★★★★★ Absolut begeistert – klare Empfehlung für Mihenk Parfum! Ich bin wirklich positiv überrascht von Mihenk Parfum. Gerade bei Düften bin ich ziemlich anspruchsvoll, denn für mich zählt n... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich bin absolut begeistert von der Seite. Die Düfte sind zwar nicht 100% wie ihre Vorbilder, aber das müssen sie in meinen Augen auch gar nicht sein, weil die trotzdem sehr ähnlich und (was viel wi... もっと見る
企業が回答しました
Hochwertige Dupes – Mihenk überzeugt auf ganzer Linie! Ich bin wirklich positiv überrascht von Mihenk. Die Parfüm-Dupes sind qualitativ absolut top – sie riechen richtig gut, halten lange und kommen... もっと見る
企業が回答しました
Habe schon öfters hier bestellt weil ich mit der Qualität einfach mega zufrieden bin. Leider gab es bei meiner letzten Bestellung ein Problem. Mein Paket muss irgendwo beim Versand verloren gegangen s... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Auch wenn die Mitbewerber versuchen, uns mit gefälschten Bewertungen zu schaden, werden Sie dies nicht schaffen! Mihenk ist und bleibt die Nr.1 in Deutschland für Parfüm-Duftzwillinge! Entdecken Sie jetzt die faszinierende Welt der Düfte auf mihenk-parfum.de! Wir bieten eine große Auswahl an exklusiven und hochwertigen Parfums zu unschlagbaren Preisen. Unser Sortiment wird mit viel Liebe und Sorgfalt ausgewählt und beinhaltet sowohl bekannte Klassiker als auch neue und einzigartige Düfte. Zudem haben wir viele verschiedene Größen und Flakon-Designs, so dass unsere Parfums auch als originelle Geschenke geeignet sind. Wir bei mihenk-parfum.de setzen auf Qualität und Kundenzufriedenheit und bieten Ihnen einen schnellen Versand sowie eine kompetente Beratung. Tauchen Sie ein in die Welt der Düfte und bestellen Sie bei mihenk-parfum.de!
Fuggerstrasse 9, 91154, Roth, ドイツ
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ein sehr schöner Duft
Ein sehr schöner Duft! Ich habe ihn zum ersten Mal ausprobiert und er wurde sehr schnell versendet.

Super Perfume
Super Perfume. Auch mal ‚außerordentliche‘ Düfte, die man eventuell in einem Geschäft unter den bekannten Marken nicht findet. Für jede Duftnote etwas dabei.
Habe schon mein 2. bestellt.
Super sind auch die Mini Sprays. Dort kann man sich verschiedene Duftnoten aussuchen und dann entscheiden. Nach diesen Kriterien habe ich auch gewählt.
Düfte halten den ganzen Tag.
Faire Preise. Gute Kundenberatung.

Bestellung am 19.01.
Bestellung am 19.01., angegebene Lieferzeit 1–3 Werktage.
Das Parfüm war nicht verfügbar, Info kam erst nach 2 Tagen, nicht sofort.
Mehrere E-Mails blieben unbeantwortet, Kommunikation sehr schlecht.
Lieferung bis zum benötigten Termin nicht möglich, nur „Versand am nächsten Tag“.
Enttäuschender Kundenservice – nicht zu empfehlen, am liebsten sogar kein Stern!

Mihenk Parfumes からの回答
Richtig tolle Düfte und ein super…
Richtig tolle Düfte und ein super Kundenservice :)

Düfte und Kundenservice top
Sehr netter Kundenservice.
Und die Düfte sind wirklich wahnsinnig gut und langanhaltend.
Bin super zufrieden.

Sehr empfehlenswert!
Die Möglichkeit bei Mihenk Duftproben zu bestellen finde ich sehr angenehm um neue Düfte auf einfache und günstige Weise kennen zu lernen. Wenn der eine oder andere nicht ganz dem Original entspricht, so sind sie doch alle sehr gut tragbar und harmonisch. Die Haltbarkeit ist meistens sehr gut.
Erfahrungsgemäß verbessern sich die Düfte nochmals nach einigen Wochen der Reife im Kühlen, deshalb kann ich aktuell noch nicht alle beurteilen, werde dies aber beizeiten nachholen.
Sehr interessant sind die gelegentlichen Preisaktionen und für die Zugabe möchte ich mich noch herzlich bedanken.
Schade fand ich bei der vorletzten Lieferung die mangelnde Beschriftung.
Es bleibt spannend, welche Düfte wir von Euch noch testen dürfen…….vielen Dank!

Tolle Auswahl ,schnelle Lieferung
Tolle Auswahl ,schnelle Lieferung, tolle Angebote und langanhaltendes Duft Erlebnis

Mihenk Parfumes からの回答
Ich Liebe diese Düfte einfach..
Ich Liebe diese Düfte einfach... Man wäscht die Sachen und man riecht das Parfüm immernoch... ich bestelle nur noch hier für mich kommt kein anderes Parfüm mehr auf meine Haut

Zweite Große Bestellung
Zweite Große Bestellung, alles mal wieder ausgezeichnet! Von der Abwicklung bis hin zu den Düften!
Haben schon den halbes Freundeskreis von den Düften überzeugen können! 🫰🏼

Super Service
Super Service. Unglaubliche schöne Düfte. Ich werde immer nur hier bestellen

Beste Erfahrung wie immer
Beste Erfahrung wie immer. Haben um 30 Parfums von Mihenk. Alles bestens. Auch kommunikativ sehr gut wenn man mal Fragen hat.

Mihenk Parfumes からの回答
Mega geile Düfte ich liebe sie und…
Mega geile Düfte ich liebe sie und werde dort wieder bestellen.

Die Besten.
Bestelle schon lange dort. Super Düfte,Bestellung läuft immer reibungslos und schneller Versand. Ich liebs!!!!!

Mihenk Parfumes からの回答
Ich kann Mihenk einfach nur empfehlen
Ich kann Mihenk einfach nur empfehlen. Die Dupes sind meistens perfekt getroffen, und ich habe schon viele andere ausprobiert. Der Kilian Angels Share z.B. ist zu 100% Perfekt. Da ich auch das Original habe, kann ich das durchaus so sagen. Ebenfalls das gleiche bei Mancera Red Tobacco. Einfach Top.

Hervorragende Düfte
Hervorragende Düfte, hab als Geschenk noch ne gratis Duftprobe und Teststreifen erhalten. Schnelle Lieferung, die Deckel sind ziemlich fest und die Düfte sind langanhaltend. Würde nur weiterempfehlen. Würde noch extra das Sortiment loben, kann man viele Duftzwillinge zu teueren Niche-Düften finden.

Bestelle öfters bei Mihenk
Bestelle öfters bei Mihenk. Super düfte und super Preis/Leistung. Und der Support ist sehr gut. Hatte bei der Bestellung den Gutscheincode vergessen einzugeben. Der Support hat mir die Bestellung direkt storniert und ich konnte mit Gutscheincode erneut bestellen. Top

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。