Mi pedido a sido el calendario de adviento, el año pasado no quedaban y me quedé con las ganas. La caja de MiiN a llegado abierta, por suerte todo estaba dentro. Tengo muchas ganas de ver y probar tod... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Genial las mystery box de miin cosmetics. Pedà 2 mystery box que traen 4 productos cada una pensando que bueno, alguno estarÃa bien y el resto serÃa maquillaje o alguna cosilla sin mas. Menudo sorpres... ãã£ãšèŠã
Amo los producton de Miin, me encanta la variedad que tienen y el servicio de entrega es super rapido y prolijo, llega todo muy bien empaquetado y presentado. Me encantan!
Ha estat una bona experiÚncia ja que ha estat una comanda petita però força rà pida, a part que el paquet és molt bonic, i els detalls són fantà stics, agraeixo molt la seva dedicació, sense dubte cont... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La tienda número 1 en cosmética coreana en Europa. Con puntos de venta en España, Italia, Alemania y Francia, y envÃos a toda Europa, te acercamos lo mejor del K-Beauty. Descubre más de 25 marcas coreanas reconocidas a nivel mundial y una cuidada selección de más de 600 productos para mimar tu piel como se merece.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Me gusta sus productos
Me gustan sus productos, espero llegue mi pedido ya que no hacer referencia de la entrega en promoción ?
Mejora facial
Los productos son de alta calidad y suelen tener detalles en cada compra si superas un mÃnimo.
Siempre que compro en Miin es una buenaâŠ
Siempre que compro en Miin es una buena experiencia,buenos productos con muy buenos resultados, web de navegación fácil y buscar productos resulta sencillo, enviós en estado impecable y rápidos.
Productos que sorprenden!!
Productos que sorprenden por su efectividad.
Gran variedad
Me encantan sus ingredientes novedosos
Muy buena
Muy buena , compro muchas veces , Me Encanta .la Cosmetica , y para Mi , la Coreana . Ha sido todo un Descubrimiento .
Siempre estoy feliz de comprar aquÃâŠ
Siempre estoy feliz de comprar aquà todos los productos de calidad y además llega rápido también siempre incluyen muestras y pegatinas!
De momento no tengo ninguna queja
Me encanta comprar en miin siempreâŠ
Me encanta comprar en miin siempre están atentos a cada detalle ð
Resultados muy buenos en muy poco tiempo
Los productos son de alta calidad y muy buen precio.
Es la primera vez que compro asà es queâŠ
Es la primera vez que compro asà es que espero que me gusten vuestros productos, y que me lleguen a casa , gracias
Me encantan los productos
Me encantan los productos. Ya uso solamente productos de Miin
Me encanta la web
Me encanta la web, son productos de muy buena calidad y lo mejor es que se nota en la piel. Y las ahuditas de descuento y demás son una pasada. Y el club otra pasada.
muy profesionales
muy profesionales. productos de gran calidad. ofertas mensuales que valen mucho la pena.
Productos de muy buena calidad
Quizá lo que hecho en falta es unâŠ
Quizá lo que hecho en falta es un asesoramiento y sobre todo en las tiendas fÃsicas
Productos de 10
Productos de 10, atención en la tienda muy buena por parte de las chicas
Hola en casa lo usan mi esposa y mi hijaâŠ
Hola en casa lo usan mi esposa y mi hija, con excelentes resultados, por qué les permite aplicarse un maquillaje adicional como sobras, brillos entre otros y no colisiona les va muy bien
Están encantadas y ellas son clientes muy exigentes, han usado de muchas marcas y se quedaron con estos productos
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã