Mihenk Parfumes レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bestellung am 19.01., angegebene Lieferzeit 1–3 Werktage. Das Parfüm war nicht verfügbar, Info kam erst nach 2 Tagen, nicht sofort. Mehrere E-Mails blieben unbeantwortet, Kommunikation sehr schle... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hochwertige Dupes – Mihenk überzeugt auf ganzer Linie! Ich bin wirklich positiv überrascht von Mihenk. Die Parfüm-Dupes sind qualitativ absolut top – sie riechen richtig gut, halten lange und kommen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Habe schon öfters hier bestellt weil ich mit der Qualität einfach mega zufrieden bin. Leider gab es bei meiner letzten Bestellung ein Problem. Mein Paket muss irgendwo beim Versand verloren gegangen s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin absolut begeistert von der Seite. Die Düfte sind zwar nicht 100% wie ihre Vorbilder, aber das müssen sie in meinen Augen auch gar nicht sein, weil die trotzdem sehr ähnlich und (was viel wi... もっと見る

企業情報

1. 香水店

当該企業による記述

Auch wenn die Mitbewerber versuchen, uns mit gefälschten Bewertungen zu schaden, werden Sie dies nicht schaffen! Mihenk ist und bleibt die Nr.1 in Deutschland für Parfüm-Duftzwillinge! Entdecken Sie jetzt die faszinierende Welt der Düfte auf mihenk-parfum.de! Wir bieten eine große Auswahl an exklusiven und hochwertigen Parfums zu unschlagbaren Preisen. Unser Sortiment wird mit viel Liebe und Sorgfalt ausgewählt und beinhaltet sowohl bekannte Klassiker als auch neue und einzigartige Düfte. Zudem haben wir viele verschiedene Größen und Flakon-Designs, so dass unsere Parfums auch als originelle Geschenke geeignet sind. Wir bei mihenk-parfum.de setzen auf Qualität und Kundenzufriedenheit und bieten Ihnen einen schnellen Versand sowie eine kompetente Beratung. Tauchen Sie ein in die Welt der Düfte und bestellen Sie bei mihenk-parfum.de!

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 65

レビューを書く

Ich liebe Düfte ..

Guten Tag , als leidenschaftlicher Parfüm Junkie kann ich persönlich nach der ersten Bestellung über das Unternehmen ( zweite Bestellung ist im Anmarsch ) , nur positives berichten ..
komponente Beratung , Hilfe bei Entscheidungen bzw Duftrichtungen . Es gibt zahlreiche wenn nicht sogar hunderte verschiedene Duftrichtungen , jeder hat seinen eigenen Geschmack des öfteren teilt man auch einen Geschmack , die verschiedene Duftrichtungen bzw Proben die hier angeboten werden , um eventuell mal ganz andere und neue Düfte kennenlernen kann , bevor man sofort in die Geldbörse greift ist Super ! Sweet Bomb kannte ich zb vorher nicht , jetzt schon :-) Gruß an alle und Sammy

2024年6月27日
自発的なレビュー

Top shop…

Ein sehr guter Shop mit sehr guten Kundenkontakt, man wird gut beraten und steht einem gerne zur Seite.
Die dupes sind einer der besten auf den Markt, da können wirklich nicht viele mithalten und das für angemessene Preise im Vergleich zu vielen anderen.
Macht weiter so

2024年6月24日
自発的なレビュー

Meine 1

Meine 1. Bestellung bei Mihenk und auch nicht die Letzte. Versand ging schnell und die Düfte sind super .

2024年6月2日

Bis dato nur positive Erfahrung

Ich bin absolut zufrieden . Die Düfte sind sehr gut gemacht, haben eine gute Qualität für ihren Preis und sind perfekte Alternativen zu namenhaften Designer- und Nischen-Düften.
Vor allem der Kundenservice hat mich positiv überrascht nachdem ich einen Fehler bei der Bestellung getätigt hatte, ist mir Mihenk großzügig und mit Vertrauen entgegen gekommen. Was bei anderen Onlineshops nicht unbedingt der Fall ist.

2024年5月3日
5つ星のうち4の評価

Parfümproben

Der Versand meiner bestellten Parfümproben ging schnell, Verpackung und Ware sehr gut.
Es fehlte eine Probe, die aber auf Anfrage beim Kundenservice schnell nachgeliefert wurde.
Das Parfüm hat einen hohen Ölanteil und ist im Duft sehr intensiv.
Für mich persönlich weniger geeignet, da es mir zu intensiv und ölig ist.
Wer intensiv duftende Parfüms mag und verträgt, dem sei dieser Shop ans Herz zu legen.
Auf jeden Fall einfach mal ausprobieren.

2024年5月2日

Trustpilot エクスペリエンス