Miel au Top du Top
TrÚs bon miel de qualité beaucoup de choix. Personnel trÚs sympathique et généreux je recommande ++++
Miel Malaki : L'Excellence du Miel Authentique ð¯âš Chez Miel Malaki, nous nous engageons à vous offrir un miel 100 % pur et naturel, récolté avec soin et dans le respect des abeilles. Nos produits sont issus dâun savoir-faire artisanal, garantissant une qualité exceptionnelle et des saveurs incomparables. Chaque pot reflÚte notre passion pour lâapiculture et notre exigence en matiÚre dâauthenticité. Faites lâexpérience dâun miel dâexception, riche en bienfaits et en goût ! ðð
1 avenue des sciences , 91190, GIF SUR YVETTE , ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Les miels sont dâune qualité incroyable
Le délai de livraison était correct est le miel excellent

Mielmalaki ããã®åç
Ma commande est trÚs vite arrivée et les produits de chez miel Malaki sont tellement bons et qualitatifs !!

Mielmalaki ããã®åç
J'ai découvert leur pate a tartiner marocaine à la foire de paris et j'en suis devenu addicte! On voit que le amlou est fait maison et que les ingrédients sont soigneusement choisis! Je vais définitivement passer commande pour pouvoir tester le miel également

Mielmalaki ããã®åç
Les miels sont d'une qualité incroyable, le service client est au top (couple trÚs sympathique aux commandes). Je leur suis fidÚle depuis un moment et leur souhaite toute la réussite dans leur entreprise et ailleurs ! ð

Mielmalaki ããã®åç
Le Amlou de miel malaki est excellent, je le recommande. J'en ai fais la découverte au Festiculture l'an dernier et je n'ai pas été déçu. La commande a été facile et le colis bien réceptionné en trÚs bon état à domicile. Je recommande vivement.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã