:00 persönlich zur VerfÌgung 08157-5911532
Mit freundlichen GrÃŒssen,
Jens Semjan

Tolle Erfahrung !

Bei Onlineshops erwartet man ja so manches Wunder - besonders, wenn die Preis so gÃŒnstig sind. Anders bei MidModern: Nach einer absolut vorbildlichen Telefonberatung erfolgte prompt auch die Lieferung der ORIGINAL EAMES VITRA StÃŒhle - und das zu einem unschlagbaren Preis. Sehr zu empfehlen !

2018幎10月6日
5぀星のうち2の評䟡

4 vitra stÃŒhle bestellt und bezahlt

4 vitra stÃŒhle bestellt und bezahlt, nach einigem hin und her
erfolgte dennoch keine lieferung (3 wochen!!), stÃŒhle offensichtlich nicht lieferbar, kontakt ÃŒber paypal und stornierung,
rÃŒckÃŒberweisung soll erfolgen!

2018幎4月26日
shop.midmodern.de ロゎ

shop.midmodern.de からの回答

Sehr geehrter Herr Fischer,

den Lieferverzug von fast 3 Wochen bitten wir zu Entschuldigen. Der Grund war ein Softwarefehler in unserer Warenwirtschaft. Der Fehler ist mittlerweile behoben. Ihre Zahlung haben Sie nach Stornierung umgehend zurÃŒckerhalten.

Mit freundlichen GrÃŒssen,
Petra Heitsch von MidModern